Разгадайте пожалуйста сон!!!

30 ноя 2005, 15:56
Мне приснилась маенькая девочка, ей годика 2. Очень красивая и она за мной увязалась и стала меня мамой называть. Мне её стало очень халко, но с собой я её брать не хотела. Ушла домой, вышла на балкон смотрю она сидит на лавочки вся в солнечных лучах и на меня смотрит. Я к ней спустилась. Она мне говорит: "Мама, почему ты меня хочешь домой брать, обняла меня", а я думаю почему её настоящая мама бросила? Стала ей носочек на ножке снимать,оказалось, что у неё на левой ноге 4 пальчика а на правой 7 или 8. Я испугалась и проснулась. Чтобы это значило? Хочу добавить сон был очень светлым. от срлнца аж глаза слепило.
Anonymous
30 ноя 2005, 17:36
Вас ожидает новость, связанная с цифрами и удивлениями с вашей стороны.
30 ноя 2005, 17:51
А к чему можно применить эти числа 4 и 7(8). Не пойму?
01 дек 2005, 00:01
а, к чему угодно... :) Например, через 8 месяцев, на 7 году семейной жизни, вы 4й раз заберемениете...

Это я иронизирую, но с такими цифрами можно играть как угодно, обычно их начимость выясняется после того, как что-то произошло. (или не выясняется) :)
30 ноя 2005, 23:59
а вы деток еще планируете в жизни? Может, это ваша будующая дочка? (хочется верить, что вы бы от нее не отказались)
01 дек 2005, 11:04
Деток планируем с мужем. Очень ждем нашей беременности, но она, к сожалению ещё, не настала. Так то может это она, моя доча?
Моей маме в эту же ночь приснилась девочка такого же возраста.
Спасибо большое за ваши ответы.
я бы тоже предположила, что это ваш ребенок. Если вы ждете беременности - желаю вам удачи в этом плане. :)
Обычно, увидеть своего ребенка перед беременностью или в беременность - хороший знак. Если такая беременность состоится, детки будут крепенькими и у них жизнь пойдет как по маслу :)
01 дек 2005, 12:19
Огромное спасибо. Вы во мне бурю положительных эмоций возбудили. Надеюсь это правда моя доча и скоро она во мне зародиться.
01 дек 2005, 13:20
Я тоже надеюсь, что правда. Когда я заканчивала школу, мне приснилась шестилетняя девочка со светлыми косичками, называла меня мамой...Ну и через год я уже была ею беременна, а через 6 лет наяву повторилось то, что я видела во сне... Удачи Вам!
Придворной молочнице огромное спасибо за такую расшифровку, а то мы тоже очень хотим еще ребенка, и недавно мне приснилась девочка, и я знала, что она -моя дочка...Надеюсь, сбудется.
01 дек 2005, 15:55
Удачи Вам. Надеюсь сон был не беспочвенным и я тоже скоро смогу увидеть свою малышку.
30 ноя 2005, 17:26
Придворная Молочница, разкадайте, плизззззз!!!!!
01 дек 2005, 16:14
а можете и мой сон разгадать.
мы планирующая семья - и вдруг мне снится:
мы сидим дома с мужем, приходет незнакомая мне дама, ложиться рядом с мужем, обнимает и говорит что они так долго хотели - .. вобщем она беременна.
мой муж во сне был таким счастливым, каковым в жизни я его не видела (
что же это значит?
скажите, а вы сами не ловили себя на мысли, что мужу недоверяете, или боитесь, что он вас бросит.. Может, вы подсознательно в отчаянье, что у вас что-то не складывается?
Сон вовсе не стоит принимать как факт измены мужа вам. Скорее всего тут некое переживание, что у всех вот получается, а у меня нет.
02 дек 2005, 11:23
спасибо..
да, на самом деле я верю мужу, но иногда, я не могу ничего с собой поделать, накатывают мысли о измене..и начинаю это разгонять. может я не нормальная? а может из-за того, что у меня не было ни с кем таких долгих отношений, и до него все обманывали - и как говориться - все мужики изменяют.
а несколько раз я ловила его на вранье, связанное с женщинами. Он говорит что обманывает, чтоб я не переживала, тк я не очень хорошо отношусь к некоторым его знакомым.
но как перебороть себя, и не думать о плохом я не знаю. Даже светлые мысли о замужестве и детях меня не останавливают (
к сожалению, нас воспитали в духе собствиничества... И вас, и меня, и мужа вашего.. Потому нам трудно доверять людям, потому мы трудно переживаем обман, потому некоторые и сами лгут... Но вы способны это признать, а значит, вы на верном пути. Старайтесь разбираться в своих чувствах, хранить любовь. Удачи вам :)
02 дек 2005, 15:44
спасибо огромное за добрые советы ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)