С моей семьёй что-то происходит. Сглаз? Порча?

Anonymous
30 ноя 2005, 21:20
Не знаю что это, но с весны 200 года начали происходит плохие события одни за другими. Я болела, потом муж вдруг стал очень холоден и ушёл, потребовав развода (на пустом месте). В это же время заболел его отец. Мои родители развелись, тоже, казалось бы, без причины, до сих пор не могут сформулировать почему. У меня проблемы жуткие на работе начались. В общем снежный ком. Каждый месяц происходит что-то, что могло бы хватить с лихвой на год по коэффиценту отрицательных эмоций.

Что это и что делать?
30 ноя 2005, 23:58
что, вот так вот все разводятся, уходят.. и никаких причин? Нет ссор? Непонимания? Вы ничего не замечаете?
Anonymous
01 дек 2005, 02:34
Нет, в том-то и дело, что всё было совершенно нормально. совершенно! в один прекраснй день отец сказал матери, что хочет развода. Такая же ситуация и у меня. Разговаривала с отцом - он говорит, что не знает почему такое решение пришло, всё как-то надоело в одночасье.
а ещё у меня друг умер. :(
01 дек 2005, 00:04
Проще всего на сглаз и порчу свалить не разбиратса в себе и бликих чтоб.
01 дек 2005, 00:27
да не сглаз, а закон жизни. мужчины многие не любят больных женщин, а больше нравятся им здоровые и поэтому уходят.

болезнь отца может быть прсто совпадением.

развод ваших родителей вообще ни при чем. 50 процентов семей разводятся рано или поздно.

от вас ушел муж, вы болели - ваши результаты на работе ухудшились. поэтому проблемы на работе.

не ищите мистики на пустом месте, лучше выздоравливайте и набирайтесь положительных эмоций.
Anonymous
01 дек 2005, 02:32
ДА нет же! Вы не поняли! Заболели те, кто к разводу не имеют отношения. И работа у меня с болезнью никак не была связана, т.е. я брала отпуск и в него болела :) Родители прожили 50 лет вместе! И Вы думаете что это - случайность? Муж тоже не может ничего объяснить.
01 дек 2005, 10:31
Думаю просто черная полоса в жизни. У меня также было. Муж бросил, когда сынуле 7 месяцев было, через несколько дней узнаю, что я опять жду ребенка, потом выкидыш от нервного срыва(все это за неделю до нового года), потом кошелек потеряла со всей зарплатой, на работе проблемы тоже начались, потом подруга повесилась ни с того ни с сего, ребенок разбил голову сильно(зашивали), я похудела на 15 кг и постоянно болела. А о свем моральном состоянии и говорить не хочу, сама не повесилась только потому, что сына бросить не могу. Весь этот кошмар длился полгода. А сейчас - ребенок в порядке, здоровье наладилось, чувствую себя прекрасно, на работе тоже все хорошо. Просто надо пережить, у всех бывают такие периоды и у всех проходят. Развод у ваших родителей можно объяснить кризисом у вашего отца, ваш развод тоже наверняка объясним - может просто любовь прошла. А может тоже кризис, сколько лет вы в браке?
01 дек 2005, 12:28
поговорка есть такая "пришла беда открывай ворота". испытания в жизни даются с определенной целью - опыт в будущем преодолении препятствий и трудностей. начинаешь смотреть на жизнь по другому и ценить то, что раньше не ценил.
01 дек 2005, 12:31
вы не тратьте напрасно время на поиск завуалированной мистики. это ни к чему не приведет.

у моего мужа родители вместе с 1вого класса. если удруг они начнут разводиться меня нисколько не удивит (хотя у них все в семье прекрасно).

когда люди вместе так долго, то под старость начинают смотреть назад на свою жизнь и многим кстати хочется что то изменить, пока жизнь не закончилась. за 50 лет можно ведь ужасно друг другу надоесть.
ну, для начала, вы можете отвечать и заботиться только о себе. Мама, папа, и тем более друг - у них своя судьба, своя жизнь. Если хотите разбираться, то начинайте только с себя ( у вас пока нет сил защищать всех).

Конечно, с одной стороны, проще все свалить на порчу, но и отрицать таковую тоже в вашей ситуации нельзя. В общем, если вы серьезно озабочены - надо, что бы вас посмотрел знающий человек.
01 дек 2005, 11:54
Вы не обижайтесь, я Вас очень понимаю. Но могу сказать только одно- это жизнь.:-(Она такая и есть.
(с транслита)
Anonymous
01 дек 2005, 14:00
Я вас понимаю...Сделайте так!пойдите в церковь поставтье за здравие всем близким и знакомым и людям которые вас обидели и не поняли...Мужу...всем...!Еще знаю...что нужно взять крупное яйцо и выйти из дома разбить его в землю и сказать От куда пришло туда и ушло! Попробуйте.
01 дек 2005, 19:20
что просто взять их холодильника и разбить у дома???
01 дек 2005, 22:01
это не сглаз, а что это такое вам по интернету никто не скажет. такое можно квалифицировать как порчу на весь род, например, но подобные явления могут иметь место и не от магических воздействий, так что ответить на ваш вопрос здесь не представляется возможным.
02 дек 2005, 01:28
Соглашусь с Придворной молочницей и Марусей, что нужно к знающему человеку обратится, только главное не попасть к щарлатанам, поспрашивайте у знакомых, может они знают кого-нибудь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)