мама

01 дек 2005, 08:50
Приснилась мама, только волосы с короткой стрижкой и покрашенными в темный цвет волосами, помолодевшая лет на 20. Хотя у нее в жизни седые и длинные волосы. И вот она идет, я не могу понять она или не она, потом вижу женщину с седыми и светлыми, тоже с лицом моей мамы и не могу понять, какая из них моя мама.
а еще что снилось? Вы что-то делали во сне, говорили... опишите подробнее. Вроде, сон интересный, но хотелось бы детали услышать - это важно.
01 дек 2005, 12:57
Я ехала в автобусе в своем родном городе и в окно увидела идет мама моя, только с другой прической и волосы темные(у нее свои раньше темные были, сейчас седые и она их светлым закрашивает). Я вышла из автобуса и иду навстречу к ней, размышляя она это или нет, и тут вижу другую женщину(тоже вроде как мама), только с той прической, с которой у меня мама сейчас. Тут я совсем растерялась, смотрю на одну, потом на другую и не могу понять, какая из них моя мама. И обе улыбаются, но одна старше, а другая моложе. При этом я больше склоняюсь к мысли, что моя мама та, что моложе(и с темными волосами), хотя на самом деле вторая на нее больше похоже. Так я ничего и не решила, сон закончился. Какие-то сны мне в последнее время странные снятся.
это очень важное дополнение, молодец, что вспомнили. Сон говорит о том, что вам стоит жить своей жизнью, самостоятельно. Ваша мама рядом с вами, но и у нее своя жизнь. если каждая из вас сумеет жить СВОЕЮ жизнью, то все будет удачно. Это не значит, что вы должны игнорировать друг друга, но вы должны помнить, что у каждой свой путь. Поддерживайте друг друга, но не мешайте.
02 дек 2005, 08:49
спасибо. А можно вопрос, где вы научились толковать сны и почему всем помогаете?))
толковать сны я до сих пор учусь. Это никакой не дар - это работа. Если вы захотите и станете этим заниматься, то и у вас получится.
А с чего вы взяли, что я кому-то помогаю? Частично я продолжаю учится толковать сны, а в остальном мне доставляет удовольствие беседовать с милыми людьми, я многое тут узнаю. Если я кому-то помогла и кому-то стало легче, я только рада. Значит мы все совместили приятное с полезным :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)