Близнец(мужчина)

Anonymous
01 дек 2005, 11:39
Как его покорить? Завтра ужинаем вместе
если вы личность разносторонне развитая, умеете легко переключаться и поддерживать темы беседы - вы на верном пути :)
06 дек 2005, 18:26
как прошел ужин?
Anonymous
06 дек 2005, 23:32
Ужасно. Сначала я его ждала три часа на работе, потом мы поехали не на ужин, а туда, куда он хотел, в клуб, он там напился и вечер был закончен:-(
08 дек 2005, 00:44
не расстраивайся!!!по своему м.ч.(близнец)скажу -в человеке уживаются два совершенно противоположных характера.если он захочет понравиться-то сама нежность-внимательность-цветы и подарки и т.д.но иногда (и это достаточно напрягает.т.к.незнаешь когда эта метарфоза с ним приключиться и порой отталкивает )он нудный(вплоть доходит до парадокса-подсчитывает сколько т.бумаги(простите)я трачу).жадный.и т.д.кстати незнаю как твой друг но мои если пьет(достаточно редко)то до ...приходиться с тациком возле него бегать.
01 дек 2005, 11:45
Вы должны быть неимоверно сексуальны и эрудированы. Близнецы любят умных женщин. Его надо постоянно удивлять, как только запахнет однообразием, он сбежит.
Anonymous
01 дек 2005, 13:23
Ну например?
хочу знать
01 дек 2005, 17:11
Ну расскажите про близнецов, мне тоже интересно
Anonymous
05 дек 2005, 18:58
Самодуры. Эгоисты. И пьяницы
05 дек 2005, 23:19
да! но детей и животных лю-бя-т!)))))))))
Anonymous
05 дек 2005, 23:27
Друзья хорошие мужики-близнецы, но только не в мужья их(((((
07 дек 2005, 17:50
Ой как согласна с вами.
07 дек 2005, 17:34
:-О Не пугайте!
01 дек 2005, 18:00
Как и всех остальных... Но главное, чтобы в вас была какая-то Ваша собственная неповторимаяа изюминка!.. У моей подруги парень -- близнец, ему она приглянулась тем, что у неё есть собственный стиль -- и модный и эллегантный одновременно, в ней чувствуется какая-то стать... У сестры моей муж тоже близнец, думаю она его пленила своей энергией и желанием быть везде и во всём первой... Я сама чуть больше года встречалась с близнецом, пленила его, как он потом признался, добротой... ))))) При этих разных качествах все мы трое (я, сестра, подруга) начитаные, можем поддержать разговор, чувствуем когда надо просто послушать и главное (!!!) не забывайте про чувство юмора (близнецы это ценят)!!!
Anonymous
04 дек 2005, 16:50
Мне очень нужен совет - я сейчас просто не в состоянии правильно оценивать ситуацию. Наши романтические отношения с близнецом тянутся уже несколько лет и все время так сказать на грани - вроде и влюбленность, но в то же время постоянная нестабильность, чему я в принципе не против - это поддерживает нас обоих в тонусе, не дает скучать и развлекает. Я более романтичная и эмоциональная и открытая. Он пару раз признавался в любви, но иногда у меня возникает ощущение, что мое молчание по этому поводу намного серьезнее его слов, и совершая какие-то поступки, он рассматривает себя и нас со стороны и любуется и наслаждается им самим созданной картинкой. Пару раз говорил, что он легкомысленный и поверхностный, так как не хочет боли. И в тоже время признания в любви и слова о том, что всегда будет рядом, если мне будет плохо. А недавно во время нашего свидания он повел себя некрасиво по отношению ко мне, что меня просто убило и я сорвалась, открылась и наговорила кучу слов, показывающих мое настоящее отношение к нему. Чем мне кажется, показала свою слабость и теперь не могу себя за это простить. Прошло пару дней, я успокоилась и решила - не хочешь моей любви, ну и хрен с тобой. Как надо себя вести после ссоры с близнецом, чтобы он не чувствовал мою слабость по отношению к нему? Нам, к сожалению, надо продолжать общаться. ОН явно пытается наладить отношения.Как увлечь его снова? Насколько велика моя ошибка, что я показала свое отношение к нему и свою эмоциональность?
Anonymous
04 дек 2005, 17:02
Маленькое дополнение - я дева
07 дек 2005, 17:38
Я тоже дева, муж - близнец (23 мая). Вместе уже 7 лет. На мой взглад Близнец - преданный, верный и самый надёжный с той минуты как внутренне определится, что вы его женщина. А пока он в сомнениях - то будет скрытен и непредсказуем.
07 дек 2005, 17:53
А я уже 16 лет замужем за близнецом. Мама дорогая..............
08 дек 2005, 00:55
развод после 10
08 дек 2005, 16:04
Ваш муж ближе к Тельцу, поэтому он такой белый и пушистый. ;-)
05 дек 2005, 06:52
О, это тяжко! Я тоже дева и были у меня отношения с несколькими Близнецами (хотя зарекалась себе каждый раз больше с ними не связываться). Девушка, эти отношения только иссушают нас, действительно, с Близнецами так просто не расстанешься, они будут рваться обратно, завлекать, делать что угодно, а потом опять вести себя странно. Это же Близнецы! В одном человеке 2 личности, а то и больше, их порой просто не узнать! Вам кажется, наверное, что эти отношения изматывают, но от себя он вас далеко не отпускает. Так и будет продолжаться, пока Вы сами не решите для себя окончательно, что надо с этим заканчивать. Хотя выбор, конечно, за вами. Удачи в Вашем нелегком пути!
Anonymous
05 дек 2005, 09:24
А я Близнечиха встречаюсь с Девой... Всё с ног на голову. Легкомысленнее и поверхностнее существа трудно вообразить. Ежеминутные признания в любви... и в то же время исчезновения на недели без предупреждения, "забывания" обо мне :-О Нееет, моё молчание о любви гораздо многозначительнее, чем его признания... Вот и верь после этого гороскопам.
знаю
05 дек 2005, 23:54
Скупердяи! Есть одинзнакомый, после каждой встречи с девушкой подсчтывает расходы вплоть до пирожка и билета на проезд. Жуть!
06 дек 2005, 00:03
ой ну это странно, близнец скупердяй-странный близнец однако
06 дек 2005, 09:33
может он телец?
знаю
06 дек 2005, 14:56
нет, близнец. Но может это скорее исключеие, чем правило.
07 дек 2005, 17:40
С этим соглашусь: муж тоже трудно с деньгами расстаётся! :-)
06 дек 2005, 13:32
Сексуальные, всесторонне развитые, милые и красивые женщины ВСЕГДА будут нравиться ВСЕМ мужчинам, а не только мужчинам-Близнецам. Глупая, блеклая, несимпатичная личность вряд ли может рассчитывать на ответные симпатии не только Близнецов, но и Тельцов, Козерогов, Водолеев........ Сама никогда не обратила бы внимания на занюханного, потрёпанного жизнью экспоната, и плевать, кто он по гороскопу:-)
08 дек 2005, 09:47
Покорить Близнеца не трудно, трудно - удержать.
08 дек 2005, 19:28
это наверно про любой знак
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)