Придворная Молочница ,помогите понять сон...

01 дек 2005, 14:14
Девочки, Придворная Молочница, помогите понять сон: моя бабушка(умерла)ведет меня с моим МЧ в Троицкую церковь...Какую именно не знаю, но точно Троицкую...На территории церкви пока я повязываю платок, бабушка уводит куда-то МЧ и я их теряю. Начинаю искать, нигде нет...И тут вижу своих подруг - недавно родивших...Остановилась с ними, болтаем и видим еще одну нашу подружку - и одна девочка говорит о той подружке: "Смотрите,беременная,а живота совсем не видно" и все эти слова я перенимаю именно на себя и сквозь одежду вижу свой животик, еще небольшой,но уже округлившийся...И все...
наверно, ваша бабушка была вам особенно близка при жизни :)
У вас очень, очень хороший сон. Я не могу сейчас описать тут все знаки и их значения, но все, что вы рассказали означает, что ваша жизнь сейчас удачно складывается. Все идет именно так, как заложено в вашей судьбе, без всяких вмешательств плохих.
Удачи вам.
02 дек 2005, 10:31
Молочница,спасибо большое за ответ :) Бабуля,действительно, была очень-очень близким и дорогим мне человеком,да и остается до сих пор...Только точно ли этот сон о хорошем...Просто я сама пыталась для себя расшифровать его и поняла лишь одно...Бабуля во сне увела с собой моего МЧ, она его забрала у меня...Через несколько дней после сна узнаю об его отъезде на ПМЖ в Англию...Она приходила предупредить о скором расставании. Для меня это шок и трагедия...Но с этим стоит смириться...А вот вторая часть сна...вижу себя беременной...к чему это, может действительно свершится чудо?
по вашему сну я не поняла, что бабушка именно забрала у вас вашего МЧ (но вам виднее по вашим чувствам) я так поняла, что она его просто отвела куда-то с собой (для чего-то).
В любом случае, вы остаетесь, вы беременна (хороший знак во сне). Так что, даже если судьба вас и разлучит с вашим МЧ, то знайте, что в дальнейшем для вас все складывается.
Ваш сон даже не столько о удаче или счастье, сколько о том, что должно с вами случиться в жизни. Ну, если верить, что что-то предрешено и некоторые события ведут нас в верном направлении. Так вот, вы именно на верном пути (на мой взгляд, конечно).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)