Что означает пропажа своей обуви?

01 дек 2005, 14:29
Мне приснился сегодня вот такой непонятный сон:Как будто происходит показ мод,Я иду на него посмотреть,а меня берут участницей.Мне выдают очень красивое,лилового цвета пышное платье,а обувь должна быть своя.Я достаю туфли и басаножки и ставлю около себя,пока я одеваю платье,они исчезают и я нигде их не могу найти.А потом я резко оказываюсь в пропасти.Из нее я с трудом пытаюсь выкарабкаться.Я хватаюсь за край обрыва,а земля обваливается ,и после долгих усилий у меня получается.И все.
предположу, что вас ждут какие-то испытания, неприятности. Если затеваете какое-то дело или чего-то ждете, то сон - предупреждение, что бы вы были более внимательны, просчитывали каждый ход. Что бы вас не обманули, и за красивыми обещаниями вы не потеряли что-то важное для вас.
02 дек 2005, 14:27
Спасибо.Действительно, одна неприятность уже случилась.Буду надеяться ,что все наладится.
Anonymous
01 дек 2005, 15:19
обувь- это жених, муж.. соответственно, то, что они пропали это и означает, падать -тоже плохо, но т.к. удалось удержаться - то трудности удастся преодолеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)