Что означает сон?
странный сон
01 дек 2005, 19:47
Напишите, плиз, что означает такой сон.Мне приснилось, что у меня от стопы отошла кожа, она сухая, шершавая и я ходила и думала, как я буду ходить.
Потом снится бабушкин дом (бабушка умерла), который мы продали, что я зашла во двор и мне так жалко дом, мне хочется вернутся, но там живут другие люди. Выхожу я на улицу и мне говорят, чтобы я собирала дочку т.к. будет наводнение, я пошла собирать, внутри страх за ребенка, но потом сообщают, что наводнения не будет.
Что все это означает?
Спасибо.
Потом снится бабушкин дом (бабушка умерла), который мы продали, что я зашла во двор и мне так жалко дом, мне хочется вернутся, но там живут другие люди. Выхожу я на улицу и мне говорят, чтобы я собирала дочку т.к. будет наводнение, я пошла собирать, внутри страх за ребенка, но потом сообщают, что наводнения не будет.
Что все это означает?
Спасибо.
01 дек 2005, 22:30
по какой-то причине вы вынуждены многое изменить, от чего-то отказаться (может, вы что-то недавно потеряли или вам предстоят какие-то испытания, потери). Одним словом, ваша жизнь меняется, вы немного напуганы, растеряны. Но после окажется, что все не так страшно, не так уж и печально.
Потери и смена жизни неизбежна, постарайтесь отнестись к этому спокойно и филосовски. Все нормализуется, главное, что бы вы не опускали руки.
Потери и смена жизни неизбежна, постарайтесь отнестись к этому спокойно и филосовски. Все нормализуется, главное, что бы вы не опускали руки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны