Анастасия
01 дек 2005, 21:55
Из "книг" нас изгнали, причислив к ведьмам и сектантам, так что прошу всех желающих собираться здесь :-)
Пока народ подтягивается пошла кедрового масла отожму, чтоб сиделось веселее :-)
Ну а если серьёзно, то все кому понравились идеи изложенные у Мегре в "Звенящих кедрах России" милости просим сюда :-)
Пока народ подтягивается пошла кедрового масла отожму, чтоб сиделось веселее :-)
Ну а если серьёзно, то все кому понравились идеи изложенные у Мегре в "Звенящих кедрах России" милости просим сюда :-)
01 дек 2005, 22:02
дашь мне немного кедрового масла ступу пропитать? А то летучесть чё-то улетучилась :-)
01 дек 2005, 22:08
эт потому, что твоя (ничего что я на ты?) ступа не из звенящего кедра :-) ну так и быть немного масла отдолжу, хотя такой продухт грешно в технических целях изводить (почти как спирт :-))
02 дек 2005, 12:43
А это продукт гож для фсего :-)
02 дек 2005, 14:04
гож-то он гож (ворчливо отливая из бутыля), да переводить жалко..
А дальше под большим секретом...
Я вообще-то никогда в жизни не пробовала кедровое масло :-) Хотя больше половины жизни прожила в Сибири :-) Вот кедровые орешки - это классно :-)
А дальше под большим секретом...
Я вообще-то никогда в жизни не пробовала кедровое масло :-) Хотя больше половины жизни прожила в Сибири :-) Вот кедровые орешки - это классно :-)
01 дек 2005, 22:21
а можно полюбопытствовать о ком речь :mda
01 дек 2005, 22:30
Есть серия книг о сибирской отшельнице Анастасии, автор В. Мегре. В разделе "книги" девушка спросила, кто эти книги читал, ну вот всех читающих быстренько окрестили в сектантов и мы решили убежать сюда пока нас на костёр не поволокли :-)
02 дек 2005, 12:44
(отряхивая пепел с проженной ожеджы) Не на тех напали :-)
02 дек 2005, 15:15
:) ясно
01 дек 2005, 22:24
а часом нет ссылки на текст книги в иннете? е купить, а прочесть?
01 дек 2005, 22:33
Вот нашла: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/megre1/ogl.shtml
01 дек 2005, 23:20
спасибо огромное - прочту на досуге.. Уважаю этого автора :)
02 дек 2005, 10:56
Да, а у меня всё нет времени прочитат предпоследнюю книгу. Моя мама её за ночь прчитала.
02 дек 2005, 12:49
а я вообще остановаилась только на прочтении 4 книг. Пятую про девочек и мальчиков, гигантов-мыслей - не могу без улыбки читать :-)
Перед глазами до сих пор президент, отводящий малыша в туалет пописать :-) :-) :-)
Перед глазами до сих пор президент, отводящий малыша в туалет пописать :-) :-) :-)
03 дек 2005, 23:26
А я все прочитала (привычка у меня такая вначале дочитать, а потом уже решать стоит ли оно того :-)) Последнюю никак не могла собраться почитать, но меня прильстили тем, что там ведрусские обычаи по зачатию да рождению детей описаны.. достаточно интересно, можно попробовыать проверить :-)
04 дек 2005, 13:32
а сколько вообще книг уже вышло?
05 дек 2005, 01:25
Восемь :-) причём последняя аж в 2х частях и ожидается 3я :-))) Вот эта плодовитость меня очень напрягла, если честно.. Но не удлжился в 8 книг, честно пиши книга 9ая, а не вторая часть восьмой книги
02 дек 2005, 12:46
Молочница, боюсь что вы перепутали этого Мегре с другим :-(
Это не тот Мегре
Это не тот Мегре
02 дек 2005, 14:57
если вы про того Мегре, что детектив, то я не его имею ввиду :)
02 дек 2005, 14:58
Слушайте, а дайте ссылочку на "Книги", где вас сектантами величать начали. Интересно же, за что? :)
02 дек 2005, 16:05
по нашей жизни сектантами могу назвать "за все" :) вот придет кто-то радикально настроенный, почитает форум и скажет, что Руна и Придворная Молочница тут секту открыли, например... :)
02 дек 2005, 16:23
Это точно :-) меня раз назвали сектанткой за то, что я айкидо занимаюсь :-)
02 дек 2005, 21:04
А, думаете, еще не говорят? :) Ну если это не говорят, то еще что повеселее говорят. :)
02 дек 2005, 16:21
они не именно нас, а всех кто эти книги читает, причём многие о книгах только слышали :-)
вот ссылка:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16254062
Можно небольшое лирическое отступление слегка в тему? :-) Лет 10 назад я участвовала в одном психологическом тренинге, нам на примере показывали как рождаются сплетни. В нашей группе было 20 челевек. Психолог первому прочитал притчу, так, что остальные не слышали, тот пересказал её второму и т.д. Те, кто уже слышали притчу уходили в другую комнату.
Вот то, что прочитал психолог:
"Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела , как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.
"Дорогая дочь , подумай о том ,что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома , и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он предлагает тебе сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку , проходит какоето время , и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена,мы все опозорены - твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда".
Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь , она подошла к отцу и сказала:
"Отец , ты наверное пророк? Откуда ты знал как все произойдет? Все было так, как ты рассказывал. Сначало он восхищался моей красотой. Потом пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда он заметил, что забыл свое пальто, и чтоб не оставлять меня одну , попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и скрасить время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь , что я достойна того, чтоб быть твоей дочерью. Когда я почувствовала, что миг приближается , я сама бросилась на него - и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя!"
Вот, что рассказал двадцатый человек, он это рассказывал уже всем "Одной женщине сказали, что на её дочь накинут пальто и убьют"
С тех пор я сужу лишь о том, что лично читала, либо видела :-)
вот ссылка:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16254062
Можно небольшое лирическое отступление слегка в тему? :-) Лет 10 назад я участвовала в одном психологическом тренинге, нам на примере показывали как рождаются сплетни. В нашей группе было 20 челевек. Психолог первому прочитал притчу, так, что остальные не слышали, тот пересказал её второму и т.д. Те, кто уже слышали притчу уходили в другую комнату.
Вот то, что прочитал психолог:
"Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела , как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.
"Дорогая дочь , подумай о том ,что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома , и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он предлагает тебе сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку , проходит какоето время , и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена,мы все опозорены - твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда".
Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь , она подошла к отцу и сказала:
"Отец , ты наверное пророк? Откуда ты знал как все произойдет? Все было так, как ты рассказывал. Сначало он восхищался моей красотой. Потом пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда он заметил, что забыл свое пальто, и чтоб не оставлять меня одну , попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и скрасить время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь , что я достойна того, чтоб быть твоей дочерью. Когда я почувствовала, что миг приближается , я сама бросилась на него - и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя!"
Вот, что рассказал двадцатый человек, он это рассказывал уже всем "Одной женщине сказали, что на её дочь накинут пальто и убьют"
С тех пор я сужу лишь о том, что лично читала, либо видела :-)
02 дек 2005, 21:07
Ага, приблизительно так все и происходит. :)
02 дек 2005, 12:46
http://www.anastasia.ru/
Ссылка для всех желающих :-)
Ссылка для всех желающих :-)
02 дек 2005, 14:08
я, если честно, туда не люблю заходить, там фанатизмом порой попахивает... Но есть и разумные люди и мысли :-)
02 дек 2005, 23:02
а я вообще не люблю конфессии ...... Я сама по себе :-)
ОМ, намо бхагавате, Васу-девайая :-)
ОМ, намо бхагавате, Васу-девайая :-)
03 дек 2005, 23:22
Ну иногда забавно пообщаться, на шабаш там слетать... :-) Главное во вкус не войти :-)
04 дек 2005, 13:33
да какой шабаш, я тя умоляю :-) Так - игры :-)
05 дек 2005, 01:27
У нас помедитировать совместно любят, хороводы поводить :-))
А вообще в Израиле достаточно много подтверждений можно найти, одни дольмены чего стоят.
А вообще в Израиле достаточно много подтверждений можно найти, одни дольмены чего стоят.
04 дек 2005, 17:57
Тишина - усе по дуплам сидать и мидитирують....
одна я тут торчу? :-)
одна я тут торчу? :-)
05 дек 2005, 01:23
Не, я не медитировала, я летала :-) правда не на ступе, а по додзе :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны