Волосы
Anonymous
02 дек 2005, 00:31
Подскажите пожалуйста, сегодня сон приснился, что как будто одна знакомая девушка (работала в деканате моего универ-та), но которой сейчас нет вживых (умерла при родах) красит мне волосы: она наносит краску на расческу и аккуратно так расчесывает мне их прядь за прядью всю голову. Чтобы это могло значить? Я наяву жду ребенка. Может, какое-то предупреждение или пустое?
02 дек 2005, 15:45
Когда женщина умирает в родах, это большое горе, да к тому же это непростая ситуация. Кто знает, тот смотрит кармически на жизнь такого человека. Там надо разбираться, кто виновен и почему женщина погибла (я не о уголовном деле говорю, а о судьбе).
Но вы лично, не должны принимать все ее беды на свой счет. Скорее всего, эта девушка в некотором смысле, готовит вас к родам, возможно, она старается помочь вам в родах, сделать их гладкими, не спутанными.
Другое дело, если в жизни вы были непримиримыми врагами. Тогда такой сон надо иначе смотреть, и то, можно подсказать как поступить.
Но думаю, в вашем случае, это именно первый вариант моего толкования. Она как может печется теперь о роженицах, старается помогать им.
Удачи вам.
Но вы лично, не должны принимать все ее беды на свой счет. Скорее всего, эта девушка в некотором смысле, готовит вас к родам, возможно, она старается помочь вам в родах, сделать их гладкими, не спутанными.
Другое дело, если в жизни вы были непримиримыми врагами. Тогда такой сон надо иначе смотреть, и то, можно подсказать как поступить.
Но думаю, в вашем случае, это именно первый вариант моего толкования. Она как может печется теперь о роженицах, старается помогать им.
Удачи вам.
Anonymous
02 дек 2005, 19:19
Спасибо вам большое. Каждый раз читаю ваши толкования и убеждаюсь, насколько они верны. Мне как раз предстоят непростые роды, я волнуюсь немного, потому что я выбрала естественные после кесарева, врач нехотя согласилась..будем надеяться все кончится удачно. А к девушке этой я очень хорошо относилась, хоть и мало знала, горе было, когда она умерла...
03 дек 2005, 11:54
удачи вам. Надеюсь, все будет у вас гладко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны