Сон про кошек и крыс.
03 дек 2005, 16:56
Я не знаю может это ничего и не значит, ведь есть дни по которым сны не сбываются или нет. Сегодня, точнее с пятницы на субботу приснились огромные крысы и кошки. И вот я отгоняю крыс от себя, а потом они на меня нападают, я их душу одну за другой, а это оказываются кошки. Короче всех передушила. И ещё приснился мой дом, в котором нет окон, точнее рам оконных. Их будто вынули и унесли. Дом с пустыми глазницами. Странный сон, отпечаток неприятный. К чему в ё это?!
04 дек 2005, 13:56
я не специалист но могу сказать про свой опыт. мне 2 недели снились мыши и крысы и в последний день во сне появились кошки. после этих снов у нас обворовали квартиру.будьте осторожны!хотя если вы убили их во сне - должно все закончится благополучно. повышенное внимание ко всему и везде!
Дом с пустыми гдазницами тоже не очень хорошо.но будем надеяться на лучшее.
Дом с пустыми гдазницами тоже не очень хорошо.но будем надеяться на лучшее.
04 дек 2005, 14:25
сон очень тревожный. Опасайтесь злых нападок, чьих-то агрессивных поступков в ваш адрес. Возможно, недоброжелателем окажется кто-то из друзей или близких людей. Потому, сейчас старайтесь ни доверять чего-то сокровенного и важного посторонним. Будте бдительны, одним словом.
05 дек 2005, 17:05
У меня после подобных снов ушёл муж, теперь ужасно боюсь, когда снятся даже кошки.
Anonymous
05 дек 2005, 18:05
Точно такой же сон повлек потом череду тяжелых событий.
06 дек 2005, 01:20
Страшно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны