Сон: муж купил 5 кг рыбы!

Anonymous
04 дек 2005, 17:52
Кто-нибудь понимает к чему бы такой сон?
04 дек 2005, 17:59
Сырой?Тогда к беременности,планировали?
Anonymous
06 дек 2005, 21:16
неа! у меня первые месячные после родов как раз начались. ещё беременности мне не хватало для полного счастья.
07 дек 2005, 14:40
Ну, раз у вас первые месячные после родов, то тогда забеременеет ваш муж ;) Не ломайте себе голову, я когда маленькая была мне тоже рыба постоянно снилась, и никаких проблем у меня не было и как дети на свет появляются, я тогда ещё тоже не знала... ))))) Так что... Приснилась и приснилась, и чёрт с ней... У вас сейчас других проблем хватать будет )))))
Anonymous
07 дек 2005, 18:35
ОООО! :-D Ну и перспективку вы мне нарисовали :-D Забеременеет мой муж - это означает забеременеет другая женщина от него :-о В такое я поверить не могу. Поэтому прислушаюсь к вашему совету и забуду.
17 дек 2005, 16:16
Мне часто снится, что я ловлю рыбу. Но что-то беременность все не наступает:(
мне тоже рыба снилась достаточно часто.. вовсе не столько раз я беременела :)
17 дек 2005, 19:16
Вот и я про то же.
05 дек 2005, 01:00
Да-да, я тоже знаю, что живая (сырая) рыба - это к беременности. Хотя мне снилась рыба сотни раз за последние годы, а беременность так и не наступла.
07 дек 2005, 10:51
рыба еще к проблемам снится, лично моему отцу, так что чем больше рыбы тем больше проблем
если вы все еще не выяснили к чему ваш сон, постарайтесь вспомнить детали. Может иметь значение все: как выглядела рыба, как ее муж вам принес и т.д. Я попробую уточнить :)
09 дек 2005, 13:44
Спасибо, что обратили внимание на мой сон :-) Дело в том что в реальной жизни муж обожает дораду запечёную в фольге. Готовлю ему каждый выходной её (надоело мне если честно). И снится мне, что муж говорит, я купил 5 кг дорады, где он мне сказал об этом я не помню, вроду бы в супермаркете, в котором мы всегда её покупаем. Рыбу я не видела, только знала что муж её купил. Домой мы её так и не принесли. Во сне у меня ещё возникла мысль, что должно быть к нам в гости придёт мужа одноклассник, он любитель поесть много, поэтому муж и купил такое количество рыбы.
предположу, что у вашего мужа (или у вас, но через мужа), открываются сейчас какие-то очень хорошие перспективы. Пока не ясно какие и что вам это принесет (какой финал), но если мужу поступит какое-то предложение - пусть прислушается к нему, возможно, это неплохое предложение :)
10 дек 2005, 16:39
up
11 дек 2005, 14:32
и я Up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)