приснилась смерть
нервничаю
05 дек 2005, 00:25
звонит сестра и говорит , что ей приснилась я , рыдающая и говорю ей , что вот , мол, у меня , умер муж. к чему бы ето? подскажите
P.S. Если можно, то пожалуста Молочница расшифруйте . Перепегалась я что то.
P.S. Если можно, то пожалуста Молочница расшифруйте . Перепегалась я что то.
05 дек 2005, 11:17
вам не стоит брать сразу так к сердцу сон вашей сестры. В конце концов, это ее сон, а не ваш. Она напрасно вас напугала.
Если ваша сестра позволит нам толковать ее сон и расскажет вам свой сон целиком, то напишите его - я попробую растолковать, что именно она себе "приснила".
Если ваша сестра позволит нам толковать ее сон и расскажет вам свой сон целиком, то напишите его - я попробую растолковать, что именно она себе "приснила".
05 дек 2005, 17:58
ето я писала, живу в Болгарии, муж - болгарин. И сестра(двоюродная) звонит вчера и говорит, вот приснилась мне ты(т.е. я) , сидишь и плачешь и плачешь. Она (сестра)меня спрашивает, что случилось?я ей отвечаю, мол муж, умер.Но сестра мне говорит, что она начинает представлять, что вот , мол твой муж умер, только ето не тот муж. Т.е. в качестве моего мертвого мужа, она представляет какого-то своего знакомого югослава( я вообще его не знаю, он в Москве живет), етот, знакомый ее югослав, в сентябре избил ее подругу, вообщем какая то лабуда, к которой я отношения не имею. И она проснулась.Я понимаю , конечно югославы имеют что то общее с болгарами. Но мне первая часть сна не понравилась:-(. Растолкуйте пожалуста.Спасибо
06 дек 2005, 18:53
Конечно, я только выскажу свое мнение:)
Лично к вам этот сон имеет мало отношения.. Никаких страшных знаков для вас в этомс не мне не видится. Максимум что вам грозит, это то, что у вас может быть некая потеря, но столь незначительная, что ее можно назвать "смешной"...
А вот сестре стоит быть аккуратнее в делах. Если ее дела в чем-то зависят от других людей, то не исключена вероятность "ненадежности" партнеров
Лично к вам этот сон имеет мало отношения.. Никаких страшных знаков для вас в этомс не мне не видится. Максимум что вам грозит, это то, что у вас может быть некая потеря, но столь незначительная, что ее можно назвать "смешной"...
А вот сестре стоит быть аккуратнее в делах. Если ее дела в чем-то зависят от других людей, то не исключена вероятность "ненадежности" партнеров
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны