Беспокойство - Придворной молочнице

Жертва вуаериста:)
05 дек 2005, 10:51
Уважаеамая Придворная молочница, в очередной раз спрашиваю совета, на этот раз анонимно. Я живу на первом этаже, у нас довольно прозрачные шторы, то есть скорее сильно прозрачные. И вот позавчера мне снился сон, что кто-то заглядывает к нам в окно и все-такое. А вчера вечером муж увидел как действительно какой-то хулиган это делал (штору забыли до конца задернуть)! Говорит, что меня будить не стал, чтобы не пугать, и хорошо сделал, а то бы я точно милицию вызвала. И вот сегодня никак не могу прийти в себя, беспокойство не покидает. Естественно, сегодня повесим другие шторы, но что сказать себе, чтобы успокоиться? Еще и муж усугубляет ситуацию, говорит, а может они не в первый раз заглядывают. Проблема еще в том, что дом у нас выходит на практически непроходной дворик, который еще совсем недавно был обнесен заборчиком, и пешеходов там не встретишь. Плюс у меня муж очень часто в командировки ездит, боюсь, что спать совсем плохо буду. Я в принципе далеко не трусиха и боюсь не людей, а именно внезапности, самого испуга боюсь :).
ну, что сказать.. Вы и сами понимаете, что ваше беспокойство - в плоскости реальной жизни (сон тут уже значения не имеет - он уже вам понятен). Увы, извращенцев у нас меньше не становится. Успокоить вас, наверно, могут не столько мои слова, сколько ваши действия: повесте шторы, имейте под рукой телефон для вызова милиции, может, задумаетесь о ставнях-жалюзи или о решетках.
Понимаю вас, так как сама жила много лет на первом этаже.
жертва вуаериста
05 дек 2005, 11:23
Так ведь решетки внушительные стоят! Но я даже не поверила сначала когда муж такое сказал! Вот откуда такие люди берутся и чего хотят? У нас не пластиковые окна, дорогих шуб/бриллиантов не имеем, так что вряд ли это банальные воры.
ну так вы же не о грабителях говорите, а об вуайеристах... Это же совсем иное: ваши брильянты и шубы им не нужны.

Откуда такие берутся, думаю, точного ответа даже психиатрия не даст. От неправильной жизни, от скверного воспитания, от неумения владеть своими чувствами и эмоциями...
Может, вам поговорить с соседями, кто еще страдает? Подумайте, может, сможете счто-то совместно предпринять?
05 дек 2005, 11:57
повесьте плотные шторы и не выглядывайте в окно, через некоторое время ощущение безопасности вернется
жертва вуайериста
05 дек 2005, 16:37
Представила себя не выглядывающей в окно :))Да у нас выглядывать то некуда. Только если как описывал мой муж - медленно всплывающая харя на тебя пялится. Жаль только у нас и так очень темно, cеверная сторона и деревья, я такие шторы повесила, чтобы ребенку хоть немного естественного света давать, до этого тоже плотные весели. Счас сижу, печатаю, комп возле окна и как-то неприятно, свет не включаю :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)