А если ничего не снится?
05 дек 2005, 12:55
А если ничего не снится? Интересно почему?
05 дек 2005, 16:13
Как известно, снится всем, да не один раз за ночь. Не помните просто. А когда-нибудь "снилось"?
05 дек 2005, 16:16
конечно снилось но вот последнее время замечаю что нет снов....
05 дек 2005, 16:37
Возможно это из-за слишком активной жизни на "земном" уровне, по-крайней мере, знаю такие примеры, когда днем чел так загружен и запарен, что снам сложно "пробиваться", да и перебор будет по части сознательной информации, поэтому они пока скромно не вмешиваются, остаются на подсознательном уровне=). Но если это беспокоит, может, вы привыкли получать поддержку во сне, например, стоит поделать что-то...
05 дек 2005, 16:37
у меня тоже такое бывает, что ничего не снится, а иногда даж по два сна вижу, вот))
05 дек 2005, 16:50
Сны не снятся, точнее, не запоминаются, когда человек очень сильно устал, и картинки, являющиеся снами, слишком нечеткие, чтобы вы их запомнили. Мозг как бы отключается "для подзарядки". Я тоже редко вижу сны, так как обычно мало сплю, чаще на выходных, когда высыпаюсь за неделю.
06 дек 2005, 18:30
быть может, человек просто перестал интересоваться снами.. :)
09 дек 2005, 23:45
Сны снятся ВСЕМ И ВСЕГДА, просто мы их не помним иногда. А происходит это потому, что есть такое, что наше подсознание знает, но не хочет отправлять информацию в сознание так как мы не сможем выдержать эти новоприобретенные знания или нам рано что-то знать. (с транслита)
06 дек 2005, 09:31
мне до недавнего времени сны снились крайне редко(1 раз в год-два). Думаю, просто сон был крепче чем сейчас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны