Апокалипсис в 2012 году
05 дек 2005, 21:59
Наткнулась (не скажу что совсем случайно) в инете на сайт подробно описывающий все, что будет происходить... вернее уже происходит с планетой и закончится к 2012 году... У меня двоякое состояние... шок - если это правда... с другой стороны, если это ВСЕ чья-то выдумка... то какие цели преследуют те, кто распространяет это... Хочу узнать ваше мнение!!! вот ссылка на этот сайт : http://www.year-2012.narod.ru/ особенно обратите внимание вот на это: http://www.year-2012.narod.ru/people2.htmll там почти в самом конце написано, про Россию... "Россия сыграет особую роль в грядущей Великой Войне. Сначала она объединиться с Новой Красной Армией и Исламскими силами против Запада. Ее лидер мечтает о старом СССР. Он хочет вернуть прежние времена. Но не народ. Лидер падет и новый Народный Президент изменит ход Великой Войны. Он вступит в союз с силами Запада (НАТО) и это станет решающим моментом в Окончании Войны. Это произойдет в 2011 или в начале 2012 года. В этом году или в начале следующего 2006 года я вижу крупный теракт в большой Гостинице в Москве или С.-Петербурге. Я не могу точно определить город, но я вижу большой взрыв и много убитых. И еще: у России будут большие проблемы в космосе. Она потеряет космический корабль. Россия - Эта птица расправит свои крылья и взлетит.
06 дек 2005, 01:17
да, у индейцев тоже календарь кончается на 2012 году, 21 декабря....
06 дек 2005, 21:36
у майа
07 дек 2005, 00:28
офф, почему-то в вечеру ваш ник прочитала как Галкин)))))
07 дек 2005, 03:11
:) На меня в первый раз тоже такой же глюк напал. :)
08 дек 2005, 09:16
:):):)
11 дек 2005, 03:55
/надулась, как мышь на крупу/ Смеетесь, дааа? Все равно мы знакомые буковки найдем и рано или поздно правильно прочитаем! :) :) :)
06 дек 2005, 01:17
Это попахивает сектанством.
06 дек 2005, 10:51
я бы сказала просто отвратительно несет сектанством. Но у нас люди любят сами создавать себе проблемы
07 дек 2005, 00:53
Я вот прочитала сегодня всё это по подробнее и рассказала мужу о том, что нас ждёт в будущем. Там говорится, что Россия потеряет космический корабль. Мой только посмеялся! Нет у нас Космического корабля в космосе. Станция была "мир" затопили, а всё остальное непойми чьё!
06 дек 2005, 10:25
За последние 2000 лет апокалипсис предрекали более 2000 раз :), а воз и ныне там :) В общем - очередное "Покайтесь грешники ибо близок Судный День" ...
06 дек 2005, 22:15
Поживем - увидим. :) Только не так все это будет, ой не тааак...
Anonymous
06 дек 2005, 22:59
а как? расскажите, заинтриговали.
07 дек 2005, 03:12
Да зачем в подробностях-то? Доживете - сами увидите. :) Впрочем, это будет не смешно.
Anonymous
07 дек 2005, 04:47
хочу знать к чему себя готовить:( ну скажите хоть что-нибудь, хотя бы в каком русле протекать будет? катастрофа? второе пришествие? и когда?
07 дек 2005, 13:38
Так ведь вы оскорбитесь, если я скажу правду.
Anonymous
07 дек 2005, 13:44
Руна,деточка,прваду не знает никто если б нашел истину, давно сидел буддой в Гималайских горах))))) не надо тут людям пудрить мозги:))) (с транслита)
08 дек 2005, 00:36
"Деточку" вместе с вашим апломбом, некорректностью общения и прочим возьмите себе обратно. :) Теперь объясните, где это вы увидели слова "я нашла истину"? :) А заодно скажите, чего вы боитесь, прячась за серым ником?
Anonymous№1
08 дек 2005, 07:10
упс. это не я писала про деточку, прошу прощения. не мой стиль. а знать действительно интересно. так уж человек устроен.
Anonymous
07 дек 2005, 13:45
и чем же вы нас можете оскорбить?? (с транслита)
08 дек 2005, 00:39
"Вас"? Так вас еще и много там, под одним серым ником? :) А оскорбиться можно многим. Мне, например, довелось наблюдать картинку, когда одна ледя дико была возмущена поставленным ей диагнозом: у нее оказался остеохондроз (ну негламурно енто ей было!), а она так, видите ли, рассчитывала на инфаркт миокарда (звучит красивее и солиднее)!.. :)
07 дек 2005, 00:36
Мне недавно приснилось как это будет ! Страшно !
07 дек 2005, 01:02
Ира, я вам на почту послала свои данные, если можно и есть время погадайте пожалуйста.
07 дек 2005, 01:12
Ирина,поделитесь пожалуйста,уж лучше знать заранее.. (с транслита)
07 дек 2005, 01:13
Если честно, мне страшно!!! Я не столько боюсь за себя, сколько за своего маленького сынишку. Даже думать боюсь обо всём этом!!!
07 дек 2005, 01:16
Mне тоже страшно!! Я тоже боюсь за детей. (с транслита)
07 дек 2005, 01:35
http://vlasti.net/?Screen=news&id=119564
07 дек 2005, 01:39
Давайте бояться вместе:)! Хоть не так одиноко будет мне.
07 дек 2005, 03:33
Народ! Ну вот ответьте мне, зачем вам подробности того, что называют Армагеддоном? Что Вы будете с этим знанием делать? Срочно начнете закупать свечи, консервы, лодки и свитера? Или поедете жить туда, где будет чуток полегче? Вопрос, кстати, совершенно серьезный, ибо непонятна мне тяга людей к душераздирающим, леденящим кровь подробностям всеобщего хаоса и разрушения. Какой кайф вы надеетесь словить от этого? "Как будет? Как будет?" Да хреново это будет, сорри за мой французский! И консервы закупленные не помогут со свечами и свитерами! Но я не понимаю, зачем нужны подробности? Чтобы бояться того, что еще не случилось? Или чтобы просто пощекотать себе нервы? Или иметь тему. чтобы потрепаться с подружками? Люди, милые! Все придет в свой черед. А пока ведь у нас есть масса более насущных дел, более важных, чем "подготовка" к концу света, разве нет? И эти дела, коли их запустить, вполне могут привести к местному армагеддону, который окажется не менее разрушительным для отдельно взятого человека, чем "большой", который когдаааа еще будет...
07 дек 2005, 10:30
ППКС
08 дек 2005, 00:44
Природа человеческая такая. Хочу всё знать!!! Лично Вас тоже за язык никто не тянул. Зачем было говорить, что вы в курсе того, что знаете что и когда будет. Неужели вы не предвидели того, что многие тоже захотят это узнать? Я так не думаю. Всё вы прекрасно знаете и подогреваете интерес других!!!
08 дек 2005, 01:08
Ну, Мила! Ну ладно, от разного пошиба анонимов чего только порой не услышишь, но вы-то! Нормальный человек! Где написано "Я точно знаю, что именно, где и когда будет и ща вам расскажу!"? Нельзя ничего знать точно. Многое возможно, но абсолютная точность почти невозможна. Во всяком случае на нашем, обывательском уровне. Так что тут не на что обижаться и не о чем спорить. А вот, кстати, ответ про "человеческую природу" принят. Только почему вот это "хочу все знать" (похвальное, в общем-то и нормальное для человека) касается частенько именно каких-то "необразовательных" вещей? Ведь, как уже кто-то в этом топе сказал, было полно предсказаний конца света - ни одно почему-то не сбылось (и прекрасно), а мы все ждем, ждем, пережевывая эту тему, обсуждая (и делаем это тысячелетиями!). Что говорят по этому поводу философы/психиатры/психологи - это одно. Но интересно, что думают сами люди, как они сами для себя объясняют свои мысли, свои интересы.
08 дек 2005, 01:24
Я не скрываюсь под анонимом, потому что абсолютно честно могу говорить на любые темы!!! Да, я любопытна как любой , живой человек. Мне тоже интересно как и что. Может конечно я потом и буду об этом жалеть, но интерес, тайна, это так захватывает. Просто муражки по коже. Нет, думаю не стоит мне знать ничего. Думаю и я и мой сын не увидим конца света. До этого ещё ооооочень далеко! Для каждого человека конец света свой. Человек родился и начинает стремительно приближаться к концу своего света, то бишь к смерти. Наша жизнь - это миг во вселенной.
Таня
07 дек 2005, 14:02
Ребята, каждый день надо проживать как последний или единственный.
07 дек 2005, 14:12
Да ладно вам!!! По иудейскому календарю (недавно отпраздновали начало 5766-ого года) ентот ваш апокалипсис должен был уже как минимум раза два произойти... И ничего... Все живут и выживают... Даже страна своя, после долгих боёв, появилась... Так что -- не болтайте ерундой! ;)
08 дек 2005, 04:06
Вот ссылки на сайты, которые я читаю регулярно. Полазить по ним можно вскользь или застярть на несколько дней: http://world.freeglobus.com/?page=main_toc А вот интересный русскоязычный форум, где ребята весьма продвинутые в вопросе, я обычно читаю "тревожный раздел": http://offtop.ru/awakening1/?part=9&sid=d2ed4320b23b328b31062245a6884e9b вот ссылка на их главную страницу: http://offtop.ru/awakening1/index.php если интересуют землетрясения в реальном времени- европейский сейсмологический сайт: http://www.emsc-csem.org/cgi-bin/ALERT_recent_earthquakes.sh сайт, на котором я узнаю о тропических штормах в Атлантике (где живу), и не только, но ссылку даю на погоду в Атлантике, где сейчас развивается уже вторую неделю тропический ураган Эпсилон: http://hurricane.accuweather.com/hurricane/maps-satellite.asp?partner=accuweather&type=ir®ion=HATL ( а на прошлой неделю на Канары, где живу неслабо налетела Дельта, нанеся ущерб на миллионы евро, только об этом кроме местных СМИ не распространяются, дабы не отпугнуть туристов, урожай 99% на островах погиб, все плантации фруктов- под корень, надо несколько лет на восстановление. А вчера у нас впервые за время моего здесь нахождения произошло пусть маленькое, но землетрясениe( магнитуда 3,5). Плюс вулканы- каждый день может любой теоретически взорваться, поскольку океан- то при землетрясении возможно цунами. Есть ещё опасность, что обвалится часть острова Ла Пальма. Страхов хватает. Так что конец света в каждом регионе планеты свой, и во многих местах его уже реально переживают. Просто когда сидишь на относительно безопасной равнине, вдалеке от океанов и сейсмических зон, все истории про конец света кажутся нереальными и сектанством. Я сама до моего переезда на вулканические острова не воспринимала эту инфу всерьёз, а теперь охотно верю. Надеюсь, со временем, если выживем, мой муж поймет, что на его родных островах жить спокойно нельзя и не стоит рисковать ради его прихоти жить на родине, где ни работы, ни ресурсов, ни воды, ничего, кроме климата, который стремительно меняется. И неизвестно в какую сторону. А в России на самом деле опасаться особо со стороны природы нечего.
09 дек 2005, 00:31
Конечно! Россия лучшая страна. Приезжайте к нам, будем ооочень рады!!!
09 дек 2005, 03:41
Если получится, я вернусь, только к себе на родину, в Беларусь, которая тоже в безопасном месте, как и Украина.Тем более мы с вами соседи- я из Могилева родом, у нас даже поезд постоянный ходит Могилев-Калуга:-) Славянским народам может угрожать только затопление, в случае таяния ледников, но я в это не верю, потому что ученые наблюдают в Антарктиде параллельно с таянием ледников по периферии стремительное намерзание свежего льда в центре материка. Т.е. тает в одном месте- намерзает в другом, а суть не меняется. К тому же в связи с общим понижением температуры в Европе по причине остановки Гольфстрима врядли расстает ледниковый щит в Гренландии, и Европа будет намерзать значительно, особенно Скандинавия. А поскольку вследствие глобального потепления быстро наступит похолодание, то и уровню океана неоткуда подниматься, скорее наоборот. Правда, читала, что вероятно таяние вечной мерзлоты на российском Крайнем Севере- и это повлечет за собой сокращение суши( на месте мерзлоты образуется болото) и выделится огромное количество метана в атмосферу. Но российские умы, если правительство даст деньги на разработки, обязательно сделают на этом деньги( извините за тавтологию), потому что теоретически возможно изобрести специальный коллектор для сбора этого газа и продавать его в замерзающую Европу. Конец света не страшен, если знать, что конкретно произойдет, серьёзно к этому отнестись и основательно подготовиться.
09 дек 2005, 10:09
верблюд написал(а): Но российские умы, если правительство даст деньги на разработки, обязательно сделают на этом деньги( извините за тавтологию), потому что теоретически возможно изобрести специальный коллектор для сбора этого газа и продавать его в замерзающую Европу. Конец света не страшен, если знать, что конкретно произойдет, серьёзно к этому отнестись и основательно подготовиться. Любителям зарабртать на Апокалипсисе предлагается к обуждению следующий вариант: по мнению некоторых светил астрофизики процессы идущие сейчас на Солнце (2 вспыщки силой более Х20 за полтора года в период минимума) приведут к взрыву звезды через 6 лет - в период следующего максимума... И как "российские умы, если правительство даст деньги" собираються заработать на полном исчезновении Солнечной системы :) ?
09 дек 2005, 15:50
Вопрос с катастрофой в Солнечной системе я не рассматривала, рассматривала варианты исключительно с аномалиями земного происхождения( в частности- таяние вечной мерзлоты). Естественно, падение метеорита, взрыв Солнца, сжатие Вселенной и т.п. неуправляемы. Но ИМХО очень маловероятны в ближайшее время исходя из возраста небесных тел в нашей Галактике и Солнечной ситеме в частности. Солнцу ещё очень далеко до перерождения.
13 дек 2005, 22:32
самый реальный шанс быть потопленными в Нидерландах. Только некоторые точки в Лимбурге поднимаются на >50 метров над уровнем моря, а 3/4 страны лежит ПОД уровнем моря. Ничего, живем пока. Потопа реально не будет, и моя доча говорит что то, что видела она не соответствует рассказам этого Гея-мэн, но будет хреново. Вобщем, мы уже рассчитали сколько примерно нужно продуктов, чтобы протянуть год, по минимуму, и чего еще нужно (продукты - не самое главное - вода! вот оно).
14 дек 2005, 04:16
Марусь, будет, только не одномоментный, видимо, и не так скоро. К слову, мои "сведения" тоже расходятся с мнением этого господина. А вот кое-какие источники (не берусь утверждать, что совсем уж достоверные, но заслуживающие всяческого внимания) подтверждают кое-какие его слова. И как раз те слова, которые мне кажутся полным бредом; и это наводит меня на некоторые размышления.
10 дек 2005, 12:23
Мне кажется: Вам адреналина не хватает:) Не поймите как оскорбдение, просто я очень люблю тоже всякую чтиву такую: да и еще фильмы-катастрофы. Мой супруг в шторма сплавляется и на Килиманджары забирается для релакса, мне смелости и здоровья не хватает так я наблюдаю. :think Нельзя только близко к сердцу все принимать, а то крыша съедет :)
11 дек 2005, 02:11
Да нет, адреналина мне и так в жизни хватило, хочется разводить склисов на тихой планете(с). И фильмы про Армаггедон не люблю, а читаю для научного познания мира, у меня характер исследователя, всё хочется познать, изучить ,а тем более такие насущные темы как глобальное изменение климата, смещение полюсов, вулканология( что для меня самое насущное сейчас, т.к. буквально живу на вулканах). И изучая подобные науки и читая исследования на эти темы, пытаюсь представить как всё может происходить, как можно себя подстраховать и что делать в экстремальных ситуациях. Т.е. вполне практический интерес, чтобы справится с недетским чувством страха перед стихией. Я откровенно и сильно боюсь жить в опасной точке, и считаю этот страх нормальным. Не понимаю любителей экстрима, которые просто ради пощекотать себе нервы едут к черту на рога и рискуют своим здоровьем и жизнью. Я человек осторожный и осмотрительный. И тем не менее крыша действительно уже давно пришла в движение, к сожалению, даже на форуме это заметно, только мужу невдомёк:-( Ему кажется, что мои страхи необоснованы и иррациональны, но у меня своё мнение на этот счет. Планета наша действительно в опасности, а отдельные точки на ней просто взывоопасны, где тонко там и рвется:-( Жаль, что волей судьбы оказалась в одном из таких мест.
12 дек 2005, 13:44
поняла, учту:) А что: у Вас так страшно?
13 дек 2005, 16:24
Теоретически да, страшновато, но практически до этого года было вполне спокойно, не учитывая периодических извержений вулкана( последнее в 1971 году на острове ла Пальма). А с этого года налицо влияние глобального изменения климата, аномальная жара до 38º, потом тропический циклон, чего никогда не было за всю наблюдаемую историю, но пока острова живут. Мне страшно имено от теоретической опасности вулканов, обвала части острова Ла Пальма в океан с образованием огромнейшего цунами, которое грозит разрушить аж всё восточное побережье Штатов. Поживем- увидим, но такие впечатлительные натуры вроде меня рискуют сойти с ума( особенно как у меня клаустрофобия, и воды боюсь, а тут острова в открытом океане с угрозой вулкана, что и бежать некуда). Но большинству местных всё пофиг и они не заморачиваются, пока гром не грянет. У них тут такое всё ненадежное, строить не умеют, малейший хороший ливень- всё смывает, дома, дороги, т.к. ливневой канализации как таковой и в помине нет, дома в основом с плоской крышей и без водосточных труб, всё на честном слове держится, вот и сдуло первым же ураганом всего-то 1 категории весь урожай и линии электропередач повредило сильно. Видела я смытые шоссейные дороги в разрезе- там же всё не по правилам дорожного строительства, асфальт лежит просто на слое щебня толщиной см 10 максимум( на глаз), никаких тебе чередующихся прослоек щебень-песок и впомине нет. А потом удивляюсь, почему это в той же Беларуси при частых ураганных ветрах с порывами до 20 м/с максимум сносит крышу в старых колхозных коровниках и стареньких хатках, а в городе всё на месте. А тут всё на авось. Пожалуй именно такая жизненная позиция меня и пугает больше всего.
13 дек 2005, 17:15
мдааа... не позавидуешь... крепитесь:) а возможности переезда нет?
14 дек 2005, 05:36
Переезда муж не хочет, он местный, сказал, хочешь- едь куда хочешь, через развод:-( Даже запас воды, как Маруся правильно делает, не дает мне заготовить на несколько месяцев хотя бы, и сухого неприкосновенного пайка. В любом доме должен быть такой НЗ. Эх, не учили их в школе на случай ядерной войны что делать:-( Я бы и противогаз с химзащитой не против приобрести, спасательный жилет, лопата, спички, надувная лодка, керосинка, свечки. Да боюсь опять заикаться на этот счет, итак как на ненормальную смотрит.
14 дек 2005, 15:06
мужа любите :think
Anonymous
11 дек 2005, 13:35
Значение имее то, что будет фактически! А фактически, наша жизнь - вечность, если под "я" подразумевать человека внутреннего. Нами и из нас творилась Вселенная, мы были первым "светом", первыми светилами небесными, первыми Земными растениями, первыми животными и первобытным человечеством. Сегодня мы - человечество разумное, а впереди - быть нам матушками-землями и батюшками-солнцами. Но путь к будущему зависит от наших нынешних успехов, состоящих в степени познания нами Истины. Потому, чтобы стать "взрослым" в глобальном смысле и иметь право на космический "брак", необходимо знать правду и и исполнять сознательно предназначенное. Дети в познании, просто, не могут составить космическую семью. Будущий апокалипсис - роспуск Земной нашей школы, с предварительной здачей экзаменов, что позволит в последующем, рассортировать нас по возрасным группам-классам: кому в Царство Христа, кому в "ад" и "озеро огненное". (с транслита)
13 дек 2005, 22:35
мы тут размышляли на тему ад-рай, и пришли к выводу, что если ад - огненное царство, то Рай, этот белый рай должен бы быть ледяной пустыней.
Anonymous
13 дек 2005, 17:05
Ай баюс -баюс- баюс!!!!!!!!!!!! (с транслита)
14 дек 2005, 00:13
Тьфу блин,зайду ка я лучше на форум про животных.Там спокойней.
14 дек 2005, 15:10
ага:) и вот мы видим, как тигр в прыжке настигает антилопу: нет! мимо! он всего-лиш разодрал ей бедро... Но не тут-то было... жаль антилопа была молода и рогов немае...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны