близнеца меняю на льва

05 дек 2005, 23:24
Девочки вот сколько смотрю, про близнецов постоянно топы появляются, а я вот близнеца сменила на льва сама как была рыбеха так и осталась и лябов конешно лябовю но лёва у меня единственный ранее с таким знаком не встречалась, может кто что подскажет?
06 дек 2005, 04:16
Ой, ленивые мы льви ЛЕНИВЫЕ! НО, мужчины львы умеют ухаживать. У них есть такая сильная сексапьность (ну не мне Вам рассказывать). Если Вы действительно добрались до его сердца он отдаст Вам все. Очень любят роскошь, преданы, хорошие отцы и главы семейства. НО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЛЕНИ!!! Я сама Лева, но у меня брат Лев тоже ( в один день День Рождения, разница ровно 9 лет!), так вот он самый типичный Лев. Очень много встречалась со Львами. У меня подружка Рыбы. Ладим замечательно. А с мужчиной Львом я не решилась остаться, потому что ну ОЧЕНь мы похожи.Бееееее. :-) (с транслита)
06 дек 2005, 12:08
спасибо, из всего форума Вы похоже единственная кто про льва знает, я просто слышала, что к детям он предан а вот к женам...а про лень - эх! я сама еле шевелюсь)))
08 дек 2005, 00:25
Да, детей и жен любят и преданы им. Но конечно, как и любой др. знак бывают исключения. У Льва через чур большая гордость (сама по себе знаю), т.е. если я уже сошлась с кем-то, то это раз и навсегда. Не позволю себе даже думать, что я могла ошибиться. Ужасная черта, но для партнера наверное хорошо. :-) Буду бороться за свое, и знаю что мужчины Львы точно такие же. У них всегда должно быть все самое лучше в том числе и женщина! :-) (с транслита)
07 дек 2005, 14:02
Ой, неправда Ваша )))))))))) Тут, по моему, только про львов и спрашивают, потом про близнецов... Потом долгооооооо ничего нет... и дальше про овнов... )))))))) Покапайтесь в архивах, сама совсем недавно писала в одном из топиков про львов...
06 дек 2005, 12:19
У меня отец был Лев. Мне был предан до безумия, маме тоже, НО до тех пор, пока была верна она. На счет лени - временами трудился до потери пульса, а потом срывался и на все забивал. На счет любви к роскоши - согласна, всегда мечтал о большом доме (обязательно с камином). С Рыбами ладил отлично. А вот я (Близнец) Рыб противоположного пола не перевариваю...
07 дек 2005, 10:37
Сурья написал(а): А вот я (Близнец) Рыб противоположного пола не перевариваю... Вы просто не умеете их готовить :) :)
07 дек 2005, 13:17
я вообще не люблю готовить :)
07 дек 2005, 14:06
Мой ленится тока дома, а вот в карьере ого-го. Да и когда дело касается помощи дома, смотря как попросить. Он ненавидит давление и приказы, а вот если ласково - никогда не откажет. Правда также про детей и животных, к этим категориям расположен безмерно. Мне кажется львы щедрые и добрые (в отношении членов своей семьи точно)
07 дек 2005, 15:01
Вы прям как про моего льва написали :-)
08 дек 2005, 00:23
Точно точно! Я это и имела ввиду. Что дома ничего не хотят делать сами. Только если погладить по шерстке :-) А вот в карьере они очень усердны. Ну как же, ведь любим мы поблестать среди сотрудников :-) А вот дома...знают они что и таких их любят :-) (с транслита)
08 дек 2005, 02:02
львы любят чтобы вокруг них все вертелись, все, вся и всё)))
08 дек 2005, 17:09
Мой муж - Лев . Лучше , чем он , я не встречала...Все со знаком +... Кстати , и окружающие его любят за добрый характер и легкий нрав ))
08 дек 2005, 19:26
ой лев идеалист в любви, так непривычо по сравнению с близнецом который легко завлекал всех женщин в поле своего зрения
08 дек 2005, 19:38
А я льва ни на кого не променяю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)