Сон о женщине-колдунье
Anonymous
06 дек 2005, 00:18
Может кто знает насколько это страшно?
Два раза мне снилась одна и та же женщина-колдунья, которая (по сну) занималась черной магией. В первый раз она сказала, что как бы я не старалась снять порчу,которую она на меня навела, я не смогу-сил не хватит (так категорично и строго)Я все равно сходила в церковь, отстояла службу и поставила свечи. А во втором сне она же меня спросила:"Хочешь, я тебе покажу как ты погибнешь, но ты не бойся, т.к. будешь уже старой". И показала мне самолет, который разобьется и из-за чего разобьется. Это будет зимой. Правда когда я проснулась, я замерзла :0
Так страшно, очень боюсь! Ответьте кто-нибудь очень жду, а то помру со страха
ПС И стыдно потому и Анонимно...
Два раза мне снилась одна и та же женщина-колдунья, которая (по сну) занималась черной магией. В первый раз она сказала, что как бы я не старалась снять порчу,которую она на меня навела, я не смогу-сил не хватит (так категорично и строго)Я все равно сходила в церковь, отстояла службу и поставила свечи. А во втором сне она же меня спросила:"Хочешь, я тебе покажу как ты погибнешь, но ты не бойся, т.к. будешь уже старой". И показала мне самолет, который разобьется и из-за чего разобьется. Это будет зимой. Правда когда я проснулась, я замерзла :0
Так страшно, очень боюсь! Ответьте кто-нибудь очень жду, а то помру со страха
ПС И стыдно потому и Анонимно...
06 дек 2005, 01:11
ну, раз вы знаете когда и от чего погибнете, это ж здорово - не летайте зимой самолетами когда будете старой!
а вот ваш первый сон навел меня на мысль....
а вот ваш первый сон навел меня на мысль....
Anonymous
06 дек 2005, 23:56
Ну тогда скорее поделитесь мыслью плз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны