у меня в квартире,календари,картинки прикреплен...
марина
06 дек 2005, 12:48
у меня в квартире,календари,картинки прикреплены иголками.мне сказали.что нельзя чтобы иглы были вставлены в обои.скажите пожалуйста так ли это?если это так,то с чем это связано?
06 дек 2005, 18:29
думаю, если вы сами втыкали эти иглы, да еще "без задней мысли", то нет никакой беды в том, что календари прикреплены иголками :) Такие эмоции, наверно, из-за того, что иглами можно "пришпилиль" неприятности, если наводишь на жилье чье-то порчу.
Но иголки еще и по другому используют, например, воткнутая особым образом игла над входной дверью (по примере) - не пропустит в жилье злого человека и его энергетику... Так что, игла тут как инструмент :)
Конечно, если вам вдруг показалось, что что-то у вас плохо, не ладится, и вам указали на иглы - уберите их. Но это, будет, скорее, психологический аспект :)
Но иголки еще и по другому используют, например, воткнутая особым образом игла над входной дверью (по примере) - не пропустит в жилье злого человека и его энергетику... Так что, игла тут как инструмент :)
Конечно, если вам вдруг показалось, что что-то у вас плохо, не ладится, и вам указали на иглы - уберите их. Но это, будет, скорее, психологический аспект :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны