К чему снятся родные места ?
Анна Н.
06 Dec 2005, 21:35
В последнее время очень часто, почти каждый второй сон- про то, как я в своем отчем доме, где не живу уже бОльшую часть своей жизни, смотрю из тех окон, хожу по старым комнатам, ...сны умиротворяющие, грустноватые. Сейчас мы снимаем жилье, родители живут уже лет 10 в новой квартире, а в старой- бабушка, и она далеко. Сегодня в очередной раз я ходила по комнатам старой квартиры и радовалась тому, что вопрос с жильем решился так хорошо - надо просто жить в своем родном доме, и будешь счастлива. Как будто мы решили жить там., и я, и муж, и ребенок. У меня было огромное умиротворение на сердце, такое, какого нет уже много лет. К чему такие сны ? Старею ?
06 Dec 2005, 23:09
к тому, что вам нужен СВОЙ дом. И вам, и вашим детям. Съемный дом никогда не будет ОТЧИМ.
06 Dec 2005, 23:21
я думаю это из-за того, что у вас нет сейчас жилья... Пока не имела своей квартиры, тоже снились уютные дома из прошлого... А вот сейчас я мечтаю о расширении жилплощади - и опять вижу сны с новыми квартирами и с новыми комнатами в моем доме (которые я внезапно обнаруживаю) :) Так что, квартирный вопрос нас испортил :)
07 Dec 2005, 23:29
сны о родном доме очень специальные. они могут означать и символизировать ваши комплексы, связанные с детсвом, или просто означать и символизировать ваше желание тепла, заботы и домашнего уюта. ваши сны совсем неплохие, судя по тому что вы тут написали. это ваша ностальгия по своему углу.
Анна Н
07 Dec 2005, 12:17
Спасибо. А я уж думала, что это оттого, что я, может инфантильна, и это в снах выражается. Ваша версия более похожа на правду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны