Снятся самолеты , падающие и взрывающиеся.

06 дек 2005, 22:45
недалеко от меня ... или где-то за лесом... огромные столбы огня и дыма Я почти всегда бегу от них , прячусь от " волны" А начинается так. Смотрю на небо , вижу самолет .. он начинает кружить и падает. Или просто камнем с диким ревом врезается в землю. В жизни конечно слышу о крушениях... но постоянно не думаю об этом... Уже заметила . Примерно в каком месте упал , от -туда и новость.
предположу, что вы очень тонкая, чувствительная натура. Вы принимаете к сердцу все очень близко, даже если о каком-то событии занете лишь по наслышке. Видимо, у вас очень яркое воображение, очень ранимая душа. Вам может быть трудно из-за этого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)