Бес вселился...

07 дек 2005, 14:27
Приснился мне сегодня какой-то незнакомый дом... Во сне у меня было трое детей -- старшая и средняя дочурки и младшенький пацан... При чём, с точностью могу сказать, что старшей около 15-ти лет, средней около 9-ти и младшему примерно шесть... Но их дома нет, дома только я и муж, мы уже легли спать и в доме полнейшая темнота... Проснулись мы оба оттого, что нам показалось, как из одной из детских комнат исходят непонятные звуки... Как будто кто-то что-то жуёт... И вот лежим мы так, и ждём пока это "что-то" доберётся до нашей комнаты... Во сне я благодарю Б-га, что детей не было дома... И тут... Ни с того-ни с сего... я понимаю, что всё ещё нахожусь в своём теле, но в моём теле ещё какое-то существо... Вижу как у меня горят глаза ядовито-зелёным цветом... И я начинаю рычать и кусать своего мужа... Ещё знала, что это чудовище во мне хочет съесть только мозг моего мужа... При чём, это всё я вижу изнутри своего тела... То есть моя душа не летает где-то, а сидит в теле, но не может ничего предпринять, чтобы как-то спасти мужа... Всё было до того реально, что когда проснулась, обсмотрела всю голову своего мужа, пока он спал, а потом попросила его меня обнять... ))))))
09 дек 2005, 22:46
Пожалуйста, помогите разузнать, что предвещает этот сон... Измучалась уже вся... Никак его забыть не могу... В интернете тоже не смогла ещё найти что-нибудь попутного...
10 дек 2005, 00:12
Что то новое происходит или произойдет с вами. Будет связано с периодами. Этапами. Чем то новым для вас, Вы этого в вашем подсознании ожидаете. Но вы к новшествам еще не готовы и их побаиваетесь. Может быть вы хотите .... изменить вашу фигуру? Но если кажется напервый взгляд другим это пустяком, но для вас это очень серьезно. Скорее всего, что что вы хоотите что бы с вами произошло ... сомнительно, потому что вы никаких сил для исполнения не прилагаете, а просто ждете .... чуда.... или у вас случаются приступы агрессии к вашим близким, которые в неисполнение вашего желания и стремлений вообще не виноваты... в итоге, вы осознаете, что вы поступаете несправедливо к вашим близким и вас начинает мучать совесть... этот сон - крик души вашей совести:) он ничего не предсказывает, а отражает ваших внутренний дизбалланс .... отсуствие гармонии...
10 дек 2005, 00:14
Викусик, я посмотрела ваши фотки после того, как написала вам ответ. У вас есть на самом деле проблема с весом и огромное желание от него избавиться?
Anonymous
10 дек 2005, 00:53
ой, ну как некорректно:( форма лица, может, просто такая, а вообще девушка двойню ждет!
10 дек 2005, 12:35
))))))))))))))))))))) Спасибо за объяснение, но вообще-то проблемы с фигурой и весом случаются, когда женщина беременна... )))))))) Скорей всего и сон с беременностью связан )))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)