Мужчина водолей. Какой он?
Anonymous
07 дек 2005, 16:05
Напишите пожалуйста.
07 дек 2005, 17:10
Он такой, как Димка Маликов...:) А если серьёзно, я не знаю, какие они, наверное разные все. У меня есть два примера - мой дедушка, который был мне даже ближе мамы, и мой первый муж... с которым увы, не сложилось... Если взять какие-то характерные общие черты, они малопьющие, работящие, с прекрасным чувством юмора.
Anonymous
07 дек 2005, 17:31
Он-мой муж.Идеальный мужчина. Самый заботливый,работящий, с чувством юмора и чувством ответственности. В душе-ребенок. Обожает компьютеры и технику вообще. Руки растут откуда надо. Вобщем,меня очень устраивает. Но.... таких, наверное, мало.
08 дек 2005, 12:46
Он всегда живет своей жизнью, а твоя жизнь всегда будет идти параллельно его, но никогда не пытайся вторгаться в его личное - твои даже самые скромные нападки будут отбиты. Если ты не принимаешь его таким, как он есть, можешь быть свободна. Водолей обязателен, дорожит семьей, но еще раз повторюсь - у него есть своя жизнь - это святое. Водолей постоянно работает над собой, совершенствует сам себя как в физическом, так и в интеллектуальном развитии. Его нельзя назвать "душой компании", скорее он интраверт. Но он всегда знает себе цену, умеет держать себя независимо, отстаивать свою точку зрения. Блиц-криги - не для него. Он ступает медленно, но верно и в конце концов - практически всегда добивается своего. Мой муж - Водолей :-)))
09 дек 2005, 00:54
очень ветренный
Anonymous
07 дек 2005, 23:23
Мой тесть водолей. Работяга! Лучший отдых для него это физический труд.
08 дек 2005, 12:53
Скучать с водолеем Вам не прийдется. Он большой выдумщик.
водолейка
08 дек 2005, 18:43
Был у меня один. Ужас! Ревновал ко всему, даже наверное к самому себе! Когда расстались, я была счастлива!
большой опят бщения с водолеями
08 дек 2005, 23:26
странные эти водолеи. Январские очень независимы, друзья всегда важнее чем любимая, но при этом любимая должна сидеть дома и тихо ждать и еще и не возмущаться по приходу товарища. Могут пропасть на долгое время, потом опять появиться - любимая я весь твой. всегда надо держать чем-то новым в себе иначе им не интересно. Февральские попроще. но более ревнивы. Из февральского больше гарантий получить мужа. Мне друг бросил такую фразу однажды: Вот нет меня дома неделю, я мимо еду, вижу в окнах свет, значит все в порядке и можно еще неделю не приезжать. (Причем все это время он не по кабакам и с бабами, а решает скорее всего мировые проблемы своих многочисленных друзей или просто за компанию с ними ездит).
водолейка
10 дек 2005, 00:07
Да, мой как раз февральский был. И жениться, ну очень хотел.
09 дек 2005, 01:47
Соглашаюсь с вышенаписанным:) Знаю одного:)
10 дек 2005, 19:37
Мой водолей.Чувство юмора есть,общий язык находит с любым,работяга,пьет мало, вроде все хорошо,но в гневе лучше не трогать (ревнив очень)А так водолей как муж очень даже.Мы уже вместе почти 14лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны