Устала от них!!!
07 дек 2005, 16:53
Здравствуйте, кто умеет расшифровывать сны! Очень часто снятся насекомые (жуки, червяки, мухи, комары), которые на меня нападают (лезут, прыгают...). Я их во сне очень боюсь, постоянно отмахиваюсь, пытаюсь раздавить (удается с трудом, но иногда они оживают). Почему мне это снится? Очень уж измучили! СПАСИБО!
07 дек 2005, 19:30
а в реальной жизни вы боитесь насекомых? Может, это проявление фобии? :)
Фрейд
07 дек 2005, 18:44
Насекомые символизируют детей. Возможно Вы очень устаете от детей(как от своих, так и от чужих).Или их вокруг так много,что Вам хочется оторваться и заняться чем-то другим.
08 дек 2005, 10:04
А меня мучают сны с рыбами, то кишат в воде (плавать мешают), то ловлю их и выбрасываю на берег, а они просто омерзительные, я их бью палкой, их так много! Рыбы - к беремености? (ТТТ, предохраняемся)
Фрейд
08 дек 2005, 12:31
У вас , как раз наоборот. Вы очень боитесь возможной беременности.
08 дек 2005, 15:01
а если всю ночь снились крысы, котиорые нападали и кусали, я даже проснулась от ощутимой боли в ноге? что это может значить?
Фрейд
08 дек 2005, 15:28
Если бы Вы были девственницей, я бы сказал, что это страх перед сексом. А в данном случае Вы хотели бы испытать сексуальные приключения, как с элементами садизма, так и мазохизма. Вас также привлекает групповой секс.
08 дек 2005, 16:14
А мне одна женщина сказала ,что это сплетни и обсуждения...вот ...когда мне тоже жуки всякие снились ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны