Ищу Инсайт
07 дек 2005, 19:03
пожалуйста,найдитесь. Хочется у вас спросить что у меня в будущем,а то моя чёрная полоса слишком затянулась,когда же она закончится,хотелось бы знать,если можно..........
07 дек 2005, 21:39
а у меня ощущение что я иду не поперек полосы а вдоль:(...
10 дек 2005, 14:17
ну так повернитесь на 90 градусов и продолжайте движение :)
10 дек 2005, 15:42
эх пытаюсь
07 дек 2005, 23:44
Недавно была у медиума, спросила про свою подругу. Она 180 см роста, блондинка, старший лейтенант милиции, институ физры, институт юрис-и, умница,....но жизни нет. Попадаются или идиоты, или она как идиотка попадается...Короче, спрашиваю я как там Люда, можно ли помочь чем? Я не первый раз у этой женщины, поэтому верю....Она и говорит, тяжелый случай, оч. карма плохая, в этой жизни отрабатывает она за прошлые грехи. Так тому и быть. Спрашивает она христианка,я да. Месяц назад крестилась. Она6 ей надо в буддизм, это ее религия, и надо поехать в тибет карму почистить, иначе так и будет....еще хуже будет. А у Люды уже аборт, один женатый другой беспутный , на работе подростки избили, выходных нет и т.д. и т.п. Я говорю у нее денег нет на поездку. Она: пусть пойдет в храм подойдет к статуи будды и попросит. Осенью исполнится мечта. Мы говорит уже видим ее в белых одеяниях......к чему я ..... полоса полосой...но...главное за деревьям лес увидеть...
07 дек 2005, 23:46
Дала ей статуя Будды деньги на поездку?
08 дек 2005, 00:07
Вы невнимательно читаете. У статуи есть почти год на выдачу денег.
08 дек 2005, 00:12
И что ей - ГОД с грязной кармой ходить? :-o
08 дек 2005, 00:21
А шо делать? И походит, если надоть - это ж вам статуя а не банкомат [-X
08 дек 2005, 00:25
Не, буддизм плохая религия. Нам надо что бы деньги быстрее выдавали. Западло целый год ждать. (с транслита)
08 дек 2005, 00:27
Год ждать - зато потом все вас в белых одеяниях увидят.
08 дек 2005, 00:29
И хризантемы вокруг, хризантемы... (с транслита)
08 дек 2005, 00:36
В белых адеянеях и с хрезантемами они статую будды увидят, если плОтить вовремя нибудут. Савсем ужо. (с транслита)
08 дек 2005, 00:42
А вы думали, что это так просто - отмыть карму? Особенно если вы - милиционЭр.
08 дек 2005, 00:46
Дама, вы мне тут нинада вот эта. Верь в них верь целый год, а ани денюжку задерживают. Бандюги. И милиционЭр пригадится. (с транслита)
08 дек 2005, 00:51
Женщинаа, не шумите - вас тут не стояло. Не хатите статую, белые одеяния и хрезантемы - и ни надо , идите вон к Инсайту. Он - мать Шакала.
08 дек 2005, 00:53
И статую хатим и хризантемы. Тока инсайту ни атдавайтии /хлюпает носом/. (с транслита)
08 дек 2005, 00:55
А вот это - у медиума просите, шоб медиум никаму и ничаво не выдавал. Тока в порядке живой очереди. Тока одно одеяние в одни руки!
08 дек 2005, 00:59
Ни пайду я к медиуму. Мне гадалка сказала со медиум неправославная. А я с неправославными не вожусь. О как. (с транслита)
16 дек 2005, 23:42
девочки, вы супер!!! давно так не смеялась :-)
08 дек 2005, 11:33
В вас нет ничего святого
08 дек 2005, 12:16
, - сказал батончик благоговейно...
09 дек 2005, 00:50
:-D))))))))))
12 дек 2005, 14:44
карму она так и не чистит и никогда видимо не почистит - ибо наотрез отказалась переезжать в Москву и быть счастливой......а в этом деле я не помощник....еще одна подруга у медиума была....та тоже ей наказал всякие страшности сделать, а я сколько раз была - все обходилась....может быть я приличным челом была в тех жизнях????
08 дек 2005, 11:33
Сколько в ваших словах христианско-буддисткой мудрости! Человеческое вам спасибо за эту историю.
08 дек 2005, 12:04
Может контору на паях откроем? Типа "химчистка кармы, итальянская, недорого, постоянным клиентам скидки"
08 дек 2005, 12:49
Пора, давно пора. Профилактика венца безбрачия, прививка от сглаза на год...
08 дек 2005, 15:01
Прививки тут плохо покатят. Даже от сглаза:) Зато можно всякими аксесуарами торговать, там бейсболки с третьим глазом, маечки с энергетической защитой...
12 дек 2005, 14:49
Будучи студенткой...на уроки философии нам загадали загадку на оценку в симестре, мол, кто догадается тому сразу автомат. Жил - был на свете мудрец.Жил в лесу тихо-мирно. Много знал и многое умел. Еду ему птички прилетали в крылашках приносили.Однажды приехал к нему местный король и говорит приходи на службу ко мне помощником, советчиком.Тот подумал, говорит нет, мне и так хорошо..я так привык. Король уехал, через некоторое время птички перестали прилетать и мудрец умер от голода. Вопрос: Почему птички перестали прилетать? Ответ....
12 дек 2005, 14:55
Я пас. Пусть Инсайт вам глубокомысленно ответит.
12 дек 2005, 17:55
пятерку тогда никто не получил..... ибо в философии буддизма и вообще в культуре этих народов нет той причинно-следственной связи....что наблюдается у европейской части суши.... птички устали......просто устали....и мудрец умер..... когда я услышала ответ.....я просто обладела...ведь действительно птички могли устать или наступила зима..... люди живут другим воздухом....
12 дек 2005, 18:02
глубоко
14 дек 2005, 19:52
О! Я-таки оказалась надалеко от истины! :)))) (с транслита)
14 дек 2005, 19:51
Зима пришла :))) (с транслита)
Anonymous
07 дек 2005, 23:46
Все у вас будет хорошо, жопой чую :) Не верьте во всякую дребедень :) (с транслита)
08 дек 2005, 23:09
а ведь он так и не появился.....ну,лядьно....
09 дек 2005, 05:38
В трубе застрял. Нужно быть снисходительнее. (с транслита)
09 дек 2005, 13:44
"Это все потому, что у кого-то слишком узкие" трубы "Нет, это всё потому что кто-то слишком много ест"
09 дек 2005, 17:23
Деньги дерут, а корицу жалеют... (с транслита)
07 дек 2005, 19:55
И я ищу...ничего особенного не хочу, просто иногда встречаться в форуме. Очень интересно.
07 дек 2005, 21:41
присоединюсь, очень интересная личность, с удовольствием бы пообщалась :)
07 дек 2005, 21:54
Я бы тоже с удовольствием пообщалась:)
07 дек 2005, 21:45
:-) А что - Инсайт здесь теперь штатным "гадальщиком" работает :-)
07 дек 2005, 21:45
Он брат Шакала, вам это что-то говорит?
07 дек 2005, 21:48
Молочный?
07 дек 2005, 21:50
От маргинального брака
07 дек 2005, 21:51
\понимающе кивает\ Маргиналы, значит.
07 дек 2005, 21:51
Оне, растудыть их в качель
07 дек 2005, 23:43
Да будет вам, Батон! Шакал был намного интереснее и здравее рассудком! :)
08 дек 2005, 00:29
И уехал от нас на скорой помощи... (с транслита)
08 дек 2005, 00:33
На скорой нЕмощи, Сестра. Снимем шляпы.
08 дек 2005, 11:46
Не соглашусь, небольшие (и ещё раз повторюсь небольшие :-) ) истории из жизни Инсайта читаю с удовольствием. А вот там где он начинает летать по трубам-судьбам людским и использует длинные и непонятные мне слова я отключаюсь, пробки не выдерживают :-) Шакала я мало застал, интересным я его не нашёл, столько фигни строчил и в таких количествах!
08 дек 2005, 16:00
Не будем так обижать Инсайта;-) Сравнением с Шакалами;-)
08 дек 2005, 00:09
Шепотом/ А вы точно знаете, что именно брат, а не отец? Или не мать?
08 дек 2005, 00:13
Мать - в широком смысле? Как Мать?
08 дек 2005, 00:23
Да. В широком. Я бы сказала - в широчайшем.
07 дек 2005, 23:42
:) Нет, штатным выпендрежником. :)
08 дек 2005, 00:05
Не, ну это уже не новость. :-)
08 дек 2005, 12:19
А что новость? (вынимает блокнот и огрызок карандаша).
08 дек 2005, 13:37
Ну дык я ж говорю - последняя новость, Инсайт теперь занимается гаданием для евы. На какой гуще - неизвестно, правда.
Anonymous
08 дек 2005, 15:45
на финансовой:):)
10 дек 2005, 00:40
Хм… это как прийти запоздало на свой день рождения, рассматривая с удивлением раскуроченный торт, в который стряхивали пепел и гасили бычки, пустые бокалы с алчными следами губной помады,скорбную обглоданную кость, фотографии минувшего лета, рассыпанные по полу и летящую прощальную надпись алым на зеркале в прихожей «С днем рождения, милый!» Обыдна… Ну что там было, как ты спасся?!(с)… Прежде всего, я хотел бы извиниться и сказать, что у меня вопросов гораздо больше, чем ответов, поэтому я стараюсь больше слушать, чем говорить, тем более консультировать/гадать/предсказывать и т.д. О том, как жить, сказано в Нагорной проповеди и этого хватит еще на несколько поколений. Потом, я писал уже, никогда не обольщайтесь собственными успехами и не впадайте в отчаяние от собственных несчастий, по большому счету ни то, ни другое не зависит от вас. Делайте то, что нужно делать и станете неуязвимы. Будьте прозрачны, и тогда все удары будут проходить сквозь вас, а прозрачность – это безмятежность. Но как только вы вберете в себя обиду, злость или раздражение – свое или чужое, то вы сожжете сами себя. Вот так.
Anonymous
10 дек 2005, 14:08
Инсайт - не смешите народ и не стройте из себя эдакого полубога, раздавая направо и налево указания и советы на тему "как следует жить". :-)Выпендреж ваш имел некий шарм сначала- но сейчас уже просто смешон. (с транслита)
Anonymous
10 дек 2005, 14:11
Почему смешон сейчас? А почему когда-то было прикольно? (с транслита)
Anonymous
10 дек 2005, 14:44
А это как клоун на арене цирка - сначала прикольно, но если он там пыжится больше чем 10 минут, то начинает впадать в осадок и утомлять. :-) (с транслита)
10 дек 2005, 22:17
:)))) название этого топика "Ищу Инсайт" ..за что боролись- на то и напоролись....хотя я лично не вижу ничего крамольного и высокомерного в его советах
10 дек 2005, 22:47
Чего-то я пока не одной такой реплики от Инсайт не встретила, в которой бы между строк читалось, что он из себя полубога строит или лезет со своими прорицаниями, а то бы мы его только и читали здесь, если бы хотел повыпендриваться. А так что даже открыли отдельный топик по его поиску. Насчет "дня рождения" я так поняла, что не очень-то приятно такое читать, когда в его отсутствие такое насочиняли про человека. Лучше прислушайтесь к, как мне кажется, вполне здравой мысли: "Делайте то, что нужно делать и станете неуязвимы. Будьте прозрачны, и тогда все удары будут проходить сквозь вас, а прозрачность – это безмятежность. Но как только вы вберете в себя обиду, злость или раздражение – свое или чужое, то вы сожжете сами себя." Можно сказать, рецепт как приобрести душевное равновесие.
10 дек 2005, 22:59
а если не знаешь ЧТО дделать. А если знаешь ЧТО, но не знаешь КАК?. Это общие фразы все.
11 дек 2005, 11:10
Интересно, т.е. кто-то должен рядом стоять и подсказывать что делать, как, и еще какие слова говорить? Чтоб было потом на кого свалить, если ничего хорошего не выйдет. А голова дана не только, чтобы туда есть.
11 дек 2005, 11:16
ну зачем же постоянно стоять и подсказывать? Хоть раз в жизни, но чужим советом можно поинтересоваться. И при желании воспольозоваться. А можно и не раз, это уж кто как.
11 дек 2005, 11:45
вы сами себе можете посоветовать, если посмотрите на себя и свою ситуацию со стороны. Ведь давать советы другим гораздо легче, чем себе. Абстрагируйтесь и на дальнем расстоянии вы лучше увидете свою проблему и решите, что и как делать.
11 дек 2005, 12:13
если все так просто, зачем тогда существуют юристы, психолги, психоаналитики?
11 дек 2005, 15:35
Ну юристы - понятно, трудно быть сам-себе-юридическая консультация, если нет профильного образования. А вот вторые и третьи - у меня большие сомнения, что они могут сказать человеку что-то новое о нем самом.
11 дек 2005, 16:40
судя по тому, что сообщество психологов и иже с ними процветает, некоторые думают иначе. И идут за помощью и советом. Новое о человеке они может и не скажут, но помогут в себе разобраться. Когда успешно, когда - нет. Но раз советы дают, значит есть те, которые в них нуждаются. Вы, по-моему, тоже топик заводили. Зачем?
12 дек 2005, 05:32
Чтобы высказаться и быть услышанным, не обязательно идти к психоаналитику. Даже лучше не ходить, чтоб не становиться "пациентом". Такие же люди могут подсказать гораздо больше, и помогут разобраться в себе гораздо лучше, сто голов лучше, чем одна, даже если это голова психоаналитика.
12 дек 2005, 09:43
мы вернулись к тому же, с чего начали. Советы бывают нужны. А кто их дает - специалисты, родственники, друзья - не суть важно
12 дек 2005, 11:42
Жизнь, как импровизация, или жизнь как сценарий, реализующийся на глазах? Сценарий, который мы можем полистать. Но нужно ли это, не опасно ли и готовы ли мы принять написанное? Вот в чем вопрос, дорогие мои... Ранние христиане сожгли Александрийскую библиотеку - это был их ответ на необходимость такого знания человеку. Иногда я думаю, что они совершенно правы, потому что пропадает усилие -"делай что должен!", а усилие не бывает напрасным, даже если оно кажется таковым. Вчера смотрел "9 роту" - фильм горчит мыслью, что жертвы бессмысленны и напрасны. Вот такое же чувство может вызвать знание своего "сценария". Но это только с точки зрения бытового сознания...
14 дек 2005, 19:24
Вообще-то скорее всего это правда: напрасным не бывает никакое усилие, даже если уже "все определено". Убеждалась много раз.
14 дек 2005, 20:02
Очень хорошо, что вы почувствовали это. Я только лишь иногда догадывался, что от меня хотят, но когда догадывался, то становился неуязвим. Но сколько сложившихся стереотипов приходится сломать в себе...
14 дек 2005, 20:23
Инсайту (предыдущим анонимным постом навеяно): Инсайт, продолжайте, пожалуйста, "смешить народ". Благодаря Вашим "шуткам" я уже несколько раз возвращалась к точке опоры. Вовремя прочитанная хорошая мысль(автор - неважен), исходящая от неглупого грамотного человека, тоже может быть "подсказкой", дающейся "свыше":-).
14 дек 2005, 20:44
Нельзя терять точку опоры с таким ником, Ассоль. Мир пронизан дальними связями и наши встречи не напрасны, но не всегда удается понять смысл этих встреч сразу, но со временем он проясняется...
15 дек 2005, 12:55
Секту организовать не думали? :-) Судя по еве, необходимость в "гуру", отвечающем на вопросы толпы туманно-загадочно-штампованными фразами ооочень велика. И чем туманнее - тем интереснее людЯм :-) "Вещай, вещай еще!" - радостно вопрошала толпа..."(с)
15 дек 2005, 21:25
ничего туманного, если вы внимательно читали. просто он не Карнеги, чтоб свои обобщения подкреплять многочисленными примерами из жизни мисс Р или мистера Д.
15 дек 2005, 22:22
Скучаете по конкретике, белорусска? Извольте, вещну - вам стоит обратить внимание на кровеносную систему, очень серьезное внимание. Про зубы говорить не будем, не повезло так не повезло. Да, еще берегите печень...Это я вам как гуру говорю.
16 дек 2005, 16:43
:-) Неа, не скучаю. Это были мысли вслух "про вообще". :-) Я вообще ни о чем не скучаю - слово "скучно" не из моего лексикона, знаете ли :-) И как гуру Вы слабенький, кста - всё-то у Вас мимо с конкретикой. ;-)
16 дек 2005, 16:59
"— Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. Желательно также и возвращение конферансье на сцену. Судьба его волнует зрителей. Баритон принадлежал не кому иному, как почетному гостю сегодняшнего вечера Аркадию Аполлоновичу Семплеярову, председателю акустической комиссии московских театров."
16 дек 2005, 19:04
Пусть это останется моей маленькой тайной, дорогой батончик.
16 дек 2005, 19:06
Инсайт, завязывайте вы с чревовещанием для домохозяек, лучше повеселите нас рассказами о своей бурной юности :-)
16 дек 2005, 19:10
Нет, лучше поговорим о Фиальте (Ялта, фиалки...):-)
16 дек 2005, 19:29
Давайте компромисс - о море и пламенной юности, идет? Только рассказ будет длинным...
16 дек 2005, 19:32
Зачем длинным?! Инсайт, режте мистику и вы станете писателем, даю зуб.
16 дек 2005, 19:59
А по-моему, вы в паре с ним будете хорошо читаться(не поймите меня правильно(с):-)), эдакие Ильф и Петров.;-)
16 дек 2005, 20:04
Сочный комплимент, пасибочки /делает реверанс/ но не получится. Знаете что чувствует человек без слуха когда поёт? То же самое испытываю по поводу своих художеств.
16 дек 2005, 20:07
А Вы будете разбавлять ироничную лирику Инсайта кратким "бронебойным" юмором и притормаживать его , чтoбы не улетал в астрал.:-)
16 дек 2005, 20:10
Нда, астральные напевы Инсайта меня усыпляют а его длинные слова из БСЭ вырубают пробки в мозгах. Кстати у Ильфа и Петрова роман был порезан цензурой почти в два раза и на пользу. Оригинальная версия занудная и на злобу дня, укороченная до сих пор живёт :-)
16 дек 2005, 20:28
Я очень земной, Ассоль, земнее меня только асфальтовый каток. Я работаю по 14-16 часов, иногда уезжаю из офиса за полночь. Безумно люблю безлюдные ночные супермаркеты - можно пройти через все залы в полном одиночестве и выбрать на полночный ужин для салата киви, креветок, авокадо и грейпфрут. Запечь семгу в духовке,сбрызнуть лимоном, открыть молодое Божеле, поставить что-нибудь в духе дуэта "Вишневская и Растропович" и смотреть как падает снег, глотая вино. Я недавно подумал, что бесконечно можно смотреть не только на огонь, но и на летящий снег... А что касается астрала, у меня была одна фантастическая знакомая, с которой мы сидели по вечерам много лет назад на берегу моря и я спрашивал у нее о каком-либо знакомом человеке - не называя его, а лишь представляя себе - где он, что он? И она называла его пол, возраст, сотояние здоровья и что он делает в этот момент. Она меня научила кое-чему.Чем я совершенно бессовестно и пользуюсь на этом форуме. Иногда.
16 дек 2005, 20:46
:-) Надеюсь, мы с Вами не на одном и том же берегу сидели много лет назад? Хотя учились, смотрю, одному и тому же.:-) (Скоро мы выйдем на общих знакомых.:-)) Поэтому я вполне адекватно восприниаю Ваше "чутьё". :-) А по поводу "приземлённости"... Тоже верю. Но писать у Вас получается, так что не зарывайте талант в землю. Там уже Вы и каток. Отпустите талант в "свободный полёт".
16 дек 2005, 21:03
Знаете, люди хотят достичь совершенства в том, в чем достичь совершенства для них не так легко. Это заводит, интригует, привлекает. Мальчик, который учится играть на скрипке хочет драться как дворовая шпана, человек, которые легко выходит в астрал жаждет полного земного воплощения, с огненными энергиями борьбы и преодоления. Потому что только преодоление дает ощущение подлинной жизни, то что дается легко относится к прошлому опыту. Прошлых воплощений. Я уже был писателем.
16 дек 2005, 22:34
Хм...Получается, в прошлой жизни я была каким-нить духовным лицом, или матерью Терезой.:-) Выходит, теперь надо в шахту, на пахоту. Но почему тогда не приложат здоровья побольше?(обиженно). А почему плохо совершенствовать уже данное? Не потеряемся ли мы совсем в "разносторонности" развития? Чем плох "профессионализм"?
19 дек 2005, 19:45
Если бы вы были матерью Терезой в прошлой жизни, то в этой вас бы уже не было. Это закон эволюции. Что касается устраняемых недостатков...проблемная зона поглощает все наше внимание, поэтому все усилия направлены чаще всего туда. Если взять ТД и проанализировать поднимаемые темы, то, как правило, на обсуждаемую проблему слетаются "родственники", люди, имеющие схожие - резонирующие - проблемы. Обратите внимание. Проблема может быть постоянной, может возникать периодически. Нерешенные проблемы проступают на физический план в виде болезни, поэтому проблемы необходимо перенести в ментальный план - что, собственно говоря, и происходит на ТД. Человеку становится "легче". Не потому что проблема решена, а потому что она актуализирована на ментальном плане.
16 дек 2005, 21:14
/"Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, будто Вы бредите"(с)
16 дек 2005, 23:50
Не отравляйте себе вечер. Не пейте Божоле. Клошарское пойло, ей-Богу:)
17 дек 2005, 08:06
а я люблю :)))
17 дек 2005, 13:18
Однажды французские виноделы поняли, что у них от хороших вин остаются всякие остатки, которые для этих хороших вин не годятся. И тогда виноделы решили сливать в один тазик все эти разносортные остатки, обозвать все это "Божоле", отпиарить его и устраивать ежегодный праздник Божоле, чтобы спихивать доверчивому пиплу неликвид. Так оно с тех пор и происходит. Ужас даже не в том, что Божоле из неликвида. Ужас в том, что оно из разносортного неликвида. Поэтому если выпить вечером бутылку божоле - похмелье гарантировано такой интенсивности, что уж лучше вечером выпить водки с пивом и шампанским.
17 дек 2005, 22:29
;-) возможно, я просто не пила Божоле в таких количествах, чтобы достичь похмелья ;), но мне нравится :)))
Anonymous
17 дек 2005, 22:58
Это как некоторые иностранцы в России - им там самогонка тоже нравится :-)У Вас что - денег нет на нормальное вино? Не верю :-) (с транслита)
20 дек 2005, 14:37
Руки прочь от самогонки! В деревне, да под уху из только что пойманного линя, да хорошая самогонка - это ж гениально.
Anonymous
20 дек 2005, 20:28
Что-то слабо верится в позиционирование иностранцев "в деревне, да под уху из только что пойманного линя" :-) (с транслита)
20 дек 2005, 21:18
Я, собственно, про самогон, а не про иностранцев. Следите за логикой диалога.
20 дек 2005, 21:38
Самогон - это вдохновенный выплеск народной воли из чугунного котла тоталитарного монополизма, рыбалка в деревне - припадание к незамутненным идеологией истокам человеческого бытия,триединство цели,средства и светлого будущего у разведенного костра. Линь - хм, мог бы быть окушком с ершами, там чем сопливей, тем наваристей.А?
21 дек 2005, 00:48
Тройная уха вообще вещь дивная:) Но тот выезд, о котором я написала, был буржуйским - к нашему приезду жена егеря сварила уху из того, что поймал егерь, так что выбирать не приходилось. Но уха была божественной, надо заметить. К утру превратилась в заливное, ибо бульон застыл, что, заметьте, положительно свидетельствует о качестве ухи. Самогон был абрикосовым. И, несмотря на то, что был положен на Шардонне и текиллу, оставил наилучшие впечатления. Изумительные просто.
21 дек 2005, 18:08
Абрикосовый самогон? Смотрю, вы там гурманствуете на корпоративных заимках, хм, "шардоне под шубой". Из текилы и самогона. Творчество - оно в крови...Наверное так и надо жизнь проживать. Венечке бы понравилось.
19 дек 2005, 19:48
Один из моих любимых напитков - граппа- делается из отходов виноделия. Несмотря на то, что это не что иное, как чача, граппу люблю безумно. "Уна граппа, синьоре!" - в Венеции, в кафешке "шик данной фразы - праздник носоглотки!"
20 дек 2005, 14:42
Это разные отходы. Граппа делается из выжимок, которые остаются после пропускания винограда через пресс. Иногда виноград даже не "дожимают" до конца, чтобы "выжимки" для граппы были сочнее. Граппа - напиток крепкий и технология его изготовления такова, что разносортность винограда на последующее качество напитка (а так же на последующее похмелье) не влияет. Божоле - история совершенно другая. Во-первых, это уже слив из бочек с выжатым соком, а не "выжимки". Во-вторых, это вино, технология изготовления которого подразумевает все-таки наличие невероятного похмелья при смешивании сортов винограда.
20 дек 2005, 15:18
законспектировала :)
20 дек 2005, 19:45
Прочел с удовольствием, дорогая ms, не скрою. Одно имею против вас, все-таки пальма первенства в создании "технологий невероятного похмелья" принадлежит моему Отечеству, куда там французам до наших специалистов по "изменению сознания" подручными средствами... Но все равно - азартно пишете. Ндравится.
16 дек 2005, 20:01
Батончик, ну какой из меня писатель, мне проще написать бизнес-план, составить годовой бюджет, снять офис, найти на форуме пару способных девушек, придумать им псевдоним в духе "Сестры Воробей", набросать сюжетов на пять романов, установить жесткие сроки и промежуточные этапы сдачи работ, продумать макет обложек со знакомым дизайнером, устроить презентацию романа в малом зале Центрального дома литераторов, пустить отрывки по глянцевым журналам, согласовать с розницей цену продаж. Я слишком азартен, чтобы просыпаясь ранним утром на даче в заснеженном лесу отогревать пальцы на открытом огне и, отхлебывая горячий чай, наблюдать, как снегири свисают алой гирляндой с соседской рябины, а от елей ложатся на снег длинные синие тени. А потом садиться за стол вспоминать и писать,задыхаясь, как мелькнуло Ее лицо в кофейне на втором этаже отеля в тот разноцветный карнавальный день...
16 дек 2005, 20:04
Предисловие принято!:-)
16 дек 2005, 20:05
Ага, начал паршивец ;-)
16 дек 2005, 21:13
Понравилось.А продолжение будет?:)
16 дек 2005, 21:31
А кто автор вашей визитницы: "Разбив сердца, испортив многим кровь"...?
16 дек 2005, 23:45
Автора не знаю.На эти строки случайно наткнулась где то просторах интернета и поняла,что кто то написал про меня:)
20 дек 2005, 22:33
Инсайт, прочревовещайте что-нибудь про меня! Я как раз на распутье - идти к гадалке или нет... Боюсь узнать плохое будущее и одновременно хочу обрести надежду.
21 дек 2005, 19:06
Кстати, слово "чревовещание" ввела в оборот Бьюти. Как она там сейчас, наша мать-героиня? Я к ней заходить стесняюсь. В ея ауру. Так что передайте ей виртуальный, но пламенный привет. Что касается гадалок...В любой системе гадания очень важна интерпретация. Гадать можно на кофейной гуще, на картах, на бараньей лопатке, на гранатовых зернышках и т.п. Здесь очень важное значение имеет талант интерпретатора, мантика вообще предполагает сочетание очень глубокую интуитивность и опыт. Гадание по руке, например, уже другой жанр, более примитивный. Но это так, к слову. Что касается вас, то несмотря на вашу явную активность(вы очень азартная спорщица), на достаточно высокий уровень интеллекта - за словом в карман не полезете, я вижу, что последний год вы пребываете в некоем иллюзорном мире, чреватом какими-то болезненными предчувствиями и переживаниями. Присутствует неадекватность восприятия реальности, которая будет усиливаться и ослабевать на протяжении ближайших полутора лет. Я прошу вас не обижаться на мои слова, потому что это ни в коей мере не ваша вина. Это подобно тому, как человек, выпивший бутылку водки просит рассказать, как пройти по минному полю. В вас "водку" влили, только в этом разница и я не хочу вас запускать на минное поле проблем. Скажу лишь, что ваш главный враг на ближайшие два года - ваши тревоги, предчувствия, страхи и прочие ужастики, которыми вы будете себя мучить. Любую, даже самую незначительную проблему вы помножите на 1000 и уже я буду ответственен за монстров, которые вы создадите. Поэтому нужно будет выстроить отношения с собой, а потом исходя из этих отношений решать возникающие вопросы. Иначе - паника, истерики, тревоги и паралич воли. Спокойствия вам и душевного равновесия.
21 дек 2005, 20:58
А у меня там под новый год никаких чудес не предвидится?:)
16 дек 2005, 21:15
Скромник :-)
16 дек 2005, 20:02
Ничего, мы никуда не торопимся.:-)
16 дек 2005, 19:00
А сквозь туман смотреть не пробовали?;-)
Anonymous
15 дек 2005, 12:50
В церковь на исповедь сходите. Или к хорошему психоаналитику.
15 дек 2005, 13:16
Что вам Ассоль плохого сделала, что вы ее сразу на исповедь гоните?
Anonymous
15 дек 2005, 13:26
Вы уверены, что на исповедь надо идти только сделав кому-то что-то плохое??
15 дек 2005, 15:29
Я считаю, что туда вообще ходить не надо. Лучший исповедник - моя совесть.
Anonymous
15 дек 2005, 16:48
Успехов вам в самокритике!
15 дек 2005, 17:09
Спасибо. У меня с этим все в порядке :-)
15 дек 2005, 21:32
Ассоль какая-то ущербная, ограниченная, ей прсто повезло, что ее нашел конченный романтик и устроил шоу для принцессы. Страшно подумать, что бы с ней стало лет через ...цать, если бы Грей случайно там не оказался. Это сказка вредная для девушек - они ждут исключительных принцев в мужья и не обращают никакого внимания на симпатичного хорошего парня где-то рядом, который давно по ней вздыхает, и с кем она в детстве гоняла на велосипедах.
16 дек 2005, 18:53
Никакая она не ущербная! Добрая, наивная, светлая девочка! Всё нормально для её возраста.:-)Не забывайте, что Ассоль тоже росла и мудрела!:-Р И в жизни ей встретился тот, кто должен был встретиться.:-) Может, сказка и вредная. :-) Но красивая. И добрая. А Вы считаете, что другие сказки "про практичных стерв" полезней?
20 дек 2005, 15:15
:)
16 дек 2005, 18:59
Спасибо за оригинальный совет.:-)Мне не в чем исповедоваться. Но мне кажется ни исповедь, ни психоаналитик не могут вернуть ушедших.:-( Хотя после церкви боль отходит.Но для этого не обязателно исповедоваться, мне кажется.
10 дек 2005, 14:22
а мне понравилось, лирично так, мечтательно... Правда ниче не поняла, а то, что поняла, с тем не согласна. Но если не вчитываться, звучит красиво, как речка журчит.
10 дек 2005, 21:18
про день рождения не поняла, а вот по поводу обид и раздражения - в точку....пребываю в этом состоянии уже долго и это меня убивает.....сэньк ю, что напомнили..................... Love
10 дек 2005, 23:10
У меня ни слуха, ни голоса нет. Прослушивание какой бы то ни было симфонии - потеря времени, никаких ассоциаций и движений души у меня не возникает, разве что головная боль. Разговор любителей музыки для меня совершенно непонятен, но я не считаю их сумасшедшими: это у меня нет слуха.
11 дек 2005, 11:29
:-D Про тортик хорошо :-)
12 дек 2005, 17:59
по поводу прозрачности-безмятежности......оч. понравилось.... буду представлять........
14 дек 2005, 19:51
Инсайту: Где-то я уже это слышала :think
15 дек 2005, 19:17
Согласна с тобой;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны