Разгадайте сон, Придворная Молочница!!!
08 дек 2005, 11:22
Мне приснился очень странный сон. Я нахожусь в деревне в доме моей пробабушки,(она ещё жива). В доме очень светло, там же находится мой дедушка (он умер). Я выхожу на улицу и говорю своим родным, что я пошла на речку. Иду я к речке и вижу, что она достаточно широкая и течение там совершенно в другую сторону и сильное,она впадает в пруд, я этому идивляюсь. Вдруг поворачиваю голову и вижу огромнвй пруд, в нем очень холодная вода и беспокойная, вижу как начанает образовываться волна, вот - вот готова выплиснутся на берег, но потом стихает. В этот момент я в воде вижу водоросли как они движутся. Собираюсь идти в дом, поворачиваю голову и вижу двух собак, маленькую серую, и большую черную, и понимаю, что мимо них мне просто так не пройти. Я схватила палку и пошла к дому. Поднимаюсь на пригорог, маленькая серая собака начинает на меня нападать, я её палкой бью по голове, в результате убила. Черная собака скалит зубы. Вдруг с другой стороны прибежали три волка, начинают скалится на меня, зубы у них не обычные, черные и огромные. Из трех волков вышел один вперед. Я понимаю, что он на меня нападать не хочет, в руках у меня оказывается большой кусок подмороженого мяса, без крови. Я отделила не большой кусочек от большого куска мяса и кинула его волку. Он схватил его и все сволки и собака изчезли. Я зашла в дом и начала думать, что из него приготовить. Дальше вижу мертвого деда, он с бабушкой на диване сидит, свою тетю. На стене висит фотография моей пробабушки с каким-то дедом, в руках у него много денег. И начанаются разговоры кто, где спать будет. Мертвый дедушка с живой бабушка собираются вместе ложиться, я с тетей к родственникам в дом хочу пойти, а про пробабушку никто не говорит. Помогите понять, что это может значит???
08 дек 2005, 17:37
С одной стороны, ваша жизнь довольна спокойная, вам все ясно, но отчего-то вы стремитесь что-то изменить... Вокруг вас многое происходит (по вашей же инициативе вы желаете в этом участвовать, хотя вас туда никто не вовлекает особенно). После, вы уже не сможете избежать "развязки", вы рискуете нажить себе врагов, и хотя, справитесь с ними, но придется пожертвовать какими-то своими интересами. В итоге, все опять вернется в семейное русло, но с некими изменениями. Могу сказать одно, у вас масса сил, много планов... Правда, реализовывать вы их будете очень ярко :) Возможно, прояви вы больше мудрости и благоразумия, ваши дела не будут столь "громкими" :)
08 дек 2005, 17:56
Спасибо за ваш ответ, а не может ли мой сон означать смерть пробабушки?
08 дек 2005, 18:21
вы знаете, я не рискую делать такие прогнозы, даже если мне это и кажется очевидным. С одной стороны, это большая ответственность, а с другой стороны - какой толк в предсказаниях, если их нельзя предотвратить. Но я не вижу явных, стопроцентрых знаков о этом событии (что вы спрашиваете).
09 дек 2005, 01:19
Ваши родственники(живые и мёртвые) делают вам предупреждение о чём-то... волны(это какие-то события) Собаки и волки - недруги Но ВЫ справитесь со всеми трудностями!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны