Молочнице!!!
Юля
08 дек 2005, 16:24
Придворная молочница,разгадайте сон плиз... Стою в очередь (с арабками, мусульманками и т.д..) вроде как в церковь..но церковь не христианская, черная...очередь как буд-то на причастие чтоли...или еще ни пойми что... а вокруг ходит муж и ищет меня... и вот моя очередь подошла, я подхожу к черному монаху с широкой черной лентой в руках...и он на меня ее накидывает...потом я выхожу из нее и вижу маленького мальчика... а потом меня нашел таки муж...и я наконец-то проснулась... простите за сумбур)
08 дек 2005, 17:20
возможно, вы вынашиваете какие-то планы.. очень личного характера, в которые никого не посвящаете. Или же у вас дела должны решится с помощью какого-то постороннего важного человека (покровителя). В целом, ваши дела завершатся удачно, но трудов от вас потребуют и помощи ждать неоткуда (расчитывать только на себя и свое терпение). Хотя, судя по сну, вы напрасно скрываете это от мужа - он готов был бы вас понять и поддержать.
Юля
09 дек 2005, 11:14
Спасибо!!! есть один большуший план...который вот-вот должен разрешиться...но муж в курсе!
09 дек 2005, 11:46
это хорошо, что муж в курсе.. По сну, его поддержка может съиграть решающую роль в осуществлении ваших планов (даже если это только моральная поддержка) :) Удачи вам :)
Юля
09 дек 2005, 12:22
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны