ЗАГОВОРЫ

Anonymous
08 дек 2005, 20:17
Извините, что анонимно, кто может помочь. Есть какая нибудь бабушка знакомая, которую мою подругу от алкоголя может заговорить. Девочки не предлагайте центры, а если есть реально знакомые помогите.
Anonymous
08 дек 2005, 23:43
а ваша подруга хочет , что б ее заговаривали?
Anonymous
09 дек 2005, 12:50
Да, хочет
Anonymous
09 дек 2005, 20:18
так если хочет, пусть сама этим о занимается, а не вас напрягает... Вы за нее не закодируетесь, а ей тоже нечего "халявы" ждать. Когда она пить начинала, вы ей помогали? Думаю, что нет, так и теперь ей надо самой это все пройти. И я не из злости говорю, или иронии, так действительно правильно. Во многих центрах и т.д. организациях (да и целители тоже) настаивают, что бы пациент САМ пришел, а не кто-то его привел. Это она должна бегать и спрашивать о бабках-дедках. Иначе, весь ваш труд - мартышкин.
10 дек 2005, 00:57
конкретно по теме бабушек я не знаю, но думаю что это настолько популярная болезнь что они почти все это "лечат". а если вы так переживаете за прдругу, то ступайте на яндекс и поищите там по ключевым словам, найдете кучу заговоров, вот и попрактикуйтесь на своей подруге.
Anonymous
10 дек 2005, 16:31
лечат-то все, только вылечивают далеко не все... Как и мужей в семьи возвращают, как и богатство обещают... :)
Anonymous
12 дек 2005, 20:39
Ну кто -нибудь может посоветовать такую бабку?
"бабку" не посоветую, но кое-что могу подсказать. Но там точно работать будут только с самим человеком, если он захочет. Птому, если подруга у вас хочет - может мне написать она, я дам координаты. (адрес мой в паспорте есть или ссылка под ником на мыло).
Anonymous
13 дек 2005, 14:06
Я Вам на почту написала
Anonymous
12 дек 2005, 20:40
Может кто ссылку на сайт даст где эти темы обсуждаются...
17 дек 2005, 01:07
какие люди все-таки участливые! одна переживает за подругу, как порчу с нее снять, другая - как от пьянки подругу заговорить, третья заботится о сыне подруги итд итп. интересно, что в реальной жизни такое и не встретишь. мой вам совет, девушка - не лезьте в чужую жизнь. получите по мозгам. не хотите, что ее пьянство на вас или ваших близких перекинется? это ее проблемы и она должна их сама решать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)