К Придворной молочнице

СОН
09 дек 2005, 10:52
Здравствуйте!!! Будьте добры растолкуйте мне мой сегоднейший сон. Начну с самого начала умерла у моего мужа бабушка, на той неделе было 9-ть дн., а в субботу они поедут захоранивать ее прах. Снится мне вроде мы все собрались на ее поминки, и тут она нарядная такая,волосы покрашены, короче вся красивая, все помогает на стол носить и ставить (она всегда была очень чистоплотной), а все сидят за столом, речи говорят, а ее невижу за столом. Потом вроде идем я, свекровь, две жен-щины, мама моя и покойная,вроде какое-то поле напротив подъезда покойной (для нас оно вроде как клатбище),и тут как-то непонятно для меня она в яму проваливается сквозь землю, а моя свекровь, говорит, ну побудь еще,она отвечает нет,мне туда надо и потом вроде эти две жен-ны (не знакомые для меня)лезут за ней и вылазиют, опять лезут и вылазиют, и мы все уходим, а мама моя в самом конце за всеми идет. Ой, подскажите к чему бы это??? СПАСИБО, очень ВАМ признательна. Я, очень боюсь когда покойники снится, может в церковь сходить,даже когда спать ложусь думаю иногда об этом, может много думаю? СПАСИБО!!!
Сразу вас хочу успокоить, на самом деле нет ничего страшного когда вам снятся умершие родственники. Я могу еще понять страх наш , если во сне снятся "образно" покойники (не понятно какие и т.д.), но в случае с родственниками или знакомыми - такие сны могут говорить о многом. Даже если человек снится "нехорошо", обычно это знак помянуть его или понять, что вас о чем-то предупреждают. В вашем же сне вы и сами видите, что бабушка хорошо выглядит и т.д. - это знак, что ее душа спокойно перешла в другой мир, что все в порядке. А поскольку сейчас время поминок и т.д., то все логично - вы готовитесь ее поминать, хоронить. Такие сны могут быть в течении года - это нормально. Могут быть и позже, но если вас будет это волновать - пишите, не стесняйтесь. Пока делайте то, что и собирались делать - поминайте, хороните, проводите ритуалы по вере, если верущие. Все нормально. НЕмного сумбурная вторая часть сна, думаю, из-за того, что вы подсознательно испугались видеть умерших во сне. Не надо бояться, пусть все идет своим чередом.
СОН
09 дек 2005, 12:16
Спасибо ВАМ, огромное за Ваш ответ, он меня сильно успокоил. Очень, боюсь когд. умирает близкие люди, очень переживаю, и боюсь , что в плохом сне ко мне придет.Я верующая, обязательно съезжу в церковь и помяну(упокой души ее). Спасибо еще раз ВАМ!!!
пожалуйста.. И не надо бояться :)
Anonymous
09 дек 2005, 13:08
а моей сестре снилось что я умерла :( она это мне рассказал и чес было неприятно....
ответ
09 дек 2005, 16:14
Значит долго жить будете!!!
Снился сон...
11 дек 2005, 10:46
Здравствуйте. Помогите расшифровать несколько снов. Знаете чувствую что они что то значат. Хотелось бы их истолковать. 1.Пятница. Едем по горной дороге серпантин. Я жутко боюсь. Внизу чистейшее голубое голубое море.И обрыв. Дорога хорошая ровная. Ни вверх ни взниз. Доезжаем до 1 местечка. Стоянка. Там небольшой водопад. Вода прозрачная. мы с мч уединяемся. Целуемся хотим заняться любовью, но в этот моментипоявляется моя сестра и якобы уводит его мотивируя что мы нарушем общественный порядок и мораль. Но МЧ не ушел. Остался рядом. Я передвигаю фундамент из бревен. Он маленький. Говорю мол тут будет это а в этой комнате это. Играем в снежки с детьми. С крестником мужа. Я перезжаю по мосту через реку на поезде. 2Суббота. Лето. Мы на отдыхе в отеле. Знаю что за воротами отеля стоит недавно погибший друг. Я не иду. Просто знаю и видела мельком его. Дети играют. Среди играющих детей его дочка. Дети играют с водой. Бассейн. Вода прозрачная но слешка мутная. Моя дочка ныряет в бассейн и плывет за мной под водой. Я все время отхожу от нее. И удивляюсь как она плывет ведь она же плавать не умеет. Дочка догнала меня и вынырнула. Я в кв у родителей. Комнаты оч маленькие. Все заставлено. Шкаф старый, закрытый кровать. Я ухожу в комнату начинаю плакать и говорю мол мне нужна определенная сумма чтобы поехать отдыхать. Плачу я на плече знакомого. 3Воскресенье. Я в городе откуда давно уехала. Застилаю постель чистой белой прорстыней. Говорю знакомй мол приходите посмотрите. Выглядываю на балкон. Где раньше стоял мусор стоят просто чистые ведра. но пустые без мусора. удивлена что кто то выкинул мусор. Вот так. Извините что долго. Просто интуиция подсказывает что сны эти что то значат... спасибо.
начну попорядку. 1) Ваш сон, скорее похож на предупреждение. Вы ввязываетесь в какие-то дела, хотя у вас все идет не плохо, но почему-то вы туда ввязываетесь. Остерегайтесь, это может привести к ссоре, непониманию. Вас может ожидать масса хлопот, что бы вернуть все в прежднее русло. 2) вас могут ждать какие-то разочарования, возможно, даже опустятся руки. Ищите спасение в семье, помните, все, что происходит в мире - пустяки. Главное - ваши дети, ваш дом. Уделите больше внимание им. Все остальное - лишь суета. 3)Вы очень утомлены. Быть может, на грани болезни или нервного срыва. Поберегите себя, свои нервы. Если обобщать ваши сны, то можно сказать, что сейчас вы тратите слишком много энергии, причем на вещи, которые вам-то особо не нужны. Все ваши дела, хлопоты - потеря сил, а близкие вам люди и вы сами страдают из-за этого. Остерегайтесь, что бы ваши проблемы и эмоции не подорвали ваше здоровье. Удачи вам.
Снился сон.
13 дек 2005, 19:16
А Вы знаете, Ваша трактовка сна верна. 1) Ваш сон, скорее похож на предупреждение. Вы ввязываетесь в какие-то дела, хотя у вас все идет не плохо, но почему-то вы туда ввязываетесь. Остерегайтесь, это может привести к ссоре, непониманию. Вас может ожидать масса хлопот, что бы вернуть все в прежднее русло. Мне сегодня сообщили неприятную новость. Писать об этом здесь на форуме не буду, но коротко один нехороший человек реши кое что использовать. И это может привести к ссоре и ослождениям с человеком отношениями с которыми я очень дорожу. Зная то что пока я далеко а тот "враг" рядом и зная характер МЧ он сначала психанет и поверит ему, а потом будет слушать меня. Я если честно заранее настроена на то что придется перед ним оправдываться. Подержите кулачки чтоб все прошло гладко. Не знаю Вашего имени.
Я желаю Вам удачи :) Очень надеюсь, что вы справитесь с ситуацией.
14 дек 2005, 15:11
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я сегодня во сне видела свою подругу. Летела вниз к ней по эскалатору очень быстро. По снегу и в белом пальто. Спустилась. Говорю ей что вот тебе туфли. Они ей оказались большие. Менять их она отказалась. Потом я ей предложила чай. Сама удивилась что чашки не разбились. Мы с ней разговариваем, и тут от нас уходит ее друг. Я удивилась мол где он так долго был? Она отвечает что под кроватью. Подруга обратилась ко мне за помощью. Я сдела все, чтобы ей помочь но увы, :-( Ничего не получается. Понимаю что лететь вниз и обувь не в пору очень плохо. Но может все же хоть что то хорошее во сне есть?
Сожалею, но, действительно, ничего особо хорошего в вашем сне нет. Сон говорит о том, что вы, по какой-то причине, занимаетесь не своими делами... И дело даже в том, помогаете вы или нет, а в том, что вам лично от этого много хуже становится. Короче, в финале, вы ни людям не поможете, и сама рискуете "скатиться вниз". Одним словом, уделите внимание себе. Сейчас не тот период, что бы вам распылятся на другие дела. Вычлените для себя что-то самое главное, именно то, что направленно на вас. Все остальное вам категорически может навредить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)