!!!!!!!!Придворной Молочнице!!!!!!!!!
09 дек 2005, 12:04
Приснился мне этот сон под утро. Как будто я смотрю на ооочень красивое море(сверху, как с самолёта), оно было спокойное, и день был солнечный. И тут я лечу в воду и знаю, что нам(мама, мой маленький сын, бабушка и... других не помню, но было человек 20)должны проводить экскурсию под водой. Там вроде как лет 200 назад затонул город, он почему-то назывался Венеция. И вот мы под водой и нам показывают какое-то здание, я ещё удивилась, что мы могли под водой дышать. Потом мы пошли дальше и подошли к кладбищу, старому очень. Около кладбища стояла не то церковь, не то монастырь. А экскурсовод говорит, что тут раньше жили святые монашки, и могилы их. Перед входом в здание продавались вотографии святых монашек, и мама захотела одну купить, но то что она хотела мне не нравилось, и тут я увидила очень красивую фотографию маленькой девочки , а сзади неё тоже девочку, но уже постарше(во сне я знала, что эта вторая девочка святая, и она для той маленькой девочки как ангел-хранитель). Я маме показала эту фотографию и сказала, что когда выйдем, купим. Зашли мы внутрь и начали подниматься по лестнице наверх, тут я увидила монашку, она стояла к нам спиной. Я спросила маму, видит ли она её, мама сказала, что там никого нет. Мы начали подниматься на второй этаж, тут я опять увидила эту монашку, но она уже стояла передои к нам, и пыталась что-то сказать. Я в тот момент уже знала, что кроме меня её никто не видит, да и обращалась она ко мне. Я сказала об этом маме, бабушка это услышала и начала читать Отче наш, мы пошли на третий этаж, там опять стояла она, и тут я начала разбирать, что она пытается сказать, она говорила не по русски, но я поняла, что она пыталась предупредить, чтобы мы не шли выше, там опасно. Я начала говорить это другим, но они мне не верили и пошли выше, я только успела схватить моего сына, как лестница рухнула. Потом я сразу очутилась на улице и очень захотела купить фотографию с девочкой, начала искать её среди других фотографий и проснулась. Во сне я была благодарна монашке и было полное душевное спокойствие, но когда проснулась, испугалась, и боялась закрыть глаза, настолько всё было реально! Извиняюсь за длинный рассказ.
09 дек 2005, 12:12
вы, знаете, ваш сон достаточно необычный... Быть может, его и стоит толковать как то, что вы можете как-то помочь, повлиять на судьбу своих близких... По крайней мере, вы имеете все возможности для этого. Главное, что все хорошо заканчивается, так что, если какие-то трудности вас и ждут, не пугайтесь - вы можете все преодалеть.
09 дек 2005, 12:36
Спасибо большое за ответ, успокоили!!!
Аноним
09 дек 2005, 18:48
Вопрос. Сегодня в пятницу снится: Перехала на поезде через реку по мосту. Из бревен хороших аккуратных делаю что то типа фундамента. Потом много снега. Я и дети не мои играем в снегу и сугробах. Потом едем по дороге. Мне страшно. Это горный серпантин. По этой дороге я ездила и не 1 раз. Внизу обрыв и море. Я с приятелем. Находим место. Там водопад. Камни. На камнях обнимаемся с приятелем, целуемся. Хотим заняться сексом но тут приходит кто то типа полицейского и уводит его. Мол заниматься тут нельзя. Нарушение морали показывает на какой то щит. След мгновение он как ни странно рядом со мной, заправляет в брюки его. Прошло время. Вижу как в окне женщина убирает с плиты еду. Дома дети. 3 детей. Под окнами стоит мужчина. Не один а в сопровождении 2 людей. Вот такой вот сон. Знаю что сегодня пятница сны оч быстро сбываются. К чему бы это? Спасибо.
09 дек 2005, 20:00
скажите, а по этому серпантину вы вниз ехали? Если вниз, то ваш сон к тому, что за шутками и смехам, вы можете чего-то лишиться, может, с кем-то поругаетесь... Поэтому, не будте легкомысленной, что бы не поплатиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны