Сон

Anonymous
09 дек 2005, 12:05
Сегодня приснился сон, хотя давно снов не вижу... Приснилось, что с работы ушла на много раньше, не помню почему... ( в реальной жизни не работаю уже давно) Прихожу домой и вроде не мой дом, а вроде и мой... И застаю там своего мужа с кокой-то девушкой... ну в процессе... Потом остаток сна - выяснения отношений, и вроде он извиняется, и уходить не хочет, а я злюсь сильно и выгоняю, при этом основная проблема в том, что я ему доверяю, верю в него и его верность а он так.... В реальности я действительно верю мужу, и даже мыслей на эту тему нет, проснулась очень удивленная.... Помогите сон понять
Anonymous
09 дек 2005, 19:13
неужели никто не может помочь сон растолковать?
09 дек 2005, 19:57
обычно, такие сны про измену - это наши подсознательные страхи или сомнения. Иногда, такой сон можно толковать как предупреждение о каких-то переменах в ваших отношениях с мужем. Он может быть недоволен чем-то (по отношению к вам).
12 дек 2005, 19:00
Если изменяет во сне - значит любит, как не парадоксально!
12 дек 2005, 20:34
вам осталось еще добавить: "Если бъет по морде в жизни, значит любит!" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)