Мужчина Стрелец
Anonymous
09 дек 2005, 14:44
Какие они? Как можно овладеть их сердцем? Мой новый знакомый богат и привлекателен, но вот характер его я еще не поняла
09 дек 2005, 20:38
Я в близких отношениях не была со Стрельцами, но меня окружали мужчины-Стрельцы. Сложилось мнение, что они ЛЮБЯТ ДОМИНИРОВАТЬ (проявлять властность).
09 дек 2005, 23:56
А еще они романтики и очень влюбчивые натуры. и здесь и там, и вашим и нашим.
Близняшка :-)
15 дек 2005, 18:02
Так вышло, что у меня и муж - Стрелец, и любовник - тоже... они и похожи, и не похожи... Увлечь их можно одинаково - это правда Держать на длинном поводке - правда Они должны вас всегда завоевывать - правда Их нельзя любить больше, чем они вас любят...
Марго
10 дек 2005, 11:03
На моем опыте, мыжчина стрелец - "мальчик с рюкзаком по жизни..." влюбчивый, старательный, но не постоянный.
эксперт
10 дек 2005, 13:56
Я эксперт по стрельцам мужчинам:). Серьезно все что они говорят и делают можно воспринимать только на 50 процентов, но и то все зависет от конкретного индивидума:). Легки на подъем, особенно на всевозможные авантюры. К тому же чем ситуация кажется авантюрнее, тем легче их сподвинуть:). Все что вам рассказывают и обещают - идет всегда от сердца и от их самоубеждения, что так все и будет. Но их обычно веры хватает на пару дней, а потом приходят новые идеи и убеждения. Держать их надо на длинном поводке, для того что бы вообще удержать. А если хочешь от него избавиться, то начинай качать права на него и выяснять с ним отношения. Тогда пропадет он моментально, поменяет телефоны и адрес, а если не поменяет то будет отвечать "чужим" голосом - вы не туда попали:). Что им может взбрести в голову сложно предвидеть. А взбрести может что угодно:). Я предпочитаю мужчин стрельцов иметь среди друзей, с ними весело и не соскучишься. Правда от их нескончаемого оптимизма можно устать. А для более близких отношений есть другие более надежные знаки.
Стрелец
10 дек 2005, 18:50
эксперт написал(а): Я предпочитаю мужчин стрельцов иметь среди друзей, с ними весело и не соскучишься. Правда от их нескончаемого оптимизма можно устать. А для более близких отношений есть другие более надежные знаки. Совершенно солидарна, в точку. Хочу добавить: любят себя, постоянно ищут новых партнеров, а точнее всю жизнь гоняются за воображаемым идеалом, который с периодичностью меняется (не брезгует даже и не идеалом ради азарта). Стрелец-мужчина:Мечтательность+секс-семья-дети
15 дек 2005, 04:14
А вот я с вами не соглашусь)))) Не знаю насчет звонков и не ответов на них, но мой стрелец сегодня даже вернулся из командировки:-)
Anonymous
15 дек 2005, 10:47
соглашусь. максимум что добилась от стрельца: секс и отдых в компании. на серьёзные отношения в свои 26 до сих пор не созрел, хотя все друзья уже имеют длительный сер. отношения. весёл, обоятелен. за 3 года знакомства так до конца и не узнала его характер.
15 дек 2005, 10:51
а ещё мой папа стрелец. хоть и прожил с мамой 25 лет, но любит свободу действий, командировки и т.д. его вечно куда-то несёт, но если не держать его на коротком поводке, всегда возвращается домой.
16 дек 2005, 09:17
ППКС:-)
Anonymous
15 дек 2005, 08:46
Я дружила со стрельцом. Любимец женщин, радостный, поднимающий настроение , жизнелюбивый, общительный, любящий справедливость, их называют ,,веселыми философами,,. Да, влюбчивый, но и тонкий,- это вам не овен-солдафон.( мой муж)Несущий радость.
15 дек 2005, 16:35
Свободу они любят, свободу! Это не значит бесконечно изменять будет, но разнообразие жизни, поездки, новые впечататления...свободный полет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны