сбылось...

Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:14 Дата: 09 дек 2005 очень серьёзно заболела мама наверное, это было предупреждение... Сообщение 16417404. Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 10:07 Дата: 04 дек 2005 очень неприятный сон...реально- в пятницу очень устала , работала с утра до ночи без перерывов практически. Снится - умерший дедушка с чужим лицом , но я знаю, что это мой дедушка, что я что-то в него кидаю, он вроде умер, упал. Тут появляется моя бабушка в кровати лежит с тёмным каким-то лицом, смотрит так зло на меня и вдруг лицо как-бы на мелкие кусочки распадается. Вот и всё.Ешё был огонь. Не помню как он мне снился, помню что был огонь , больше ничего не могу вспомнить, как не пытаюсь:-( Живу за границей , на могилу, к сожалемнию нет возможности часто ездить, была 1,5 года назад. Это очень плохой сон?? В Реале меня дедушка с бабушкой очень любили, умерли дедушка 11 лет назад , бабушка 6 лет назад( Сообщение 16419281. Ответ на сообщение 16417404 Автор: MarisabeLina Статус: Пользователь Время: 12:31 Дата: 04 дек 2005 Помянуть надо бы.. У меня дядя умер 6 лет назад, я не была у него на похоронах и не хожу на могилу по той причине, что и вы. Он жил в России, далеко от меня. Один раз приезжала к нему на 40 дней. И он стал мне сниться. Не зло (я знаю, что он не обижается на меня) стоит и смотрит на меня. Куда бы я не повернулась - везде натыкаюсь на его лицо. И тогда мне люди подсказали, что надо помянуть его. Поставила в церкви свечу за упокой, на работе раздала какие-то конфеты и он перестал сниться. Может, и вам надо их помянуть.. Сообщение 16421347. Ответ на сообщение 16417404 Автор: Придворная Молочница
09 дек 2005, 17:14
очень серьёзно заболела мама наверное, это было предупреждение... Сообщение 16417404. Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 10:07 Дата: 04 дек 2005 очень неприятный сон...реально- в пятницу очень устала , работала с утра до ночи без перерывов практически. Снится - умерший дедушка с чужим лицом , но я знаю, что это мой дедушка, что я что-то в него кидаю, он вроде умер, упал. Тут появляется моя бабушка в кровати лежит с тёмным каким-то лицом, смотрит так зло на меня и вдруг лицо как-бы на мелкие кусочки распадается. Вот и всё.Ешё был огонь. Не помню как он мне снился, помню что был огонь , больше ничего не могу вспомнить, как не пытаюсь:-( Живу за границей , на могилу, к сожалемнию нет возможности часто ездить, была 1,5 года назад. Это очень плохой сон?? В Реале меня дедушка с бабушкой очень любили, умерли дедушка 11 лет назад , бабушка 6 лет назад( Сообщение 16419281. Ответ на сообщение 16417404 Автор: MarisabeLina Статус: Пользователь Время: 12:31 Дата: 04 дек 2005 Помянуть надо бы.. У меня дядя умер 6 лет назад, я не была у него на похоронах и не хожу на могилу по той причине, что и вы. Он жил в России, далеко от меня. Один раз приезжала к нему на 40 дней. И он стал мне сниться. Не зло (я знаю, что он не обижается на меня) стоит и смотрит на меня. Куда бы я не повернулась - везде натыкаюсь на его лицо. И тогда мне люди подсказали, что надо помянуть его. Поставила в церкви свечу за упокой, на работе раздала какие-то конфеты и он перестал сниться. Может, и вам надо их помянуть.. Сообщение 16421347. Ответ на сообщение 16417404 Автор: Придворная Молочница Статус: Корифей Время: 14:31 Дата: 04 дек 2005 по вашему сну, старичков надо бы помянуть. Грустно, конечно, что вы их посетить не можете на могилке, но хоть помяните. Если возможно, закажите службу в церки (у православии - заупокойная, например).
09 дек 2005, 20:04
соболезную.. Но вот в вашем сне ничего же про вашу маму нет. Конечно, если просто воспринимать как нехороший знак этот сон.. Но тут к чему угодно можно его приклееть. Не расстраивайтесь, надеюсь, мама ваша поправится.
Anonymous
09 дек 2005, 20:36
спасибо большое очень надеюсь:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)