Почернело кольцо!

?????
09 дек 2005, 23:09
Не понинмаю,отчего так резко почернело серебренное кольцо, ношу его на пальце не снимая уже 6 лет,конечно я понимаю, что серебро темнеет, но ведь не да такой степени, чтоб за один день превратилось в черное-черное.Может это о чем то говорит! Подскажите, что думаете!
Anonymous
10 дек 2005, 00:05
Яйца не резали в этом кольце, случайно?
10 дек 2005, 00:07
овощи, фрукты трогали? или доместос? (любое хлорсодержащее)Темнеет прямо на глазах.
10 дек 2005, 00:46
У меня один раз такая же фигня с серёжками серебряными получилась,когда я химию делала, а состав на них попал.
10 дек 2005, 16:35
я не стала бы предавать этому факту большого значения - вы рукой могли тронуть что угодно, а серебро отреагирует даже на состав воды, в котором вы руки мыли... По приметам, если резко темнеет серебро (но, как правило на теле украшения, типа подвесок или кулона), то это говорит о плохом состоянии здоровья.
11 дек 2005, 01:15
у меня резко темнело серебро от купания в соленой воде, от одной мази как-то раз.
12 дек 2005, 14:30
на мне всегда серебро чернеет, от того я его и не ношу никогда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)