Потеряла перчатки. К чему это?

10 дек 2005, 00:47
Добрый вечер! Не во сне, а наяву в реальной жизни я потеряла сразу пару перчаток. Догадываюсь, где могла оставить, но сейчас там уже бесполезно искать. Да и не в этом дело. Я хотела просто поинтересоваться у знающих: а к чему это может быть? Есть ли какие-то приметы на этот счет? Ну по аналогии, как говорят ведь, что если левая ладошка чешется, то это к деньгам. А вот потерять пару перчаток - это к чему? Спасибо за любые ответы и предположения.
10 дек 2005, 00:53
Потерять перчатки это к покупке новых, а соответсвенно к тратам. А потреяли вы их когда из машины выходили не иначе...
10 дек 2005, 16:33
а я вот недавно пару перчаток в автобусе оставила... опомнилась на улице, а уже автобус уехал :)
11 дек 2005, 01:01
Эх, думаю что в этой машине они и остались. А хозяйка машины говорит, что нет их. Хотя я точно знаю, что садилась в машину в перчатках, а вышла без. Ну да ладно. Ничего теперь не докажешь. Да дело и не в перчатках. Хотелось бы знать к чему это: потерять перчатки? А вдруг к большим деньгам? Или еще к чему приятному?
Anonymous
11 дек 2005, 23:49
Не придумывайте новые приметы, их и так полно! Купите себе новые перчатки и успокойтесь.
12 дек 2005, 00:31
Каждый год теряю перчатки!!!! В силу рассеянности своей :) Но и правда, ни к чему, кроме как к покупке новых, это пока не приводило :)
12 дек 2005, 10:10
Я за зиму умдряюсь потерять перчаток пар так пять шесть:)
12 дек 2005, 11:54
К расходам. ... На новые перчатки :-)
я о подобных приметах ничего не слыхала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)