если тебя проклинают
10 дек 2005, 13:27
что нужно делать и как защититься - если тебя проклинает человек - которому ты не сделал ничего плохого?
10 дек 2005, 14:37
просто так?
10 дек 2005, 14:50
просто так -или из зависти.Люди-то разные бывают...
10 дек 2005, 16:21
от зависти, как правило, сглаз накладывают... А что в вашем случае? именно человек сказал : "Проклинаяю.....?!"
10 дек 2005, 17:16
сразу хочу сказать - это не про меня .подруга спросила как в таком случае поступить. а я не знаю что ответить. она хочет сходить в церковь и поставить свечку за этого человека. подробности я у нее спрошу. но помоему - проклинают не в лицо ее -а за глаза.Что нужно сделать чтобы защититься?
10 дек 2005, 17:24
я уже написала, что проклятия надо "смотреть". Есть на человеке или нет, какое, кто сделал, как... Тогда и думать как снимать. Так заочно, да еще не для вас, а для подруги - не скажу ничего конкретного. Если подругу это волнует, ей надо имкать знающего человека, для дельного совета и для снятия проклятия.
11 дек 2005, 00:40
а вы занимаетесь этим?вы можете узнать есть на человеке проклятие или нет?поподробнее расскажите о том - чем вы занимаетесь.спасибо. а подруге я сразу сказала что надо обращаться к человеку - который этим занимается.она не хочет ни к кому обращаться.хочет сделать что-то что ее убережет без обращения к посторонним лицам.
12 дек 2005, 20:39
в форуме я этим не занимаюсь. Лично тоже не принимаю :) Я не себя рекламирую, а просто хотела вам подсказать, что бы вы нашли того, кто сможет посмотреть подругу. А вам просто посоветую, не особо вмешиваться. Вы лезете в жизнь подруги, в ее карму... сами того не ведая, вы влияете на нее, за это может придется расплачиваться. Вам оно надо? :)
10 дек 2005, 16:20
наверно, все-таки, что-то вы сделали.. Ну, или тот человек считает, что вы сделали.. :( Вообще-то, проклятие - сильная штука. Лючше вообше не говорить самомутакого слова, это и к тому, кто проклинает имеет отношение - за это тоже придется отвечать. Есть проклятия слабые, они быстро рассасываются, конечно, от них могут быть мелкие неприятности, но не фатальные. А если это сделать умело (или человек сильный, или связан с вами кармически), то такое проклятие может много бед натворить. И снять его не каждый сможет. Многие проклятия вообще снять нельзя, можно только постараться уменьшить их силу. Одним словом, лучше стараться вести себя так, что бы тебе не проклянали. Все остальное - очень индивидуально, надо смотреть и разбираться,а потом решать, что с этим делать.
14 дек 2005, 21:13
Мне бабушка моя говорила, что надо в таких ситуациях говорить. Не могу вспомнить сейчас точно, но, по-моему, "Чтоб твои речи да тебе же в плечи". Это надо говорить в лицо тому, кто вас проклинает. А если вас уже прокляли и вы хотите с себя это снять, то надо читать какую-то молитву перед иконой. Если вам это нужно, то я могу завтра заехать после работы к бабушке и расспросить обо всем подробно.
14 дек 2005, 23:25
если можете - напишите обязательно.это может пригодиться в любую минуту.люди разные бывают. а сколько бабушке вашей лет?
15 дек 2005, 00:04
79 лет бабушке. А что?
15 дек 2005, 22:52
Значится так.. бабушка сказала, что если вдруг кто-то в ссоре начнет вас проклинать, то надо сказать: "У меня 12 сил, у тебя - 5". А если вы знаете, что вас прокляли, то можно предупредить действие проклятия так. Купить в церкви как можно больше свечей разных размеров, зажечь их дома у иконы Спасителя или Богородицы. Прочитать сначала 3 раза "Отче наш", потом 3 раза "Пресвятую Богородицу", а после этого - заговор.
15 дек 2005, 23:01
спасибо огромное.но есть вопросы - если нет дома иконы.икакой заговор читать в конце?
15 дек 2005, 23:26
Да можно купить в церкви небольшую иконку. У меня остались иконки от крещения детей. А вообще надо бы в доме иметь хоть одну икону. А заговор такой: "Всемилостливый Боже, защити и укрой мою семью от высказанного вслух проклятия. Пусть оно меня и семьи моей не коснется. Пусть минует всех моих родных - нынешних и будущих. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь." Да! В воскресенье заговор читать нельзя! Лучшие дни - среда, пятница, суббота.
11 дек 2005, 08:03
Ты бы распросила подругу что она в виду иметь была. По опыту ведаю что людове вельми часто говорят: Проклинать а на деле самом в виду имеют что им просто чего то плохого пожалать были. Или даж что просто скверно говорят о них. Я очень плохо представить могу себе проклятье НАСТОЯЩЕЕ которое сделать бы стали полностью за очново. Кеды НА ДЕЛЕ САМОМ проклясть хотят то либо в глаза говорят ето либо производят действо через предметы некие и ето будзет не булавка какая-нить или пшено а скорей всего кукла дорогая или украшенне для дома богатое. Вобще то настоящее проклятье ето вельми серьезно и снимать его не просто и не всякому доступно есть. Не всякое то и снять можливо :( Бывает таково что даж сам тот кто проклял не состоянен есть дело назад обернуть не то что другой кто :( Чаще всего те берутса снимать его кто просто трохы подравнивают енергетику твою а проклятте где было там и остаетса. Ето не сглаз который реальново есть на 9 из 10 и 8 из тех 9 на деле то самом в снятии не нуждаютса - сами сбросить станут :) А те совет дам от серца. В проблемах таковых за других НЕ ПРОСИ! Если есть у твоей подруги проблема какаято пусть она сама с ней и обращаетса. Иначе автоматично ты разделяеш ответственость за все что случитса (или не случитса) с пани той наступне а от части и судьбу ее. Если не хочет она обращатса - не води ее к кому или к ней кого. Ни чего беды себе кроме нажить ты етим не достигнеш. Ты просто не розумееш НАСКОЛЬКО ето серьезно может быть на счет разделення судьбы в случае если ето не ерунда какаято а на самом деле проклятье!
12 дек 2005, 23:37
спасибо за совет. что же отвечать в таком случае? ведь человек ждет ответа и какого-то совета.
13 дек 2005, 21:02
Так и скажите: "Была на еве, мне сказали, что если подруга хочет магической помощи, то она должна обратиться за ней сама".
14 дек 2005, 09:06
Ну те Руна примерно ответила. А воще я не уверена есть ей потребна помощь какаято что. 1.Мы так и не ведаем проклинали ее на деле то самом или нет (и нет вероятней всего) 2.Она сама собралас принимать какието меры значит свой план действий есть уже у нее и за чем отговаривать?
14 дек 2005, 15:06
я так и думаю - человек уже решил для себя что делать за помощью к знающим людям обращаться не хочет. значит пусть решает дальше сама.
11 дек 2005, 11:47
Моя тетушка прокляла... будильник, который я ей подарила к 8 Марта в прошлом году. Он зазвонил средь бела дня (ей же самой и заведенный), а она подумала, что кто-то над ней издевается и до того момента, пока не села батарейка, от души проклинала того, кто ей назло так трезвонит (будильник я выбирала самый громкий). Прошло уже полгода, будильник вроде жив (тьфу, тьфу, тьфу).
11 дек 2005, 13:55
так тетя "проклинала" или просто "поминала нездым тихим словом"... Это большая разница :) И потом, радуйтесь, что ваша тетя, хоть и заводная натура, но не обладает силой и умением накладывать сильные проклятия.. Иначе вы бы уже на себе ощутили, каково это.
11 дек 2005, 19:42
Кричала на весь дом, чтобы был п... (не хочу даже повторять) тот, кто так звенит. Аж соседи на крик в дверь звонить начали, чтобы узнать что случилось. С их помощью и было определено, что звенел будильник. Соседка его обнаружила под тем местом, откуда тете казалось, что шел звук. Вообще это я так, как юмористический случай написала. Мне только не очень понятно, к чему вы написали "Иначе вы бы уже на себе ощутили, каково это" человеку, о котором ничего или почти ничего не знаете? Вы так сочувствуете подаренному ей мною будильнику (какого же ему, бедному) и хотите показать, что я недостаточно ему сопереживаю :)? Так говорю же, будильник (тьфу, тьфу, тьфу) жив, здоров и прекрасно выглядит.
Anonymous
11 дек 2005, 21:26
а зто делат, если родная бабушка постоянно посилает проклятия .Вот мама моя са неы ухагивает ,а если еы зто-то не понравится она расворазивается и посилает проклятия и на маму и на отза (она его мама) и мне достается.И вед призини нет и в душе люблю ее , но как услишу, мурашки по коге .Вот мне уге и 33 а детки нет.Сакрадиваются мисли а не свясанно ли с етим.Скагу зто стараюс просто не слушат зто она бурзит , а то просто от слов плохо (с транслита)
12 дек 2005, 09:51
Могу только сказать, что по радио выступает периодически батюшка, который всяких бабушек наставляет на путь истинный и объясняет, что нехорошо так себя вести. Но... понимать то они понимают, но не факт, что в следующий раз не будут себя вести подобным образом.
12 дек 2005, 18:16
мне показалось, что автор IMHO и ППКС имела ввиду, что вам повезло, что ваша тетя вас не прокляла "в запарке". И что ее проклятие слабенькое, ане сильное, а то у вас могли бы быть неприятности :) Ведь будильник-то вы подарили, то есть, причина звона - вы :) А будильник - железяка, что ему сделается? :) Хотя, вот так порой люди накладывают на вещи проклятия, а потом живут с этими вещами... и сами "получают". По своей-же вине, между прочим (ведь будильник она сама прокляла). Короче, путанное это дело. Когда выяснять начинают кто кого и почему - обалдеть можно от всего, что напутанно в этих "п..." :)
12 дек 2005, 22:06
Вот и делай после этого тетушке подарки :).
13 дек 2005, 11:55
:)
Anonymous
13 дек 2005, 22:00
Зашла на топик, с целью открыть топик про проклятья. А тут вы на сразу открылись… Судьба… Помогите. Уже давно мучаюсь. Я прокляла своего брата. Уже лет 10 назад. Он вообще плохой человек, уж поверьте мне на слово. А тут…. Вообщем где-то через 1,5 года после этого он сел. Я не знаю, моя ли это вина, или нет, но не могу с этим жить.
14 дек 2005, 09:09
Забрать назад сказаное ты не можеш. А ослабить действо слов своих можеш. Але я сомневаюс что у тя получитса. Ты все равно щитаеш в душе что он заслужил то что получил. Пока ты чисто сердечно не начнеш щитать иначе ни чего у тя не получитса.
Тоже
14 дек 2005, 11:24
А я так сказала однажды двоюрному брату - "Ты сдохнешь!". через полгода у него развилась саркома и ему отняли ногу. Теперь на ладан дышит. Мож, и не я всему причиной, но совесть мучает...
14 дек 2005, 19:53
ОЙ, чито я наделала: у нас сверху соседи-пьянчуги не давали жить полгода, а потом стали куда-то переезжать, таскать вещи. Мне бы радоваться, что убираются, но я была такая злая на них и, помню, вслух так вслед им сказала: "Чтоб вы сгорели!". Было мне лет 19 тогда. Через полгода у нас под окнами сгорел деревянный дом с 8 квартирами. Наверно, совпадение (утешая себя), или проклятие не в ту сторону отрекошетило... Это мне сейчас страшно, а тогда у меня никаких причинно-следственных связей не возникало.
боюсь
15 дек 2005, 09:12
А что мне делать в ткой ситуации : моя свекровь очень часто говорит плохие слова об моем ребенке, о нашей семье. Человек она не злой, но "тяжелый" - все что говорит все сбывается :(. Как защитить себя и ребенка? Свекровь человек не набожный (крещеная, но в Бога не верит). Я пыталась объяснять ей, что мысли материализуются, что мать не должна не то что говорить, но даже плохо думать о своих детях и внуках! Бесполезно, обижается до слез. И ее жалко и самой страдать не хочется! Как защитится подскажите!
15 дек 2005, 12:22
Не жить с ней в одном доме.
боюсь
15 дек 2005, 17:03
мы живем не вместе
15 дек 2005, 18:34
Значит твой муж избыточно зависим от мамочки есть.
15 дек 2005, 13:40
вспомнила из своей молодости случай ... по дороге домой в автобусе ко мне подсел парень ... познакомились ...предложил проводить до дома ...долго стояли в подъезде ... он таким настырным оказался ,всё настаивал на том что хочет зайти познакомиться с моими родителями ... и чуть ли не свадьбу сразу сыграть ...в конце концов он в том же подъезде поднял руку и сказал : я тебе открылся а ты меня предала ...так будь ты проклята!- ...и по моему перекрестил ... не помню точно ... я залетела домой ...в свою комнату ...нашла крестик свой крестильный стала на колени и крестилась ...это всё что я в тот момент сообразила сделать ...перепугалась не на шутку ... что это было ...зачем он так сделал ... не знаю ...и как повлияло ли это на мою жизнь ...не знаю ...
15 дек 2005, 18:42
Может, парень был душевнобольным? Такие люди часто подобные вещи вытовряют. А как ваша жизнь сложилась после того случая?
15 дек 2005, 19:30
да скорее всего он был не в себе:-) а об этом случае я вспоминала раньше часто ...когда начиналась черная полоса в жизни ... жизнь сложилась ! всё путём :-) !
17 дек 2005, 12:31
"Чтоб твои речи да тебе бы в плечи".... тут уже кто-то писл...))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны