Зубы к чему

10 дек 2005, 19:03
Сегодня мне приснился мой маленький сын ,ему скоро 9 месяцев.Он широко улыбался,и я видела почему-то только нижнюю челюсть.Там были белоснежные зубы, ровные ,нехвотало только двух коренных(я еще подумала во сне:на-даже почти все зубы выросли.)До сих пор перед глазами этот рот.Кто знает к чему -бы это?
11 дек 2005, 14:13
совсем недавно такой сон тут объясняли (не охота по архиву шарить). Тменно что у ребенка во рту зубики выросли. Это хороший сон, к прибыли, к удаче.. Если ребенок болен - к выздоровлению его :)
10 дек 2005, 20:09
Кто знает? Напишите.
11 дек 2005, 00:17
Знаю плохо когда выподают.
12 дек 2005, 20:44
Я брекеты ношу и поэтому зубы - больная тема = соответственно сняться часто, но вроде ничего плохого не случалось :):):)
11 дек 2005, 20:47
Спасибо.
Anonymous
13 дек 2005, 10:25
А мне вот приснилось, что я с верхних передних 4 зубов снимаю нитки! Будто бы они были намотаны вокруг, а тут я их обнаружила и снимаю-снимаю, а они никак не кончаются :( И ведь сны то мне практически никогда не снятся, к чему бы такой??
или вы сталкнетесь с каким-то препятствием, в достижении своей цели, или же вы чувствуете, что уже погрязли в рутине. Вы устали, а рутина никак не кончается. Это мешает вам воплотить что-то более знАчимое для вас.
Anonymous
13 дек 2005, 12:04
второе похоже на истину, спасибо вам :)
приходите еще :)
13 дек 2005, 20:39
Здравствуйте.У старшего сына меняется зуб на коренной(молочный еще не выпал а коренной уже видно)сабирались к врачу.И вот снится сегодня сон что я сама вырываю зуб у сына.К чему бы это?
мне кажется, что никаких плохих знаков в данном сне не стоит искать. Сон, скорее всего, навеян реальными событиями (ведь вы собираетесь удалять зубик у врача). Так что, вам просто приснилось то, чем вы и занимались в реальности. Просто, немного иначе. Не волнуйтесь, это нормальное явление :)
14 дек 2005, 20:00
У меня как появляется какая-нибудь дырочка в зубе, или вообще какая-нибудь проблема с зубами, еще ничего не болит, а снится, что у меня зубы выпадают один за другим, я их пытаюсь ставить на место, даже клею(!) их, ну вот так помучаешься до утра, а потом запишешься на прием к стоматологу. А она: "Хорошо, что вовремя обратились, до пульпита не дошло еще". Раза 4 так было, я уж теперь знаю, если опять такие сны - к доктору. А когда я зрение в школе теряла, но еще до первых признаков, мне снился один и тот же сон про какие-то козявки, вроде головастиков: то они далеко-далеко, что я даже не могу разглядеть их глаза, то вдруг они так близко-близко, что приходится напрягаться, чтоб их хорошо разглядеть. В общем, если часто повторяется один и тот же сон - лучше обследоваться у врачей по поводу своих подозрений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)