Снится лифт. Уже лет..дцать.

11 дек 2005, 00:37
Мне с детских лет снится сон, что я еду в лифте, но на нужном этаже он не останавливается, а вылетает на крышу.Что за бред, кто-нить может объяснить? Никаких особенных событий после этого сна со мной не происходит.
11 дек 2005, 14:11
если вы ...дцать лет во сне вылетаете на лифте, то какие конкретные события можно ждать?! Это суть вашей жизни, вашего поведения.. А как расшифровывать - тут другой вопрос. Вот Фрейд одно про лифт говорит, а кто-то другое... На самом деле, у вас может быть совершенно индивидуальная причина таких снов. Это аналитики разбираются (психоанализ я имею ввиду) :)
11 дек 2005, 17:58
Какова первопричина такого сна? И подробнее, пожалуйста: вы просто вылетаете на этом самом лифте или не можете остановиться на нужном этаже? Какими эмоциями сопровождается сновидение?
12 дек 2005, 00:00
Просто еду в лифте и понимаю, что он не остановится, пока не вылетит на крышу. Вроде жутко сначала, а потом, понимаешь, что ничего страшного не произошло, я жива, страх проходит.
12 дек 2005, 00:39
Очень ориентировочное объяснение (за недостаточностью информации): сны "сигнализируют" вам о том, что у вас наступает или уже наступил период, когда необходимо предпринимать какие-то довольно интенсивные действия, поскольку события вокруг вас начинают двигаться с "повышенной скоростью", и вы не в состоянии управлять ими, "теряете управление" своей жизнью. Вы же либо не предпринимаете усилий и живете по принципу "куда струя вынесет", либо предпринимаете их недостаточно корректно и обдуманно. Возможно, вы не можете/ленитесь зафиксировать цель и дозировать свои усилия по ее достижению, в результате чего распыляете их в одном, так сказать, порыве и опять "плывете по течению". А "течение"-то весьма бурное...
Anonymous
18 дек 2005, 02:04
Я думала мне одной снится. Тоже лет 15 :( Очень часто. Лифты разные во сне. И постоянно то падают, то вылетают на крышу :(((
12 дек 2005, 00:56
Ух ты, как интересно! А я даже не задумывалась об этом никогда. Я забыла сказать, что в лифте я никогда не бываю одна, но вот своих попутчиков я не помню. Руна, это важно?
13 дек 2005, 05:14
Вообще-то, может быть важным. Но если совсем не получается вспомнить, кто ваши попутчики, то все равно важен сам факт того, что вы находитесь с кем-то, а не одна.
Озя
14 дек 2005, 00:17
А мне приснился лифт который оборвался, я и попутчик ухватились за стенку шахты и благополучно вышли, а лифт упал уже без нас. Что это значит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)