Сон

11 дек 2005, 08:04
Девочки, это не совсем по теме, но я надеюсь, мне ответят. Кто-нибудь знает такую примету: к чему снятся подстриженные чуть ли не налысо волосы? (У меня это не связано с беременностью). Надо срочно узнать, деиствительно ли это плохой сон и к чему он.Хочу сравнить с тем, что мне сказали. Сон приснился моей маме, не мне.
11 дек 2005, 08:37
Может оззначать крупные денежные траты. по аналогии - длинные волосы снятся к деньгам.
11 дек 2005, 10:23
Вариантов много будет.Во-первых, если длинные волосы сняться к дороге(как я слышала), то короткие,наверное, к отмене путешествия.Во-вторых,говорят к болезни. В-третьих, если сон приснился на субботу или воскресенье, то на него вообще не стоит реагировать. Воскресный сон, говорят, до обеда может сбыться,или никогда. Короче, в этом деле я далеко не спец,пишу то, что слышала когда-то от бабушки. А главное,не думать о нем, не переживать, и плохой сон точно не сбудеться.Удачи!:-)
11 дек 2005, 16:59
Дело в том, что мне надо через неделю лететь к маме , через океан. А маме знакомые сказали, что коротко стриженные волосы означают несчатный случаи на полдороге какого-либо родственника. Вчера мама звонила и просила отменить билет. А билет не подлежит отмене. Сон ей приснился днем, в субботу, вчера, когда она телевизор смотрела. А утром была у парикмахера. Не знаю теперь, деиствительно ли стоит отменять полет. Я очень долго готовилась.
знак такой во сне, действительно не хороший.. Но, что бы толковать точно, постарайтесь вспомнить весь сон. Опишите тут в подробностях - я вам растолкую. По крайней мере, попробуем понять что к чему.
15 дек 2005, 07:56
Мама сказала, что с утра ходила подстригатьсйа. Потом села смотреть телевизор. За телевизором заснула. И ей приснилоась, что ее наголо подстригли. Она тут же проснулась. И бросилась к зеркалу. Вот и весь сон. (с транслита)
извините, я сразу не поняла, что это не ваш сон, а вашей мамы. К сожалению, я не толкую чужие сны.. Это всегда очень неточно (пересказ теряет детали), а к тому же не совсем красиво тут писать о состоянии вашей мамы. Может, ей совсем этого не хотелось бы. Если вам лично мама дает разрешение на толкование ее сна, то напишите. Без этого мне очень неудобно морально это делать.
15 дек 2005, 07:57
С чем такой сон может быть свйзан? (с транслита)
16 дек 2005, 01:04
Йа бы просто хотела знать, деиствительно ли етот сон что-либо означает. Можно ли к нему серьезно относитьсйа? И что ето может значить? Мама не против, если вы напишите свое толкование. Сначала ее знакомые ее очень напугали, но потом другие сказали, что сон не несет в себе чего-то ужасного. (с транслита)
если мама нам разрешила, то конечно я расскажу. Этот сон может означать какие-то потери, или упущенные возможности для вашей мамы. Это может быть срыв планов в поездке, например... Но ничего угрожающего, не волнуйтесь. Изредка, такой сон может означать, что пора маме заняться своим здоровьем. Так что, если она планировала навестить доктора, то не стоит тянуть - пора идти.
16 дек 2005, 17:42
Спасибо за толкование. У моей мамы, деиствительно, сеичас есть проблемы со здоровьем. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)