Порча
Aвтор
11 дек 2005, 15:36
Девочки, не знаю, туда ли пишу, но больше некуда((( Подскажите. Сегодня с деткой гуляли на улице, на встречу шла бабушка, что-то сказала по поводу деток, и подошла ко мне. Сказала что на мне очень сильная порча, я отшутилась и отошла, не верю. Но она стояла и смотрела на меня, я не выдержала и подошла спросила, с чего она это взяла. В ответ я услышала очень много подробностей о своей жизни, о которых никто не знает. И сказала, что порчу наслала близкая родственница мужа, она не хочет чтобы мы были вместе. Это вполне может быть правдой, т.к. его мама в открытую мне говорила, что не даст нам жить вместе - разведёт. Было сказано ещё много всего. Я пребываю в состоянии шока. Она сказала, что завтра подойдёт ещё. Что мне делать? посоветуйте...
11 дек 2005, 15:41
спросите ее, сможет ли она снять эту порчу
Aвтор
11 дек 2005, 15:45
Сказала, что сможет, нужна вода, в которой я постираю рубяшку мужа, и его фотография. Девочки, мне страшно!!! У меня малышка маленькая, за неё больше боюсь, не верила я в такое, неужели есть?
11 дек 2005, 16:26
А вообще вы в последнее время замечали какой-нибудь разлад в семье? Если пойдёте на встречу с этой бабулей, наденьте крестики, ещё лучше купите в церкви Ладанки и приколите к одежде. Если за эту услугу у вас попросят деньги это ШАРЛОТАНЫ! Если интересует, могу написать, что можно делать в доме от плохих людей.
Aвтор
11 дек 2005, 16:33
В семье всё обсалютно НИКАК, муж нас с ребёнком практически не замечае, поздно приходит, рано уходит. Мы с пупсой сами по себе, но не ругаемся. Она сказала, чтобы дала сколько не жалко. Если шарлотанство, то откуда столько подробностей?
11 дек 2005, 17:43
Блин надо с кем-то ещё поговорить как бы не навредить! Вдруг это свекровь и подослала? На всякий случай, когда будете отдавать все эти вещи, окропите их святой водой. А насчёт денег я сомневаюсь.
11 дек 2005, 18:06
вы не правы...
Aвтор
11 дек 2005, 18:07
на счёт, что свекровь подослала, маловероятно. Она в деревню часто ездит, а там бабушек много:(
11 дек 2005, 18:13
Вот они сказали к этой бабуле не обращаться, а найти другую (которая денег не берёт) Сейчас позвонила подруги у неё мама знахарка к ней люди ходят лечиться (опухали, заикания, недавно девушка с малышом была на них свекровь порчу навела)
Aвтор
11 дек 2005, 18:18
и она денег не берёт? может поделитесь телефоном, я бы тоже сходила, и тоже с малышкой. На всякий случай. Блин, чем больше пишу, тем страшнее((( Странно, я понимаю невестка, но внуки!!! это же ЕЁ внуки!!!
11 дек 2005, 19:01
Я бы с радостью, но мы живём в Волгограде. Сходите в церковь пообщайтесь с батюшкой. На всякий случаи возьмите у этой бабули адресок.
12 дек 2005, 00:10
Напишите, что нужно делать от плохих людей!
12 дек 2005, 22:53
Потерпите, пожалуйста, немножечко я писала, что у моей подруги мама знахарка вот это она много знает, через несколько дней к ним съездим и всё для вас перепишу (у меня только сотовый а т.Катя уже старенькая долго думает) Сама знаю, что в церкви продается икона, спросите у продавцов в церковной лавочки как она правильно называется (я попозже тоже про неё напишу). Эта икона вешается над входной дверью. Плохие люди, с плохими умыслами не будут к Вам ходить. Об этой иконе я узнала, когда мы были в гостях у хороших знакомых (у них очень доброжелательная семья), они сказали, как повесили так многие люди к нам перестали ходить (впоследствии узнали, что они были очень завистливые) Знаю, что надо втыкать в двери иголки (остриём на вход) тоже от плохих людей. (я попозже напишу!)
13 дек 2005, 20:23
Хорошо, буду ждать.
13 дек 2005, 10:01
С чё я прусь девы, так эт с вашей логики! Значит "нстоящие бабки" такие человечные офигенно, что лавэ с вас не просят за спасибо ваше вкалывать готовы. Но при этом если видят, что чел в беде, сразу недостаточно человечные, чтоб подойти и предупредить. Ты уж или сунь или вынь.
13 дек 2005, 19:04
Нет почему берут но не деньги, а продукты в общем всё, что не жалко (по крайней мере так делает т. Катя). Моя свекровь лечилась у дедушки он с детей нечего не брал, а со взрослых 70р на свечи, его лечение заключалось в том чтобы ставить в церкви свечи и молиться за тех людей. У т.Кати и у этого деда очень бедные квартиры(хотя у них есть семьи). У деда так вообще двери не закрыты (все могут заходить в квартиру)
14 дек 2005, 04:22
"...в общем всё, что не жалко..." Выгодная для клиента формулировочка, однако. :)
12 дек 2005, 11:29
Были со мной подобные ситуации. И вот, что хочу Вам сказать, вернее посоветовать: чем больше будите бояться, а главное верить в это - тем хуже для Вас. Это я Вам говорю так, потому что сама неоднократно сталкивалась с такими вот мерзостями, слугами дьявола, не смотря на то, что они люди. Не верьте ни в какую порчу, лучше сходите в церковь вместе со своей дочкой и мужем тоже. Укрепитесь духом, и ни одна бабка Вас не сглазит! Главное - не верить во всю эту бесовщину! Вам здесь советуют подойти к ней и попросить снять порчу... А Вы не боитесь, что после ее обрядов как раз на Вас и будет порча, потому что Вы поверите во все это! Обходите ее стороной, как делала это я. Поверьте, я уже проходила через подобные ситуации! И еще... Могу объяснить Вам, откуда эта женщина знает так много разных подробностей о Вашей личной жизни. Все просто. По всей видимости, она является какой-нибудь знакомой или соседкой какой-то Вашей подруги, знакомой, родственника, может даже Вашей свекрови, о которой Вы сказали, что она будто желает развести Вас со своим сыном, Вашим мужем. Отсюда ее осведомленность! В общем, какой-то "доброжелатель" явно хочет Вашей беды, причинить Вашей семье боль, внести раскол в семью. Провокация - это называется. Не верьте и держитесь подальше от таких особ с маской добродетеля с темной душою. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ ОТ ЛУКАВОГО!
Anonymous
12 дек 2005, 20:41
ваши объяснения причин "откуда женщина о вас так много знает" - как минимум наивны :)
11 дек 2005, 17:50
Если вы морально готовы к вмешательству в свою семью незванного(!) и абсолютно неизвестного вам человека(!!), если вы со спокойной душой собираетесь отдать в совершенно неизвестные руки рубашку мужа и фотографию (серьезный вопрос: вы вообще-то представляете, ЧТО от вас просят?), то флаг вам в руки... ИМХО, результат абсолютно непредсказуем. Подумали бы вы как следует. Или даже не подумали, а послушали, что вам ваша интуиция подскажет. P.S. Про то, что деньги берут только шарлатаны - категорическая и несусветная чушь.
11 дек 2005, 18:03
...
Aвтор
11 дек 2005, 18:04
Мне СТРАШНО!!! но почему то верю((( т.к. у нас с мужем не клеются отношения, она сказала, что наговорили на мертвую воду, на разлуку, чтобы кому-то из нас стал противен другой. У нас секса не было уже больше месяца, раньше я переживала, но сейчас смирилась( да и устаю, часто просто не до этого. Просят не рубашку, а воду, в которой эту рубашку постираю. на счёт фото - страшно.
12 дек 2005, 00:32
Да вот и мне было бы страшно. Про "верить" я имела в виду не веру в то, что у вас что-то не ладится по чьей-то вине (какова причина - уже второй вопрос). Верите ли вы этой неизвестно откуда взявшейся женщине настолько, что готовы полностью довериться ей? Поэтому и предложила вам слушать свою интуицию - она вам подскажет (собственно, УЖЕ подсказала; нет?), стоит это делать или лучше воздержаться.
Aвтор
12 дек 2005, 00:39
в том то и беда, что я ей ПОВЕРИЛА!!! сижу ругаю себя дуру((( и думаю что делать(((
13 дек 2005, 07:52
Поверить-то поверили, а фотографию давать боитесь. Выходит, все верно вам внутренний голос подсказывает? :) Не мне, а вам решать, но попробуйте взвесить такие факты: 1. К вам обратилась СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМАЯ женщина. Вы впустите в квартиру совершенно незнакомого человека, а сами уйдете по делам, оставив хозяйство на него? Здесь ситуация та же: незнакомая дама просится к вам в "квартиру", обещая последить за хозяйством. 2. Знание фактов вашей биографии, столь впечатлившее вас, может быть: а) самым "обычным" угадыванием. На самом деле это не угадывание как таковое и не такое уж обычное. Это определение состояния человека по внешнему виду, манере держаться и прочим зацепкам, а отсюда уже выводятся приблизительные причины этого состояния. Этим в той или иной мере владеют люди многих специальностей. А уж ваша растерянность, испуг, надежда на чудо и убедительный тон той женщины придали ее словам весомость и немножко "зазомбировали" вас, б) осведомленностью от каких-то общих знакомых (кто знает, может, это свекровь ваша таким макаром что-то пытается "наколдовать" - как вариант, хотя и маловероятный), в) чистой воды экстрасенсорика, то есть женщина действительно все это видела и пытается вас спасти. (Лично я почему-то склоняюсь к варианту а).) 3. ИМХО, но действия женщины действительно несколько навязчивы и до оскомины напоминают методы работы пресловутых цыганок и прочих лиц, подвизающихся на ниве выманивания денег. Такое предложение услуг в моем представлении не вяжется с высокой квалификацией, которую дама, по вашим словам, вам продемонстрировала или заявила. Ну не навязывают на улице нормальные практикующие "бабки" своих услуг по ряду причин (в том числе этического характера). Спросите любую здравомыслящую "ведьму" на этом форуме: будет она ни с того ни с сего подкатываться на улице к незнакомому человеку со своими предсказаниями, предвидениями будущего, диагнозами и предложениями почистить карму, приворожить мужа, уладить проблемы? Спросите-спросите. 4. Чтобы обратиться за "магической" помощью, человек должен "созреть". И помощи должен просить сам. До этой женщины вы собирались обращаться магам за помощью? Если нет, то почему вы позволили себя так легко уговорить? Если да, то и обращайтесь туда, куда наметили, а не кидайтесь в объятия первой попавшейся женщине, которая вам сама себя прорекламировала. 5. И самое главное. Почему вы так неосторожны? Вы же знаете, что такое фотография и что можно с ее помощью сделать. А если и не знаете, то ЧУВСТВУЕТЕ, не зря же вам боязно отдавать ее в неизвестные руки! А если чувствуете, что вам не хочется этого делать, то почему не слушаете себя?! Вот вслушайтесь в себя: вы устали, замотаны, изводитесь невеселыми мыслями, немудрено, что вам просто захотелось на кого-то опереться, кому-то поверить, захотелось чуда (что само по себе не осуждаемо нисколько). Хочется решить все свои проблемы быстро и безболезненно. Не вам придется трудиться, а кто-то за вас махнет волшебной палочкой (ну фотографией) - и все восстановится. Боязно потерять то, что вы имеете, поэтому и хочется чуда. Так? Это понимаемо. Но чудес в том виде, в котором это представляется большинству людей, не бывает. Бесплатный (ну или с платой "сколько дадите") сыр можно найти только в мышеловке. Я не отговариваю вас от обращения к той женщине и не уговариваю вас согласиться на ее предложение. Я только прошу вас, во-первых, здраво и холодно взвесить то, что вам сказали в этом топе, и во-вторых, внимательно слушать то, то говорит вам ваш внутренний голос (он-то, похоже, раньше вас разобрался в ситуации :) ). Думайте головой, и главное - слушайте свою интуицию.
11 дек 2005, 18:30
Автор ни в коем случае не идите на поводу у той бабки!!!!!!!!!! А за помощью обратитесь к девушке Руна,которая дала сразу Вам дельный совет.
12 дек 2005, 00:23
?!
12 дек 2005, 01:34
Ни в коем случае не отдавайте фото! Через него много чего навести можно. Если она сама подошла - не верьте, или засланный казачок, или шарлатанка, уж очень методы похожие. Цыганки так подходят, а все потому, что глаза, скорее всего, грустные у вас. А увидеть, что человек несчастлив, можно и при наличии минимальных способностей и даже без оных. Сходите в церковь, поспрашивайте по знакомым, может, кто знает или порекомендует проверенного человека.
12 дек 2005, 11:36
Уважаемая Автор! Прислушайтесь к моему совету. Я уже все написала в верхнем посте, только почему-то сообщение ушло не туда!?
12 дек 2005, 18:21
как правило, на улице вот так останавливают мошенницы... Разве вы не слышали историй, как цыганка (или кто-то еще), говорила о снятии порчи.. А потом, слово за слово, выманивала деньги, украшения и т.д. Если волнуетесь - покажите ребенка знющим людям, но, быть может, не стоит этого делать с первой встречной на улице :)
13 дек 2005, 08:05
Угу, практически классический алгоритм действий цыганок и иже с ними.
13 дек 2005, 19:06
Хорошо. Знающим людям. А как определить знающий человек или нет? И где найти этого "знающего человека"? Вопрос скорее риторический.
17 дек 2005, 17:07
тут, конечно, лучше по рекомендации... Может, кто-то из знакомых посещал таких и остался доволен результатом.. тогда, конечно.
Aвтор
13 дек 2005, 16:41
Девочки, на встречу к этой бабке я не пошла, так получилось, и думаю к лучшему))) Всем спасибо за ответы)))
14 дек 2005, 18:18
Вот оно "само собой" и разрешилось. :)
17 дек 2005, 23:12
Девушка,если вам нужеа помощь,напишите мне я вам постараюсь помочь...здесь вам ничего писать не буду...oksana08051968@mail.ru
18 дек 2005, 08:33
Багира, а не утомили ли вы всех уже рекламой себя? Меру знать все же надо.
17 дек 2005, 12:56
блин, а вдруг правда порча??? Лучше вам все равно провериться...тем более откуда какой-то бабке с улице знать о вас личные подробности??? Если даже не к ней, то пусть кто-нить другой проверит!!! Я к этому серьезно отношусь...т.к. на меня мамаша моего бывшего навела порчу!!! Узнала тоже случайно, на всякий случай решила снять (перестраховаться), а вдруг правда порча... после снятия порчи, я почувствовала себя другим человеком!!! лучше перестраховаться, чем не достраховаться... тем более что у вас семья, и вы заметили изменения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны