Сон про танец и одиночество

Anonymous
12 дек 2005, 09:58
Здравствуйте. Приснился сегодня такой сон- будто у нас встреча выпускников вуза, несколько лет спустя, в каком-то здании типо школы. Вижу своего бывшего многолетнего поклонника и друга, свою соседку по комнате. Начинает играть музыка ,Джо Дассен, пары танцуют, я жду, когда подойдет мой поклонник, чтобы пригласить меня, как это было всегда, но вижу, что он уже танцует- с моей соседкой. Я разочарована, удивлена, ощущаю огромное одиночество в душе, встаю и иду к выходу. И вместе с тем у меня какое-то облегчение, я ловлю себя на том, что мне очень надоел Джо ДАссен, что его песни- не актуальны для меня, это- прошлое. Выхожу, но идти будто некуда,темнота, захожу в какую-то общагу, и сижу в каморке вахтера, пожилой тетки. Вот, такой сон. К чему ?
а как сейчас у вас дела с личной жизнью? се устроено, нет никаких сожалений, одиночества? Может, что-то "застоялось", хочется чего-то нового, но этого нет пока?
Anonymous
12 дек 2005, 18:15
Замужем, уже 6-ой год, сижу пока дома, с сыном. Перемен, естес-но, хочется. Но это не связано с мужчинами- их попросту нет в моей жизни, кроме мужа.,- а с работой, с социумом. По крайней мере на сознательном уровне так.
вы извините, что спросила.. Просто не понятно, сколько вам лет, замужем вы или нет :) Тогда, ваш сон именно о неком "застое". Вы давно не можете реализовать себя. Сон вовсе не означает, что вы ищите флирта или секса на стороне. Но вот как-то проявлять себя творчески надо - ваша душа совсем "загрустила". Попробуйте пробудить что-то в себе. Хотя, как я понимаю, вам трудно сейчас решиться и определится, но постарайтесь.
Anonymous
12 дек 2005, 20:22
Спасибо, так оно и есть...
12 дек 2005, 22:38
ваш сон просто к "скуке"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)