Ужасный сон.
12 дек 2005, 14:19
Я во сне сегодня страдала. Мне приснилось что у моего бывшего опять белая горячка. И он опять к нам пришел. Вел себя ужасно. И хотел забрать моего ребенка. Я отобрала дочь и убежала. Потом мне кричат какие о девушки типа иди посмотри он щас вешается. Я не захотела и он повесился. Так и висел.. Я потом сказала что ничего не хочу его видеть и чтоб его домой ко мне не приносили.а потом всю ночь боялась что он ко мне придет духом
12 дек 2005, 18:03
как я поняла, у вас в реальности непростая история отношений с вашим бывшим. Скорее всего, ваш сон именно из-за этого. Тут несколько глубже надо разбираться в причинах и следствиях, поскольку очень сильное реальное эмоциональное влияние.
14 дек 2005, 12:43
Да с ним сложные отношения. Его не вижу. Но он умудряется создать большие беды мне.
12 дек 2005, 22:36
вам приснились ваши реальные страхи. у вас это глубоко сидит.
12 дек 2005, 18:44
Мне тоже иногда снятся нехорошие сны, слава Богу, редко. Как правило, они говорят о том, что тот человек или те люди, приснившиеся Вам, думают о Вас, может даже говорят о Вас, особенно, если сон слишком реален, т. е. все ощущения как в жизни. Вы, наверное, и сами часто вспоминаете об этом человеке? Чтобы избавиться от подобных снов, если они действительно Вас так мучают, могу дать один лишь совет: придите на службу в церковь, помолитесь за успокоение Вашей души (не путать с упокоением!), молитесь, как можете. После литургии подойдите к батюшке, все расскажите ему. Наверняка, Вы уже давно не причащались и не исповедовались!
12 дек 2005, 20:36
простите, а как вы свое рвение в религии совмещаете с предсказание снов? :) Батюшка про это знает? Вы исповедовались?
13 дек 2005, 12:29
Я не предсказываю сны, а просто анализирую их и пытаюсь проводить параллель между сном и реальной жизнью, сравниваю события из жизни с тем, что приснилось во сне. Кстати, мне часто снятся вещие сны. По поводу моей религиозности... Я не религиозный человек, а верующий (по крайней мере, стараюсь быть такой),- это две большие разницы. И еще... Так как наши сновидения неразрывно связаны с нашей жизнью, точнее являются неотъемлемой частью нашего бытия, то ,соответственно, нет ничего дурного, если человек верующий пытается разобраться в своих снах. С батюшкой на эту тему уже был разговор, ничего плохого здесь нет.:-)
13 дек 2005, 16:09
а в чем, по вашему разница между верой и религиозностью?
14 дек 2005, 12:42
я атеистка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны