Мужчина близнец - рак
12 дек 2005, 19:32
Муж родился 21 июня, около полуночи. То есть у него преобладают качества как близнеца, так и рака. Но, вообще, муж он очень хороший. Наверное, здесь еще играет роль, в какой лунный день человек родился, в какой год по китайскому гороскопу. Ну, и, конечно, имя человека тоже имеет немаловажную роль. Как думаете? Вообще, насколько я знаю, люди, рожденные на пересечении двух зодиакальных знаков,- талантливые и неординарные личности, непохожие на остальных людей своим мировоззрением и суждениями. По натуре своей - это сильные личности. В зависимости от того, каков их круг общения и в какой среде они живут,- они могут быть либо самовлюбленными тиранами, диктаторами и злыми гениями, либо полной противоположностью,- прекрасными мужьями и любящими отцами, однолюбами и преданными друзьями.
12 дек 2005, 22:56
И мой 21 июня родился, надо же. Отец он очень хороший, муж неплохой, но с "закидонами", характер непростой, еще бы близнец-рак! Талантливый, самолюбивый, не жадный, даже наоборот. Много чего можно рассказать, непросто жить с близнецом-раком. Я уже 19 лет.
13 дек 2005, 20:48
И мой тоже 21 родился. Счетает в себе все стороны этих знаков.Отец хороший, однолюб. В семейной жизни иногда просто невыносим, а иногда идеален, но упертый как рак.
13 дек 2005, 22:33
Просто надо индивидуальный гороскоп посмотреть, чтобы определить, куда попало Солнце - в близнецы или в знак рака - каждый год и в зависимости от времени рождения значения могут меняться. А если он, например, Рак и если у него планет в Близнецах нет, он на Близнецы может быть вообще не похож. Насчет силы - опять же, надо смотреть на личный гороскоп, если там планеты слабые, никакое пересечение знаков не поможет.
13 дек 2005, 12:13
А какова Выша разница в возрасте? И кто Ваш муж по китайскому гороскопу?
13 дек 2005, 19:35
разница 6с прловиной лет, он старше, По китайскому гороскопу-ПЕТУХ!. Я- Кошка.
13 дек 2005, 20:51
А мой по китайскому - Собака. А разница у нас 10 лет (муж сарше).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны