Сон о красном джипе:)
13 дек 2005, 14:55
о, мне седни сон приснился, еду я по зимним улицам на красном!!! джипе и думаю ну я бы себе такой никогда бы не купила, но раз уж еду деваться некуда, кто знает к чему бы это?
14 дек 2005, 12:28
меня всегда очень "трогают" сны на современные тематики: джипы, мобильники, смс-ки... Интересно, может, кто-то уже издал такой сонник? :) Я бы вот что предположила. Вас ожидает что-то очень веселое, занятное.. Может, какое-то неожиданное приключение и знакомство. Но Вы, вроде этого и не планировали, но, поскольку иных вариантов нет - наслаждаетесь и этим. На мой взгляд - хороший знак. Вы умеете пользоваться тем, что имеете и не унываете. А это главное :)
14 дек 2005, 15:11
огормное спасибо, сон и вправду необычный, первый раз такое:) йа и во сне уже от души повеселилась и попикалывалась над собой..посмотрим что будет в реале:) (с транслита)
14 дек 2005, 19:33
Мне тоже однажды приснилось, что я куда-то мчусь на красной машине (не знаю какой), но самое интересное, что моей 9-летней дочке тоже в ту ночь снилось, что она едет на красной машине, причем она первая про свой сон рассказала (подслушать она не могла, я вообще сон вслух не озвучивала до нее). Вообще ощущения от сна у меня и у нее были положительные. Я в то время машину еще не водила, даже была категорически против садиться за руль вообще (очень боялась). Но и это еще не все. Через полгода мы переехали загород и пришлось идти в автошколу (иначе прощай любимая работа, электрички ходили как попало), причем дочку было девать некуда, и она со мной ходила на вождение на учебной машине (сидела в салоне). Правда, учебная машина была зеленая. Но сдавала я экзамен на красных "Жигулях". (Это не разводка, чесно-чесно).
14 дек 2005, 22:06
не пугайте меня так, это что у меня будет красный джип?:)
15 дек 2005, 17:41
А мне снится иногда что выезжаю из дома на какой нибудь крученке и мчусь, мчусь по трассе (здорово),а в итоге к месту назначения подъезжаю в лучшем случае на самокате или что-то непонятное которое едет с помощью ног.Это что значит ,у меня такое транспортное средство будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны