Растолкуйте пож-ста!!!
13 дек 2005, 16:40
Приснилось сегодня что дедушка ,который 5 лет как умер пришел в гости к бабушке ,причем во сне я осознавала что дедушка умер ,побыл у неё какое то время,пару недель и ушел оставив на лестничной площадке перед дверю её квартиры бутерброд с маслом ,маслом вверх ,не растоптанный ,а вроде как оброненный .Дело в том что бабушку на следуюшей неделе должны оперироват ,все переживаем ес-но ,так вот не знаю как сон толковат ,как положителный или отрицателный .Помогите по-жста (с транслита)
14 дек 2005, 12:22
даже если бы вы не написали, что бабушку должны оперировать, я бы сказала, что ее ждут какие-то испытания. И в этом контексте, дедушка ее старается всячески поддержать. Стоит поблагодарить деда, помянуть его. Бабушка может мысленно и у него просить защиты и сил в такой трудный период. Ничего страшного в вашем сне нет. Результат опирации не известен (по сну), но определенно, что многие силы хотят, что б все удачно завершилось. А там, как говориться, что Бог пошлет. Удачи вам и вашей бабушке.
14 дек 2005, 13:23
Спасибо вам огромное за етот ответ и за прошлый ,не успела поблагодарит ,сообщение удалили .Действительно успокоили .Скажу своим чтобы деда помянули и свечку поставили и вам за здравие.Спасибо ешё раз и вам тоже всего хорошего ! (с транслита)
14 дек 2005, 13:59
а что, удаляют ответы? Интересно, по какой причине?
14 дек 2005, 21:28
Не знаю ,думаю потому что деньили 2 на сообщение не отвечали ,вот и удалили ,чтоб эфир не засоряло. (с транслита)
15 дек 2005, 20:39
нет, это не удаление :) Посмотрите вверху слева есть желтое поле. На нем окошко и в нем написано "За 1 день". Вы можете выбрать в этом меню 3 дня или 5 и нажать кнопочку ОБНОВИТЬ. Тогда вы увидите темы за все 3 дня или 5. В этих темах можно написать и тогда они "всплывут". И если в теме не пишут более 5 дней (или более), она уходит в архив. Ее там тоже можно найти, только уже писать в этой теме ничего нельзя :) А удаляют модераторы, это если правила общения в форуме нарушены. Ну, за оскорбления, например или за мат.
15 дек 2005, 20:39
всего вам наилучшего :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны