Почему Рома?

13 дек 2005, 17:25
Приснилось мне сегодня под утро. Как будто родились у меня два ребенка девочка и мальчик. Но они не двойняшки а с маленькой разницей, но как будто подряд. То мы с ними куда-то поехали, толи еще что-то, но мы в незнакомой квартире или гостинице. Ко мне приехало кучу каких-то родственников, кого-то я знаю, кого-то вижу первый раз во сне (мне часто незнакомые люди сняться). Я искала какие-то вещи или собирала вещи куда-то потом возращаюь в комнату к деткам а у них бирочки такие висят, на которых имена и еще какая инфа: девочку зовут Анастасия кажется, а мальчика Рома....на девочку я так особо внимания не обратила. А вот на мальчика смотрю и начинаю кричать, кто без моего ведома моих детей называет! Что за имя такое Ррррооома, как попугая зовут, кто типа посмел. Обращаюсь типа к ГМ своему, спрашиваю как ты позволил, вместо моего ГМ почему-то стоит мой дядя (я его не видела 4 года, он в штатах живет) и оправдывается как-то нелепо, ну не ругайся ты так, че такого, ну Рома и Рома...А я в истерике, плачу, кричу...не хочу Ррррому! Вот..я не беременна :) и вроде не планируем. Хотя сознаюсь думала о детках последнее время, рассуждала на тему а вдруг нечаянно появиться :) Так почему именно Рома? Даже знакомых-то нет по имени Рома, только одноклассник помню был, но я школу 8 лет как закончила :) Имя Рома не очень нравиться, но очень нейтрально отношусь...правда теперь задумалась...
ну, почему именно РОма - не могу сказать.. Но в остальном, сон очень похож (по доброму), что вы увидели своих будущих деток. Обычно, увидеть такие сны пред зачатием (даже за год до него) или в беременность - очень хороший знак. Такие детки растут крепенькими, сильными. Радуют родителей и всех родственников.
14 дек 2005, 15:41
Ой, спасибо за ответ :) Может нас ждем сюрприз в животике в этом месяце :) Мы бы были очень рады, хоть и не планировали :) Мой ГМ теперь шутит, родиться мальчик Ромой назовем :)
14 дек 2005, 21:20
Дай Бог, конечно, но мне такие сны довольно часто снятся и ничего, хотя хочется.. Мы с мужем согласны и на Рому :)
14 дек 2005, 15:51
Вспомнила еще деталь. Самого мальчика я не помню во сне, ни одежду, ни личика. Т.е. как будто он есть, но его и нет, но я говорю о нем, чувствую что он рядом. А вот девочку четко помню, в чем одета, личико немного помню..Странно. Но наверно, это не важно...
поживем - увидим.. Что я еще могу сказать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)