посоветуйте как поступить пожалуйста!
Женя.
13 дек 2005, 20:33
Извините за анонимность пожалуйста, и очень прошу посоветуйте как поступить. Когда мне было 18-20 лет, точно сейчас не помню, по телефону один знакомый сказал "да будь ты.." Я не дослушала, бросила трубку, но примерно представляю что он сказал. И это меня очень беспокоит. Сразу скажу, что это было практически на пустом месте. Я была злая на что-то, он позвонил, предложил встретиться, а я ответила что-бы не звонил сюда больше, и не надоедал. В ответ получила ту фразу. :( Мы с ним были просто знакомы, хотя с его стороны делались попытки стать чем-то бОльшим, чем просто знакомым. Никаких отношений, даже элементарных поцелуев у нас не было. Как мне быть? Забыть? Найти того парня не смогу, я даже фамилии его не помню, прошло уже много лет. Я давно уехала из своего города, по-моему он тоже. Кстати, после того разговора я его видела пару раз, он в упор не помнил о своих словах. Может просто возмутил его мой ответ, и он в ответ брякнул мне такое. Зла у меня на него нет. Есть волнение по поводу его фразы. Что делать? Спасибо.
14 дек 2005, 09:10
Успокоитса и забыть.
Женя.
14 дек 2005, 19:17
Спасибо!
14 дек 2005, 11:44
похоже, что даже если он вам что-то нажелал, уже "рассосалось" по времени. А вот то, что вы все время помните это, боитесь, волнуетесь может привести к тому, что вы сами себе на голову накличите прблемы. Так бывает. Так что, поблагодарите мысленно того парня, пожелайте ему всего самого наилучшего и живите спокойно :)
Женя
14 дек 2005, 18:12
Спасибо вам, Каролинка и Молочница! Я очень рада что Вы обе считаете что надо просто простить и забыть. Я не всегда об этом помню, просто иногда, когда почитаю что-то по теме, тогда и всплывает в памяти. Спасибо большое еще раз! ;0)
14 дек 2005, 19:02
Да и вообще не стоит бояться если Вам чтонибудь гадкое сказали или даже обозвали,страшно когда промолчат !
Женя.
14 дек 2005, 19:15
Спасибо!Я просто уточнить хотела, страшно когда мысленно, осознанно чего-то пожелают, а не брякнув от обиды, как в моем случае? Правильно?
14 дек 2005, 19:46
Да.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны