Сон, пожалуйста!!
цыганка
14 дек 2005, 00:50
приснилось- что как будто я с мужем учились вместе и у нас выпускной-(хотя он из другой страны на самом деле)!!и вот значит я одеваю на выпускной свое свадебное платье и носочки!и туфли! и вижу его на выпускном в красивой рубашке с ВЫШИТЫМ цветочком!и мы как подролстки- взглядами перекидываемся -глазки строим друг другу- во сне мы не муж и жена были. к чеу, скажите пожалуйста!! очень надо! потому что подозреваю плохое..
14 дек 2005, 11:51
видеть себя в свадебном платье - не самый хороший знак. Опишите мне подробнее, какое у вас было платье (весь ваш наряд: цвет, фата и т.д.) И еще, где все это происхоило? Опишите обстановку (если помните). если что-то вспомните по сну еще детали - неприменно указывайте. От мелочей многое будет зависеть. Жду ваших уточнений, попробую растолковать подробнее.
ЦЫГАНКА
14 дек 2005, 15:25
платье, обычное белое моё свадебное платье, фаты не было- были носочки розовенькие и туфли красивые. Происходило не знаю где, но весело там было. А сегодня во сне меня СВАТАЛ мой первый молодолй человек!!!но я отказала ему!а он готовил еду к НАШЕМУ С ПРИХОДУ - я к нему пришла с моими родителями и откащала ему!! ДА, чувствую завтра замуж выйду во сне......
15 дек 2005, 20:32
вообще-то, такие знаки во сне - несколько тревожные. Все это может быть предупреждением: вас ожидают какие-то перемены и не самые благополучные. Остерегайтесь потерь, ссор и даже болезней.
14 дек 2005, 23:49
ну вот, и что теперь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны