Молочнице

ну и сон
14 дек 2005, 13:56
Молочница, я к Вам. Помогите расшифровать, а то от сна неприятный осадок. Весь сон не помню, но под утро приснилось вот. Как будто я беременна вторым ребенком. Срок не маленький, но и не очень большой. Живот уже виден. Во сне знаю, что один ребенок у меня есть, причем долгожданный. Так вот я нахожусь в больнице, стою и разговариваю с какой-то англичанкой. Она лежит в кровати, а я рядом стою. Палата скорее напоминает казарму, длинная-предлинная с рядами коек. Англичанка меня спрашивает какими языками я владею, я отвечаю, что четырмя по немножку, типа объясниться могу. Но она сама русского не знает, хотя мы по-руски с ней щебечем.:-) Обе в больничных ночнушках. И тут приходит медсестра, что-то спрашивает, мы отвечаем, она разворачивается и начинает уходить, как из меня хлынул поток вод, причем не так как в книжках пишут, чистых и прозрачных, а кровавых с примесью сгустков, как будто большие месячные с водой. И я громко вскрикиваю. Понимаю, что роды начались преждевременные. Проснулась со странными ощущениями. Неприятный какой-то сон. Что бы это значило?
14 дек 2005, 14:12
а на самом деле вы сейчас беременны?
ну и сон
14 дек 2005, 14:20
нет.
такой сон может говорить о крушении ваших надежд, о срыве планов... Иногда этот сон может означать ссору с родствениками или близкими людьми по каким-то сторониим причинам (от вас не зависящим напрямую). Редко, такой сон может предвещать какое-то заболевание. Поэтому, если вы хотели посетить доктора, не тяните, а сходите к врачу.
ну и сон
16 дек 2005, 18:04
:-( :-( :-( :-( :-( Как неспокойно стало, если планы порушатся. Ну да ладно, жизнь покажет.
Постарайтесь такой сон воспринять как предупреждение. Будте очень внимательны, перепроверяйте все, что бы не пострадали ваши планы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)