Молочнице
ну и сон
14 дек 2005, 13:56
Молочница, я к Вам. Помогите расшифровать, а то от сна неприятный осадок. Весь сон не помню, но под утро приснилось вот. Как будто я беременна вторым ребенком. Срок не маленький, но и не очень большой. Живот уже виден. Во сне знаю, что один ребенок у меня есть, причем долгожданный. Так вот я нахожусь в больнице, стою и разговариваю с какой-то англичанкой. Она лежит в кровати, а я рядом стою. Палата скорее напоминает казарму, длинная-предлинная с рядами коек. Англичанка меня спрашивает какими языками я владею, я отвечаю, что четырмя по немножку, типа объясниться могу. Но она сама русского не знает, хотя мы по-руски с ней щебечем.:-) Обе в больничных ночнушках. И тут приходит медсестра, что-то спрашивает, мы отвечаем, она разворачивается и начинает уходить, как из меня хлынул поток вод, причем не так как в книжках пишут, чистых и прозрачных, а кровавых с примесью сгустков, как будто большие месячные с водой. И я громко вскрикиваю. Понимаю, что роды начались преждевременные. Проснулась со странными ощущениями. Неприятный какой-то сон. Что бы это значило?
14 дек 2005, 14:12
а на самом деле вы сейчас беременны?
ну и сон
14 дек 2005, 14:20
нет.
15 дек 2005, 20:56
такой сон может говорить о крушении ваших надежд, о срыве планов... Иногда этот сон может означать ссору с родствениками или близкими людьми по каким-то сторониим причинам (от вас не зависящим напрямую). Редко, такой сон может предвещать какое-то заболевание. Поэтому, если вы хотели посетить доктора, не тяните, а сходите к врачу.
ну и сон
16 дек 2005, 18:04
:-( :-( :-( :-( :-( Как неспокойно стало, если планы порушатся. Ну да ладно, жизнь покажет.
17 дек 2005, 17:30
Постарайтесь такой сон воспринять как предупреждение. Будте очень внимательны, перепроверяйте все, что бы не пострадали ваши планы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны