предсказали смерть близкому человеку

14 дек 2005, 18:14
шок... прострация... очень много совпадает, о том, что говорил этот человек - астролог... что делать????!!!!
14 дек 2005, 19:02
я могу ощибаться,но мне кажется, что астрология не может так вот предсказать смерть. Вернее это как предостережение, что нужно быть осторожным, что можно исправить ситуацию. Когда то один известный медиум сказал, что жизнь ушла из моей мамы. На тот момент ничего плохого с ней не происходило.Но через 3 года ее не стало:-( Еще скажу, что не всем предсказателям можно верить, очень много шарлатанов:-(
15 дек 2005, 10:53
я знаю, что не всем... но этот пальцем в небо не тыкал, увы..
15 дек 2005, 12:29
А можно посмотреть исходные данные, по которым он прогноз делал? Ну ваши данные или данные вашей мамы? Точно предсказать, что будет именно смерть, сложно, можно сделать предположение, но я такие гороскопы видела, что просто кошмар, и оставались люди живы... Если уж прям так все серьезно, можно поменять место жительство мамы, кардинально, с резким изменением широты и долготы...
15 дек 2005, 12:52
Если уж прям так все серьезно, можно поменять место жительство мамы, кардинально, с резким изменением широты и долготы... Помнишь историю Гесса????? :-) - звезды предпологают, а человек распологает
15 дек 2005, 15:34
Помню, и доказывает, что метод верен. Он же не умер? Не умер. Для кого-то даже заключение в тюрьме лучше смерти... Единственная проблема, что трудно найти место, которое убирало бы весь негатив хотя бы из соляра...
15 дек 2005, 17:30
нет..... он ушел... Но я про то, что сбылось.... Все таки сбылось...
16 дек 2005, 14:29
Ну Вронский вообще был уважаемым астрологом :)) Хотя далеко не все вещи у него мне нравятся. Ну да, все-таки Гесс умер (а кого сие минует?), но через много лет... Да... но жизнь не удалась
16 дек 2005, 21:44
Да... конечно.... Лекции у Неееееееееееееееееего........ Да мне тоже... поэтому я и есть классик :-)
15 дек 2005, 15:36
можно, наверное, только здесь не хочу..
15 дек 2005, 12:34
Астролог предсказал это изходя из Вашего гороскопа или исходя из гороскопа того человека? Была ли произведена ректификация? И такое предсказание на мой взгляд прежде всего является предупреждением, редко случается так, что астролог предсказывает что-то, что действительно нельзя изменить. Что он Вам сказал - умрет или может умереть? Дал ли он Вам какие-то рекомендации? В любом случае, если Вы верите в астрологию, то и должны верить в то, что смерть страшна лишь как разлука с дорогим человеком, а для самого человека - это движение вперед, благо так сказать, ибо она означает, что то, что он мог выполнить из предначертанного ему, он уже выполнил, и теперь ему надо двигаться дальше, к новым целям.
15 дек 2005, 15:40
не знаю, что такое ректификацмя.. сначала смотрел меня, потом мужа..
15 дек 2005, 12:49
Кто делал??? Что сказал.... Кто близкий....... Вообще то сходите в цекровь
15 дек 2005, 15:41
в церквь пошли.. подробнее о том, кто делал написала ниже..
15 дек 2005, 15:46
Волдемар, вы из Риги?! Вы знакомы с Валерием, астрологом из Илгуциемса?
15 дек 2005, 17:30
Нет... не знаком.... А что надо познакомиться????
16 дек 2005, 00:00
просто в вашем паспорте, написано - астролог... Валерий этот тоже астролог, подумала, может знакомы по роду деятельности.. :)
16 дек 2005, 08:26
Валерий этот тоже астролог, подумала, может знакомы по роду деятельности.. :) Его не знают ни наша лига астрологов, ни наш астрологический журнал..... Вообще то наврятли он астролог..
16 дек 2005, 13:20
в полне может быть, что он и не астролог... но он, уже мужчина в возрасте, и вроде как, учился в России. В принципе, мне все равно кто он, астролог, нумеролог, ясновидящий, что скорее, но то, что это человек не без таланта, однозначно... иначе, откуда ему знать, события моего детства, значимые для меня, мои перенесенные операции... а болезни моего мужа, о которых он только догадывался, по каким-то симптомам, и которые сейчас подтверждаются врачами... в общем, мне бы хотелось, чтобы он был шарлатаном, но увы..
15 дек 2005, 17:31
Это он такой кудесник????
15 дек 2005, 17:55
А ты сама из Риги????
15 дек 2005, 18:11
Ма-ша-ша а читая всю переписку.... Вы б не могли озвучить вопрос с которым Вы к нему пришли.....
16 дек 2005, 00:03
в принципе и не было вопроса...любопытство, тревожность за мужа была.. у него линия жизни на одной руке отсутствует, на второй разорвана, если бы не это, наверное, не пошла бы к нему... Он начал расскладывать сначала меня... расскладывая меня, уже, говорил про мужа... потом попрсил его метрики..А сама я из Риги, да.
16 дек 2005, 08:32
Эх.... Когда же Вы девчонки не будете с огнем баловаться... Сразу.. Как Вы определили линию жизни??? Ну продолжать я могу до безконечности... по руке :-) Вообще черканите мне на мыло или 6318371... Попробую Вам помочь... Вы не первая кто попадается так у нас :-)
16 дек 2005, 13:30
я когда-то интересоалась хиромантией, поэтому, линию жизни я уж могу определить... С огнем играть?.. я не знаю, для чего мне дана эта информация.. хотелось бы думать, что не для того, чтобы зная ее я сошла с ума.. еще раз скажу, мне бы очень хотелось думать, что этот человек шарлатан, но увы, факты говорят о другом :( Кстати, он когда-то работал, с нашим правительством, а именно с Годманисом.. по слухам, к нему и сейчас из правительства ходят, женщина одна - не буду называть ФИО... А может его(астролога) и зовут иначе... в паспорт я ж не заглядывала... Я черкну вам, вот только с мыслями собирусь.. . Спасибо!!!
16 дек 2005, 21:47
ТОгда скорей всего это "дианетика".....Решать Вам... т.е. выбор за Вами... ( эх.. хотел бы я что б это была не "дианетика")
15 дек 2005, 15:36
с чего вы взяди, что мама?! тьфу-тьфу-тьфу не мама, а муж... но все равно :(( вкратце могу описать всю ситуацию... человек этот, говорит, что он астролог, но там не без ясновидения, я так думаю, ибо уже по телефону, при записи, он кое- что может сказать... в общем, он спрашивает год рождения фамилию, имя, отчество - это все... потом расскладывает как-то.. постоянно пишет какие-то цифры.. когда просматривал меня, исписал весь лист а4 цифрами.. и по ним уже рассказывал.. никаких карт, планет, компьютерных программ - нет! Он много рассказывал и многое совпадало, если и были ошибки, то это какие-то неточности... дальше буду писать сумбурно... Сказал, что муж у меня рыбак, сказал, что не ездить на рыбалку одному, не ездить на лодке, указал место (очень точно, даже название сказал - совпадает, туда как одержимый рвется и ездит) где это может случиться.. сказал, что если избежаь лодки, то болезни будут, какие - предпосылки для них и сейчас уже есть (т.е. сказал, что сердце больное - у мужа артериальное давление, сказал, что спина больная -у мужу междисковая грыжа под вопросом, сейчас проходит диагностику) в общем, пальцем в небо не тыкал... и везде в его цифрах вода - какие-то коды... он мне их обводил, показыал, что вода.. вода.. вода.. не избежать ее говорит.. если не будет лодки, то может быть вода в легком из-за больного сердца... он может что-то подкорректировать, но не у всех и не всегда.. эту воду убрать не может.. карма говорит.. извините, что так сумбурно, просто, когда он стал рассказывать, я очень расстроилась... и сейчас не знаю что делать... :(((((
15 дек 2005, 15:46
Ясновидящий - ну не знаю... но астролог?? И не спросил ни места рождения, ни времени???
15 дек 2005, 15:50
нет.. ни места, ни времени... причем, когда он стал расскладывать эти цифры говорит - "Тебе нравится, то что я делаю? Тебя астрология увлекает" Ну, я типа мол..не знаю, я не умею.. он мне - этому учат... очень хорошо в России.. В общем, сам он себя репрезентирует как астролог...
15 дек 2005, 16:03
Не представляю, как можно сделать гороскоп без этих данных... Или он на вашем незнании сыграл? Потому как из него такой же астролог, как из слона балерина... Ясновидение - это одно... Но на вашем месте я бы еще к кому-нибудь сходила, пугаться еще рано. К тому же, он может быть хороший психолог или вообще о вас что-то уже знать заранее, как вы о нем узнали? И если по телефону спросил ФИО, вообще-то не такая уж проблема узнать о человеке многое по этим данным, при определенных связях. Вот астрологу ваши ФИО точно ни к чему. Если хотите, пришлите данные мне на мыло, посмотрим...
15 дек 2005, 16:17
он это и гороскопом не называл... а вот астрологий назвал таки.. по телефону, спросил только имя, про него узнала, через знакомых, через третье лицо.. так что про нас в принципе узнать такие подробности, как здоровье мужа, его увлечение, поездки именно на то озеро, вряд ли он мог...ну, и конечно , много еще чело было.. да и в принципе, к чему ему это?..
15 дек 2005, 16:18
спрашивал только дату рождения, год..я вам высылаю свои метрики..
15 дек 2005, 16:23
Не астролог это точно. Если бы он даже вручную рассчитывал положение планет :crazy время рождения надо знать. Нумеролог возможно. Ясновидящий вполне возможно, и талант у него возможно есть. Только не все ж люди талант свой используют во благо. Бывают случаи совсем противоположного характера. Вы пишите - он может что-то подкорректировать, но не у всех и не всегда.. Если я правильно поняла - он предлагает Вам попытаться это подкорректировать? Не хочу делать предположения касательно этого человека, не зная о нем ничего. Но подумайте - не подходит ли его поведение под схему, которой часто пользуются всякие нехорошие люди - сначала, дают людям понять, что они знают все, дают так сказать убедиться в своем таланте (ну в вашем случае, что муж рыбак, какие у него болезни), потом запугивают людей до ужаса неизбежной бедой, а потом говорят что, только они могут помочь вам. Асторологи не корректируют ничего. Может он и ясновидящий, а может обращается в детективное агенство с датой рождения и ФИО. Обратитесь к другому астрологу.
15 дек 2005, 17:14
Действительно, было больше похоже на нумерологию.. т.е. он писал какие-то цифры по 5-6 цифр в ряд, а потом столбики, столбики.. на мой вопрос, стоит ли прийти мужу к нему, он сказал - как хочет, но он ничего ему такого не скажет, только порекомендует беречь сердце и не ездить на рыбалки, т.е. ту информацию, которую он дал мне, вернее по определенным причинам я стала выспрашивать, он ему не скажет ибо "такой информацией можно убить на месте" в общем, я о том, что на повторный сеанс смысла мне идти нету, мужу тоже, с его же слов.. и записаться к нему очень сложно, опять таки...
15 дек 2005, 18:51
Сходите к другому астрологу конкретно с этим вопросом.
15 дек 2005, 19:26
И скока ходить по астрологам пока не скажут то что нравитса?
16 дек 2005, 13:19
Я лично считаю, что если астролог говорит только то, что нравится, то грош ему цена. Мне вот мой астролог чаще говорит то, что мне не нравится, но я ему очень доверяю и к другим астрологам обращаться не собираюсь. Но данный астролог мне доверия не внушает никакого. Если бы он позиционировал себя ясновидящим тогда другое дело. Но ни одна астрология, насколько я компетентна в этой области, не скажет на каком озере рыбачит человек. А по его раскладкам все люди в этот день родившиеся должны умереть от воды. Или он ФИО тоже использовал при прогнозе? Если автор полностью доверяет ему, то наверное смысла идти к другому астрологу нет. А так, автору сидеть и бояться смерти мужа по предсказалиям личности, которая вызывает сомнения, участь не из легких.
16 дек 2005, 13:24
ФИО он использовал, я тоже склоняюсь к мысле, что он ясновидящий, но здесь может быть и другая ситуация, скажем, у него дар видеть ситуации и имея этот дар, он выучился на астролога?.. такое вполне может быть.. может он совмещает одно с другим.. ибо рассказывал он все по цифрам, ни каких карт, хрустальных шаров, закрытие глаз и прочего тоже не было.
16 дек 2005, 14:37
Странно конечно, что позиционирует он, себя астрологом, но если Вы ему доверяете, то задумайтесь вот над каким вопрсом. Будущее наше не определено, как тут уже неоднакратно говорилось - звезы лишь напрягают нас двигаться в определенном направлении, а уже от нас зависит куда мы пойдем. Суть предсказательной астрологии - не узнать будущее - оно еще не определено на 100% да и какой прок от таких знаний, а суть в том, чтобы узнать возможные варианты развития ситуации, использовать шансы, которые нам посылает судьба и пытаться избежать неприятностей, которые нам уготованы. Как данность Вы имеете предсказание болезней Вашему мужу. Но любая болезнь телесная происходит от болезни духа. И я лично вижу для себя наибольшее благо от астрологии именно в возможности определять эти "болезни" душевные, излечив которые излечится и тело. Может и Вам стоит двигаться в этом направлении?
16 дек 2005, 00:04
боюсь я... уже боюсь.
Anonymous
16 дек 2005, 14:30
Boze; ! Zarsem... kakie glyposty Wy govorite lysdjam!((((((
15 дек 2005, 17:34
Тут есть еще один ньюанс... Может новое течение какое то в астрологии ??? А??? Надо наприем к нему записаться ))))
15 дек 2005, 19:25
ЛЮБОЕ предсказанне есть НАИБОЛЬШАЯ вероятносць на момент текущий. Але не единственная. Судьба не прямая дорога она скорей на дерево сходна есть. При разумном поведенни все изменить можливо. Сочти что сказали тебе верно все и подумай – ЧТО треба сделать на то, каб ето все НЕ сбытса стало. Все в руках ваших.
16 дек 2005, 00:04
если на момент текущий, то возможно избежать и болезней предсказанных?!
16 дек 2005, 06:31
Думать я возможна что и ето вероятно вполне есть.
16 дек 2005, 15:31
Избежать можно практически чего угодно, если только это "что угодно" не жестко предписанная вам рамка, из которой просто не дадут вырваться. Но вы ВСЕГДА должны исходить из посылки, что изменить можно ВСЁ, тогда сами удивитесь, насколько много всякой разной предсказанной гадости удается избежать. Предсказание гадалки/астролога/"бабки" - это только подсказка. А уж опустить лапки и покорно пойти на поводу у "судьбы" или изменять свое буущее в лучшую сторону - только ваш выбор.
16 дек 2005, 13:33
У меня возник вопрос... Астрология может точно указать дату смерти? Если об этом говорит ясновидящий, я понимаю, что он может... можно ли тогда этого избежать? Как думаете? В моем случаи, о дате речи не шло, даже если он знал, он мне никогда не скажет, естественно, он просто описывал ситуацию, говорил где и как может такое произойти...
Anonymous
16 дек 2005, 14:33
Astrolog govorit "priblizitelno"´,tot kto proiznosyt slovo"smert"objazan wam pomogat; w inom slytshae on sam ze polytsit po odnomy mesty tak, shto malo ne pokazetsja!!!!
16 дек 2005, 15:03
Это ваше личное убеждение?
Anonymous
16 дек 2005, 16:57
Da, eto ne ybezdenie, a znanija!!!
16 дек 2005, 14:52
Ма-ша-ша написал(а): У меня возник вопрос... Астрология может точно указать дату смерти? Только теоретически. И то это будет не дата смерти, а указание на серьёзную опасность для жизни в такой-то период. С точки зрения традиционой астрологии для это нужны как можно более точные дата и время рождения, точное место рождения и место текущего проживания. Астрология занимается не предсказаниями, а прогнозами. Предсказания точных дат - удел оракулов, а не астрологов.
16 дек 2005, 15:04
Если очень профессиональный астролог, то он может указать точную дату, хотя правильно заметили ниже, все равно будет указание на серьезную опасность. И еще ее не рекомендуется говорить.
16 дек 2005, 21:48
У меня возник вопрос... Астрология может точно указать дату смерти? Да ... может.. на то она и астрология...
когда человек идет к астрологу, гадает и т.д. Надо быть готовым к таким ответам тоже. А о чем думали? Есть некое учение о карме (слышали, наверно). Есть та судьба, с которой мы родились (от нее зависит наше здоровье, то где мы родились, наши физические данные и т.д.) Есть часть судьбы, которую человек может изменить (своей работой над собой, ведь жизнь дает нам испытания, а мы их преодалеваем). И от нашей нынешней жизни зависит то, какая будет наша карма в дальнейшем (при новом рождении). Так что, некую часть кармы или судьбы астролог увидел, рассказал вам. Все остальное - индивидуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)