что за сон?

15 дек 2005, 10:31
Сегодня приснился сон.У меня свадьба. Я в свадебном наряде,только жениха не помню.Сидели за столом родственники,знакомые и незнакомые люди.Только мне что-то не весело было совсем.А потом я со стола убирала.И еще был концерт какой-то, и сцена.Непойми что.Подскажите что это значит?
хочу попросить вас об уточнении. Опишите подробно ваш свадебный наряд (платье). Какой был цвет, была ли фата и т.д.
16 дек 2005, 08:51
Спасибо за внимание. У меня не платье было,а юбка белая прямая,атласная и блуза белая,а фаты не было вроде.Это я лежала на кровати около стола,отдыхала,поэтому запомнила.А в конце сна еще две девицы приперлись пьяные и за столом сидели пили.И мне это не понравилось. Не знаю,может потому-что я болею сейчас мне снится не пойми что? Просто свадьбы везде по разному трактуются.)
такой сон может быть предупреждением о каких-то неприятностях для вас. Как у вас со здоровьем, с нервами? Может, пора себе уделить внимание? В любом случае, стоит быть аккуратной в делах и в жизни. Может, сейчас просто не лучший период для вас. Ничего фатального по сну нет, но и знаки не очень хорошие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)